А кому-то муж дает "задания" в декрете?

аноним Ой, да ладно. Все такие вякают, что только от них зависит ГЛАВНОЕ СЛОВО. А через пять дней после родов слабо убирать квартиру от установщиков окон, потому как "Ну мы же хотели окна поменять?

Так потому что если я не хочу, никто меня не заставит и окна будут поставлены когда я хочу.
И сидели мы с ребенком по очереди, муж прекрасно знал каково это сидеть весь день с дитем.
Никто меня не шпынял))) С вами обращаются так, как вы это позволяете))) я никогда не позволю даже голос на меня повысить и не повышает никто)))

Аноним автор темы Да самые любые - например, разобраться с начислениями по коммуналке - написать им, если надо. Справки разные взять и т.д.

что тут убийственно неподъемного? Вы к семье и комуналке отношения не имеете сами что ли?

Аноним автор темы получается я должна либо на свои заказать, либо 50/50.

А не надо иметь раздельный бюджет. имейте общий,не будет причин для детской песочницы - это мое, это твое, смотри не перепутай.

Капец, после роддома полы драить. Че за мужиков взращиваете?
Мой-строитель тоже, но прибирается лучше меня А когда пылесосит, мне аж завидно его щепетильности. Мне надо быстрей, а ему-чище.

аноним А через пять дней после родов слабо убирать квартиру от установщиков окон, потому как "Ну мы же хотели окна поменять?", и " Давай , ты думай , когда на работу выйдешь, нам же за те же окна платить надо", и роды - это не болезнь, а потом - ты, это, поправилась, ааааа, я знаю, ты дома валяешься и жрешь целый день, я же впахиваю, денег приношу, а ты их про....раешь. Спустя пару месяцев - контрольный вопрос - а че ты делала весь день? ЯЖЕ РАБОТАЮ!!!! Автор, я вас понимаю, сама в этой гонке была.

кошмар, ну и отношения у вас, не знаю, что имеется в виду под "игуана", недавно на этом форуме, но то что вы описываете на мой взгляд очень странные отношения.

Автор, вы же в декрете не просто так, вы ребенком заняты, воспитываете его, за здоровьем следите. дети очень разные бывают. если есть время на квитанции - и отлично, помогите мужу. Но про транспорт вам уже все написали, что это совсем не то же самое. Даже с точки зрения здоровья ребенка - его -то зачем туда таскать,заразу цеплять. Все еще очень зависит от ребенка и вашей занятости, Ваше здоровье и отдых вообще никуда не считаются что-ли? нельзя просто сидеть - ищи что-то в интернете, нельзя просто гулять - что-то куда-то отвозить обязательно? и молчать нельзя - лучше позвонить узнать?

Аноним автор темы Да самые любые - например, разобраться с начислениями по коммуналке - написать им, если надо. Справки разные взять и т.д.

Это надо какие-то задания давать? Сами не догадаетесь?

S-Ulia

Одно дело - заплатить за коммуналку через инет, другое - пилить на от с ребенком под мышкой в госконтору и стоять там в очереди за справкой.

Блин, опять пойду мужа целовать в маковку.
После таких тем - всегда так делаю!

Cabrita Blanca Блин, опять пойду мужа целовать в маковку.
После таких тем - всегда так делаю!

Тоже всегда после таких тем люблю мужа больше.

Я сижу в декрете, но муж никаких заданий не дает- у меня и так дел выше крыши- ребенок, уборка, готовка, глажка, закупка продуктов и многое другое. Скорее я мужа прошу что- то сделать, когда у него есть свободное время- за справкой съездить, оплатить что- то в банке и т. д. На ОТ с ребенком не стала бы ездить ни за что, с коляской это невозможно, на мой взгляд. А муж старше вас?

почитала я вас, девочки, и поняла, живем мы с мужем и детьми як трава: у меня обязанность только одна - ужин, у мужа обязанность одна - деньги, у старшего - магазин, у младшего - радовать мамочку. Остальное - кому что нравится, тот то и делает, ну или у кого есть на то инициатива. Примеры. Не нравятся мужу не мытые полы - идет и моет (такого, правда, ни разу не было, но он сказал, что сделает так), а мне не нра, что он суется в мой творческий процесс ремонта - он и не суется, ему не нать. Я, к примеру, забрала машину, муж спрашивает, не смогу ли я заехать за запчастями - ну базара ноль, смогу, прокачусь под музыку, делов то!))
может мне просто с мужем повезло - ему от меня ничегошеньки не надо

Хотела написать нет, но вспомнила! Задание на завтра! Найти потерянную запчаст от игрушки. Игрушку подарил ребенку на 8 марта, ну очень она ему самому нравится ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы