Неприличное преложение от клиента. Как бы Вы поступили?

Было дело 6 марта в преддверии праздника. А я все гоняю в голове.
Предыстория: клиент хорошо платящий, на серьезные суммы. Замечала взгляды, т.п, в ресторан приглашал, я сводила в шутку. Потом была косячная поставка с нашей стороны и возврат. Сказал, что работать с нами не будет после этого. Но, всякое бывает, звонила напомнить, что дверь остается открытой, давайте продолжать сотрудничество.
И тут в обед пятницы 6 марта приходит поздравление на рабочую электронную почту. Открытка, красивые слова и в конце от себя. Примерно дословно: «Не буду и не хочу о работе с Вами говорить. Абсолютно не устраивает позиция Вашего руководства. Работал с компанией только из-за Вас, такой потрясающе красивой девушки. Буду продолжать сотрудничество, если иногда Вы будете моей. Можете считать меня моральным уродом, зато честно…»
Я в шоке была. О согласии на такое предложение, понятно, не может быть и речи. Ничего не ответила. Может и надо бы было.
Руководство уже спрашивает что с этим клиентом. Гм. Что вот им сказать)И смех и грех.
Как бы Вы поступили?

Радуга автор темы Ничего не ответила. Может и надо бы было.

кому надо и зачем?

Радуга автор темы Руководство уже спрашивает что с этим клиентом. Гм. Что вот им сказать

скажите правду:

Радуга автор темы Абсолютно не устраивает позиция Вашего руководства.

пусть сами разбираются - какая позиция и чем не устраивает

Забыла б и искала других клиентов.

Предложить начальству найти красотку для клиента и он возобновит заказы)а вы уже заняты директором))))))

Если

Радуга автор темы О согласии на такое предложение, понятно, не может быть и речи.

то о чем разговор? Нет и все. Руководству можно подробности и не докладывать, не хочет сотрудничать и усе.

Ну сообщите, что вы женщина дорогая, ради благополучия компании не собственной, а руководства никого ублажать не будете! и пусть он не спит так-то вообще фу-фу..руководству плечами наверное пожимать =хз что с ним - белены он может объелси)))

Germiona пусть сами разбираются - какая позиция и чем не устраивает

++++

Аноним а вы уже заняты директором))))))

да и собственной..ну просто смешно даже..наверное пьян был когда писал)))

Перешлите руководству эту открытку. Пусть знает, что клиент честное парнокопытное..

D?Љ?ин? белены он может объелси)))

нэт, просто весна

а так-то такой перспективный, если на что-то рассчитывает, то вместо электронной открытки мог бы не виртуальные цветы в честь праздничка то преподнесть

Радуга автор темы Руководство уже спрашивает что с этим клиентом. Гм. Что вот им сказать)И смех и грех.

Ничего бы не сказала. Руководство само знает небось про свой косяк с поставкой.

Не, ну а че бы и нет, если вы свободны и ваше тело жаждет ласк? Секс без обязательств тоже имеет место быть в жизни и ничего в этом ужасного нет.

[Фея] Забыла б и искала других клиентов.

+1

аха, и потерять клиента) раздвигайте ноги, кризис же, каждый клиент на счету!)

Секуринега если автор напишет, что она дорогая, то естесно последует вопрос сколько

ну дак ему и не снилось сколь)) письма пусть еще по электронке шлет - всем офисом посмеяться

лучик по спинке затем в суд на этого "предлагающего". ужас!

с какой формулировкой в суд?

лучик по спинке пусть сами уже там разбираются

с чем, простите?

D?Љ?ин? наверное пьян был когда писал)))

тоже так подумала
были похожие предложения, но я не продолжаю отношения с клиентами которые мне предлагают утехи. честная я
если они готовы работать,то я другому менеджеру передаю. правда.

отделила б работу и .. неработу
клиенту в мягкой но твердой форме что его предложения как бы и не было, и предложила бы вернуться к обсуждению возможностей дальнейшего сотрудничества
а руководству - что вы продолжаете вести переговоры, и что клиент в раздумьях, и может быть ему скидку какую заманчивую предложить или бонус какой

Руководству показывать письмо или в офисе посмеяться...По мне не идея. Люди могут все переиначить, сплетни нараспускать. Мне эти разговоры в офисе не нужны.

вроде масленица прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы