А кому-то муж дает "задания" в декрете?

Аноним автор темы от книг, которые он хотел бы заказать в озоне до поиска бригады для ремонта

обожэбожэ! Вот это задания!!!!

Аноним автор темы получается я должна либо на свои заказать, либо 50/50.

так вы закажите и все. а он пусть платит. Я вообще не понимаю таких постанов в семье: если вы и заказываете и оплачиваете. то зачем он вообще вам нужен? Для сексу? Мне было бы противно с таким мужиком жить: смысл его наличия какой?

Аноним автор темы Он меня заставляет подрабатывать, говорит, чтобы мозги не протухли(

Это что? Разводка?
как это заставляет? Прямо силком?
Чтоб мозги не протухли, положите в холодильник, вытащите через три года

Аноним автор темы Он меня заставляет подрабатывать, говорит, чтобы мозги не протухли(

пипец. Оставьте ему младенца в выходной, чтоб мозги его не протухли за выходной день

Ну с лялькой на от мотаться не стала бы, а в остальном этим и занимаюсь уже много лет )) организация всех вопросов нашей жизнедеятельности на мне ))

Ыыы )) протухшие мозги и оплата 50/50 это круто )))

Автор, а вы уже родили или беременная?

Cara_Mel Ну с лялькой на от мотаться не стала бы, а в остальном этим и занимаюсь уже много лет )) организация всех вопросов нашей жизнедеятельности на мне ))

+++
Но я и с лялькой моталась, если надо было. И с двумя)))
Автор, а до декрета все было так же? Я про деньги

lubimaleshy как это заставляет? Прямо силком?

Ну, если честно, я немного ленива по натуре. Раньше казалось - заставляет меня стремиться к лучшему. Но уже перебор пошел

Znayka Автор, а до декрета все было так же? Я про деньги

Раздельный бюджет был всегда. Скидывались с зарплат.

А чем вы подрабатываете? Надеюсь, не мытьём полов в подъезде?

а на время декрета тоже раздельный бюджет?

Germiona А чем вы подрабатываете? Надеюсь, не мытьём полов в подъезде?

Нет, я инженер-теплотехник. Подработки беру.

апуля а на время декрета тоже раздельный бюджет?

Получается, что так. Потому что одна моя подработка - почти его ползарплаты получается. Он знает - работает с тем человеком, который заказывает.

Аноним автор темы Раздельный бюджет был всегда. Скидывались с зарплат.

а домашние дела тоже пополам?

Znayka а домашние дела тоже пополам?

Нет, только я, т.к. сижу же дома "на диванах"

Аноним автор темы Потому что одна моя подработка - почти его ползарплаты получается.

автор, можт, я чего не понимаю, канеш..... Но вот вам зачем такой муж? Денег не зарабатывает на СЕМЬЮ, живет сам по себе, вам еще что-то высказывает... Я за развод. Или все пополам (и сидение с ребенком и домашние хлопоты и деньги) или все на вас, а у него только заработок, но это утопия. как я понимаю

Znayka Денег не зарабатывает на СЕМЬЮ,

Зарабатывает. Просто говорит - если тебе за подработку заплатили - зачем я еще буду давать. Плюс пособие ребенку до 1,5 неплохое. Вроде как необходимости нет.

Аноним автор темы Потому что одна моя подработка - почти его ползарплаты получается.

возникает аналогичный вопрос - зачем вы это гнобящее вас же существо держите дома?

Аноним автор темы Да самые любые - например, разобраться с начислениями по коммуналке - написать им, если надо. Справки разные взять и т.д.

И что из этого нельзя сделать в декрете?

Germiona возникает аналогичный вопрос - зачем вы это гнобящее вас же существо держите дома?

Подработки далеко не каждый месяц - примерно раз в 2-3 месяца, к сожалению. Ну и он как-то подгоняет, что ли. Так бы сидела, одним ребенком занималась и все.

Кобра И что из этого нельзя сделать в декрете?

Все можно. Но мотаться приходится с лялькой по городу на ОТ - это нехорошо

Аноним автор темы Ну и он как-то подгоняет, что ли. Так бы сидела, одним ребенком занималась и все.

ну то есть вам всё нравится и всё устраивает? тогда зачем эта тема?

Germiona ну то есть вам всё нравится и всё устраивает? тогда зачем эта тема?

Я сама запуталась.(

я бы не стала мотаться с ребенком на от. в инете порыться. позвонить. пжалста. а так. декрет вам для чего? вы и работаете. и дома все делаете. и еще поручения?

Аноним автор темы

Раз считаете, что много на вас свесил...и подработку и домашние дела и задания всякие. Так и скажите ему, что вас не устраивает.
Вы устаете, не успеваете, нужна его помощь...почему прежде чем говорить с мужем надо с форумом поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы