Поделилась с подругой планами, ой как жалею.

Neiron сказал человек свое мнение ну и что?

Я тоже так считаю. При Вас свое мнение нельзя, да, высказывать?
Я вот приятельницу тоже долго отговаривала заводить в квартире овчарку. Убеждала, что муж от этого пить не перестанет, да и защитник из домашней собаки не очень хороший. Но она же по-своему сделала. Теперь моими же словами мне ежедневно жалуется.

Если придется ездить, не дай Бог, в больницу, в город каждый день, вы вспомните подругу добрым словом. Это очень тяжело. Я всегда мечтала жить за городом. Свекровь говорила, что с детьми, которых нужно возить это нереально. И это оказалось правдой, я так намучилась!!!

Neiron Омг, сказал человек свое мнение ну и что?
Причем тут зависть? Чему завидовать? Больному ребенку или съемному дому? Боже упаси, машине? Вы Лексус купили?

++++

Похоже автору самой в первую очередь завидно подруге. Её здоровым детям. А тут ей, приходится всё бросать и в деревню ехать. Вот и пишет с желчью в словах.

Я своим подругам, есть уменя три такие могу всё сказать. Абсолютно всё. И дурами назвать, если надо. А то одна встречалась с мужиком, который и её бил и сына. Как я на неё орала. Да обижалась на меня сначала. Потом спасибо сказала.

Каюсь. Зря я последние предложения написала, это на эмоциях. На самом деле я так не думаю. Тут кто-то спрашивал про деревню, не в Екб области, но ближайший город тоже крупный. За деревней заповедник, река, лес. Воздух там совсем другой. Сейчас дочь живет у бабушки за 15 км от города, прогресс в здоровье очень явный. Но там ни школы, ничего. В той же деревне, куда мы собираемся, кто тут волновался, есть и больница и поликлиника. Первую помощь уж точно окажут. С сентября дочь идет в первый класс местной школы. Хорошая крупная школа, точно такая же как в городе( у нас в районе школа один в один), учителя, интерактивные доски и даже лингафонный кабинет, все имеется.

Аноним автор темы Или я правда дура

+++++ бегство за город - зло

Аноним автор темы У дочери проблемы с легкими, в деревне она не болеет. Простудами не болеет вообще

ну и о чем разговор тогда?
подруга там не жила, откуда она все так наперед знает? у нее, возможно какой-то штамп/предрассудок по поводу загорода.

Аноним автор темы Зависть? Или я правда дура.(что с ней поделилась)

???? Простите, не увидела повода для зависти
Скорее подруга высказала свое мнение... и оно вам не понравилось

Аноним автор темы

В селе лучше жить, там воздух чище, природа, питание домашнее, тем более, не в глухомань перeезжаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы