Неприличное преложение от клиента. Как бы Вы поступили?

лучик по спинке в стране, в которой вы живете, женщины на работе от такого не защищены?

Защищены, но каждая женщина поступает так, как считает нужным для себя.

Таша НН Это ее отношения с клиентом

Это ее отношения...

Хобот я работаю с клиентами по закупу

Как закупщик-или как продавец?

лучик по спинке вы думаете, само забудется?

Это автору решать.

tra-ta-ta Это ее отношения...

Я ж не с ножом у горла требую, чтобы она завтра же письмо сдала. Конечно, решать она будет сама. Но это не личные отношения, а рабочие. Деловые. В которых она выступает представителем компании. И мужик на этом пытается сыграть -что у него есть мотивирующий фактор, связанный с ее должностными обязанностями. И на молчание ее он рассчитывает поэтому же.

Таша НН Как закупщик-или как продавец

у меня покупают, тоесть как у автора, но я еще и "сам себе режиссер" моя фирма

Хобот у меня покупают, тоесть как у автора, но я еще и "сам себе режиссер" моя фирма

Ясно :)

Хобот Автор сама флиртанула, а теперь в кусты. Многим ли с ровного места поступают такие предложения?

Многим ли не знаю, но с ровного места они вполне делаются, если тот самый клиент живёт в мире, где это рядовая ситуация.

лучик по спинке
так автор совета спрашивает, тему создала Я ей уже посоветовала, как поступить.

Таша НН Но это не личные отношения, а рабочие.

Рабочие отношения начинаются в офисе и заканчиваются в офисе.

Закрыть письмо и удалить. И никогда о нем не вспоминать. Не позорить себя и клиента.
Быть выше таких предложений и человеческих слабостей.

Таша НН И на молчание ее он рассчитывает поэтому же.

Какая разница на что он рассчитывает. Автoр своей головой должна думать.

лучик по спинке ну, вам не попался еще такой козел ваша правда, за 15 лет только скидки просили, а не интим.

tra-ta-ta Рабочие отношения начинаются в офисе и заканчиваются в офисе.

Вы меня удивляете. Есть такое понятие "деловая переписка". Она может быть между двумя разными офисами, например... Между представителями двух разных компаний... И только "клиент"сделал попытку перевести ее в личную - да еще и в привязке к деловым отношениям.

Таша НН И только "клиент"сделал попытку перевести ее в личную

В этот момент деловая переписка перестала быть деловой.

капец...вот автор дочиталась, и думает, что даже анонимно рассказывая о приставаниях директора, это ОНА делает что-то ужасное, а не он...

Радуга автор темы клиент хорошо платящий

Радуга автор темы Замечала взгляды я оглянулся посмотреть не оглянулась ли... так далее...
Радуга автор темы в ресторан приглашал, я сводила в шутку

шутили, улыбались, а где четкий отказ?

Радуга автор темы звонила

чувство значимости у клиента повысили

Радуга автор темы Руководство уже спрашивает что с этим клиентом.

отвечать, что звонила, и клиент думает работать с нами или нет. Все. Точка. До сих пор думает, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы