А кому-то муж дает "задания" в декрете?

Типа, ты посвободнее, я на работе - вот и потрудись на "благо семьи".

А какие задания-то?

Например, какие?

Квест, что ли?

Да самые любые - например, разобраться с начислениями по коммуналке - написать им, если надо. Справки разные взять и т.д.

Какие именно задания?
Муж мог попросить помочь с бумажными делами или съездить куда-нибудь. Чаще сама спрашивала чем помочь.
Но это была не обязаловка. У нас в принципе не бывает такой постановки вопроса

Аноним автор темы

Дак, ясень пень, это делает тот, кто не сидит в офисе.

Аноним автор темы Да самые любые - например, разобраться с начислениями по коммуналке - написать им, если надо. Справки разные взять и т.д.

это так сложно? я думала заставляет забор на даче из кирпича возводить или колодец копать

Подобными делами всегда сама занимаюсь и никогда не считала это особым поручением и заданием а муж пусть деньги зарабатывает

НеПодарочек это так сложно? я думала заставляет забор на даче из кирпича возводить или колодец копать

Это нет. Но свешивает все - от книг, которые он хотел бы заказать в озоне до поиска бригады для ремонта и т.д.

Аноним автор темы Но свешивает все - от книг, которые он хотел бы заказать в озоне до поиска бригады для ремонта и т.д. Какие сложные задания! Как вам тяжело, наверное, кнопочки нажимать на клавиатуре и в телефоне потом

Я сама себе подобные задания давала в декрете. Они как раз накопились.

Аноним автор темы Но свешивает все - от книг, которые он хотел бы заказать в озоне до поиска бригады для ремонта и т.д.

значит фильтруйте половину.

Аноним автор темы Это нет. Но свешивает все - от книг, которые он хотел бы заказать в озоне до поиска бригады для ремонта и т.д.

адекватные "задания", которыми вы можете заняться в любое удобное для вас время, не меняя режим кормления-купания-купания ребенка. что вас напрягает?

ssk а муж пусть деньги зарабатывает

получается я должна либо на свои заказать, либо 50/50.

Государственная Тайна что вас напрягает?

Что их много. Говорю - я не успеваю. И ляльку не с кем оставить - с собой везде таскаю на ОТ. Начи нает ругаться.(

Аноним автор темы Но свешивает все - от книг, которые он хотел бы заказать в озоне до поиска бригады для ремонта и т.д.

За пару недель до родов ездила раздавать задания на субботнике пока муж в командировке был.
Постоянно билеты оформляла (много разъездов было в тот период)
Ужас-ужас
Надо мужу предъявить чего это он все "свесил" на меня

Аноним автор темы получается я должна либо на свои заказать, либо 50/50.

Так вас финансовая составляющая напрягает?

Мне не дает заданий.
[cit]Аноним автор темы книг, которые он хотел бы заказать в озоне до поиска бригады для ремонта и т.д.[/cit
А что отказаться нельзя? Ну если вы не компетентны в данных вопросах.

Джанечка Так вас финансовая составляющая напрягает?

И она тоже. Он меня заставляет подрабатывать, говорит, чтобы мозги не протухли(

Аноним автор темы получается я должна либо на свои заказать, либо 50/50.

Это как? В семье не общий бюджет чтоли?

НеПодарочек

Нет, 7 мешков крупы перебрать и посадить 9 розовых кустов до обеда ))

У вас раздельный бюджет?

Аноним автор темы Он меня заставляет

И до декрета заставлял что-то делать?
Как договаривались жить в декрете?

Аноним автор темы Он меня заставляет подрабатывать

А вас при этом только задания смущают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы