Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как найти золотую середину?

FlashMemory чота у вас каша в голове. Вы считаете, что вам противен ваш муж? Ну не живите с ним. Или он вам не противен, только если вы с ним соглашаетесь?

Зато у вас все просто. Живите или не живите вот и все. А то что у нас ребенок общий? ребенок любит обоих, муж не плохой, ребенка любит, просто мы с ним не можем найти общий язык и возможно дело во мне, что ж теперь из за меня ребенок должен семьи лишиться?

Аноним автор темы возможно дело во мне, что ж теперь из за меня ребенок должен семьи лишиться?

дело точно в вас.

Я редко даю такой совет, но в данном случае, автор, сходите к психологу, чесслово. Тут делов-то на пару сеансов.

Яблоко у вас своего мнения нет? вы не умеете нормально выразить свою мысль? свои деньги есть? пошли и купили мебель. зачем семейный совет собирать по этому поводу? мужу в субботу "а поехали в икеа, мне там надо посмотреть...." и всего делов. ;)

квартира и вся мебель в нем родителей мужа

Мне все-таки кажется, что вам надо в жизни расставить приоритеты, отделать важное от мелочей.
И понять, что разногласия по мелочам - нормальная часть жизни любого человека.
Ну и центр мира немножко с себя передвинуть.
Разговор про мебель - это разговор только про мебель, а не про вас...
Просто прикиньте, есть другие люди с другими вкусами. Не лучше не хуже, просто другие.
И они вовсе не думают о вашем уровне интеллекта или вкуса, когда говорят, что им нравится.

Дуля_з_маком Я редко даю такой совет, но в данном случае, автор, сходите к психологу, чесслово. Тут делов-то на пару сеансов.

вы ошибаетесь. Я сама "психолог". И у меня слишком много "своего мнения" что порой задумываешься а ты уверена что оно верное?

Аноним автор темы квартира и вся мебель в нем родителей мужа

Тогда надо спрашивать разрешения мамы, можно ли поменять мебель.
И ваши ценности тут вообще ни при чем.

Аноним автор темы у меня слишком много "своего мнения" что порой задумываешься а ты уверена что оно верное?

Все-таки 15 лет...

Аноним автор темы Я сама "психолог

Ууу... понятно.

Аноним автор темы И у меня слишком много "своего мнения" что порой задумываешься а ты уверена что оно верное?

Как мнение о бытовухе может быть верным? Это же просто вкусы. Вас клинит. Никто не обязан разделять ваши вкусы, как и вы - чужие.

Татьяна Вакалюк Все-таки 15 лет...

Так вроде замужем?

Аноним автор темы квартира и вся мебель в нем родителей мужа

а вы в этом доме кто?

Кобра Так вроде замужем?

не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один)

Кобра Так вроде замужем?

так это не влияет на состояние мозга...
Удивительно даже, как некоторые тетеньки свой экстра-эгоизм и неумение никого слышать в принципе выдают за истину в последней инстанции.

Аноним автор темы Я уже совсем потеряла себя, жить не хочется

Аноним автор темы цвет ее вгоняет меня в депрессию

Аноним автор темы я начинаю думать что наверное я не так как то живу

Аноним автор темы я кусок дерьма

это правда может написать худо-бедно самостоятельный человек? М?

Вы по профессии психолог?
А покопайтесь в своем детстве? Откуда такая самооценка?
Что бы вы сказали пришедшему у вам на прием человеку, если бы поняли, что он додумывает за других?

Neiron Вы по профессии психолог?

Мало ли сейчас выученных на модную профессию девочек?:

нет я не психолог по образованию и им не работаю. До встречи с мужем я как мне казалось сильно выросла, стала лучше была уверенна в себе, ... Что произошло после рождения ребенка я сама не знаю. Все пошло кувырком, и я вернулась не то что в детство а ощущение что я себе уже не принадлежу, и я деградировала дальше некуда, из за того что раньше я с кем хотела с тем общалась, с кем не хотела "посылала". А теперь муж, и его родители и послать не могу но и строить отношения как я поняла я не умею... И когда все против меня и муж и его родители я не знаю как не потерять себя в этих отношениях и не развестись.

Аноним автор темы Все пошло кувырком,

что "все"? вы разговаривать умеете?

Аноним автор темы из за того что раньше я с кем хотела с тем общалась, с кем не хотела "посылала". А теперь муж, и его родители и послать не могу но и строить отношения как я поняла я не умею... Ощущение, что вы замуж вышли за первого встречного по внезапному залёту.

Плющерица что вы замуж вышли за первого встречного по внезапному залёту.

нет. И до рождения ребенка все было хорошо как мне казалось. а потом мое эмоциональное состояние стало ужасным.

Яблоко что "все"? вы разговаривать умеете?

я имею в виду себя. Свой характер, свою уверенность в себе, отношение мужа ко мне, к семье

Аноним автор темы а потом мое эмоциональное состояние стало ужасным.

Дуля_з_маком в данном случае, автор, сходите к психологу, чесслово. Тут делов-то на пару сеансов.

чем плох совет?

Вот говорят равнодушие убивает хуже ненависти. Вот как то так. Я видя, равнодушие мужа, не могу справиться с эмоциями. Реву все время...

автор, это реально трудно проработать самому. и понять где та грань между самоуверенностью и чувством собственного достоинтсва. я сама сейчас стала ходить к психологу. и понимаю что это очень глубоко из детства идет. когда тебя вроде не били, кормили одевали - но не любили при этом и демонстрировали равнодушие - очень сложно начать себя реально любить. это предмет долгой и нудной работы самой с собой и со специалистом. и мне кажется тут самой не разгрестись, потому что берега трудно нащупать

Аноним автор темы Вот как то так. Я видя, равнодушие мужа, не могу справиться с эмоциями. Реву все время...

ребенку сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы