Неприличное преложение от клиента. Как бы Вы поступили?

Радуга автор темы Буду продолжать сотрудничество, если иногда Вы будете моей. Можете считать меня моральным уродом, зато честно…

фи, он че, реально считает, что на таких условиях ему кто-то даст?
вам то что от того, что он будет продолжать сотрудничество? Бонус в размере 3000 в конце года?

лучик по спинке а сама не догадаетесь?

нет, потому и спрашиваю. В чём состав преступления? Вы этот как шантаж расцениваете?

Я бы просто ответила: НЕТ
И открытку переслала руководству что бы вопросов ко мне, как к менеджеру, не было. Ничего личного, только бизнес.
Это нормально.

Секуринега когда женщина называет себя дорогой вопрос только в цене

да это вы так думаете))) есть во всех отношениях дорогие женщины и судя по тому, как подал себя и свои чувства мужичонка - обнять и плакать))

Neiron Я бы просто ответила: НЕТ
И открытку переслала руководству что бы вопросов ко мне, как к менеджеру, не было. Ничего личного, только бизнес.
Это нормально.

+++ чтоб больше не спрашивали, но все равно меня бы постебаться наверное потянуло))

Я бы обиделась на фразу" иногда быть моей". Что значит иногда??!! Только навсегда:) это раз. А второе- какая то туповатая прямолинейность:) именно туповатая

Летающий осел какая то туповатая прямолинейность

за неимением другой аргументации

а.н.о.н.и.м. Бонус в размере 3000 в конце года?

10-20 тыс к з.п каждый месяц, зависит от сделок. Но у меня и так з.п не плохая. Но даже если и плохая бы была. Бред же..

Секуринега это вы думаете, что гордый опус про дорогую женщину звучит дорого и достойно. По мне так пошлость и приглашение подискутировать дальше

Тоже так думаю.

Радуга автор темы 10-20 тыс к з.п каждый месяц

судя по всему он Ваш единственный клиент... из-за этого и тема возникла

Margulya судя по всему он Ваш единственный клиент... из-за этого и тема возникла

нет. И даже не основной

Радуга автор темы нет

ну, допустим.
а хотя бы ничего себе? или обнять и плакать?

Если отношения с руководством хорошие - я бы показала руководству. Из своих соображений- отвергнутому козлу может захотеться подкозлить.

Margulya а хотя бы ничего себе? или обнять и плакать?

Да мужчина как мужчина) Женат, ребенок.
Тоже замужем, ребенок. Встретились даже как-то случайно семьями в детском магазине. Фу от этого еще больше..

Секуринега я б если всплыло, отнекивалась, мол не получала таких писем. Делов не знаю

Тут вопрос- что всплывет. Реально. Возможно, я идеалистка-но для меня дядя, написавший подобную муть - ну, не очень дядя. И этот дядя может обидеться- и наврать, например.

автор, а я б ответила: "А я пожалуюсь мужу, и он превратит вас в крысу"))) а дальше уже по обстоятельствам) обидится - сам дурак

50 оттенков серого опять посмотрели?

Радуга автор темы Встретились даже как-то случайно семьями в детском магазине. Фу от этого еще больше..

1. не вдохновляет
  2. скуповат
  3. неизобретателен в "подкате"
    в опщем "пользы ни на грош - ни кастрюлю не наполнишь, ни подушку не набьешь..."
    Делаем вид, что сообщение попало в спам. Навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы