Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как найти золотую середину?

Яблоко т.е вы поддерживали это

поддерживала нормальный флирт - типа пообщаться посмеяться и т.п. мне он симпатичен был, но когда он стал переходить границы мне это не понравилось.

Аноним автор темы просил, и даже откровенно писал об этом не раз, предлагал купить мне эротическое белье, и когда подарил эротические колготки я и решила отказать уже конкретно.

нифига себе как же автора развели
А она-то со всей, понимаете, душой...

Аноним автор темы Если мне говорят что я уродина, я скорее поверю этому и уже никогда не стану себя считать симпатичной, и так во всем. Я так верю людям, тому что они говорят, даже если понимаю что это не всегда верно.

Аноним автор темы ты все время будешь пытаться доказывать всем что вы все идиоты я одна умница?

Аноним автор темы что цвет ее вгоняет меня в депрессию, потому как выглядид все так, как будто мы нищеброды полные

автор, Вы очень зациклены на том, что говорят и думают другие люди. Но поймите - это их мысли!!!! Это ИХ точка зрения, но: сколько людей - столько и мнений! Вот и все!
Ну посмотрите, даже это пресловутое платье в Интете кто-то видит бело-золотым, а кто-то сине-черным, и это не значит, что какой-то вид более правильный.
Перестаньте вообще думать, кто-там что-то думает. У Вас же есть свой взгляд на мир.
Перестаньте себя ругать, осуждать . Начните ЛЮБИТЬ себя, а это значит не осуждать себя не ругать, принять себя, свою внешность, свои достоинства!

Когда Вы любите себя, любите окружающий мир вокруг, Вы делаете все с любовью для своих близких, и что важно - тогда Вы не ждете от них действий взамен и не расстраиваетесь, если люди Вам чего-то не дали или не сделали.

Аноним автор темы но когда он стал переходить границы мне это не понравилось.

и что Вы страдаете-то по этому поводу? Вас что не устраивает? Что в этой ситуации перевернуло Ваши представления о мире настолько, что Вы впали в депрессию?

Замужняя баба принимает эрот белье от левого мужика потом вспоминает что за мужем... ым.. странная вы...

Татьяна Вакалюк А зачем Вы читали icq другого человека?

ну как вы читаете

Аноним автор темы она показала мне переписку

а потом придумываете себе что то

Аноним автор темы все это есть и было, пока все кого любила не вытерли об меня ноги. Им просто удобно было что их любят и они могут этим попользоваться а так в общем-
то я и не нужна никому была

Пипец. Автор, простите, вы не с похмелья? У меня с похмелья примерно такое же иногда бывает Если нет... кароч, к психологу, срочно. Напишите в личку, дам координаты проверенного, не нужно там миллионов. Если все-таки категорически против психолога (что зря) - включайте чувство юмора, здоровый пофигизм и срочно гоните тараканов. Я не знаю даже, как лучше объяснить, я не спец... У вас комплекс недолюбленности какой-то. Никто о вас ноги не вытирает. Но вас даже если подарками и поцелуями осыпать - вы все равно увидите в этом червоточину, так ведь? Я бы рискнула посоветовать вам упражнение у зеркала (когда что-то не нравится, подойти к зеркалу, поднять руку и с силой опустить, с чувством произнеся "А и х... с ним". Повторить несколько раз, пока не появится эффект). Муж не согласен на новую мебель - оборжать, обозвать куркулем, все равно рано или поздно согласится, куды он денется Коллега о вас гадости писал - да и хрен с ним, значит такая душонка у него, хорошо, что отвалился, не стоит он вашего внимания Ну и т.д. Проще, легче.

Я так и не поняла. Вы помогали и общались в награду за флирт? В надежде, что вы ему нравитесь и сможете его гордо обломать? А он, гад такой, не расстроился от вашего отказа и не побежал догонять? У кучи мужиков игривый стиль общения со всеми молодыми девушками вокруг, нельзя же так все всерьез принимать.

Кобра Что вы очень глупо себя повели и много нафантазировали

автор, зря вы сюда с этой темой, здесь вы опять получите все то, что вас так ранит и задевает

аноним13 Замужняя баба принимает эрот белье от левого мужика потом вспоминает что за мужем... ым.. странная вы...

ага. а потом все казлы, а она дартаньян.

thinflower Перестаньте себя ругать, осуждать. Начните ЛЮБИТЬ себя, а это значит не осуждать себя не ругать, принять себя, свою внешность, свои достоинства!

увы сейчас я в таком состоянии что уже не вижу в себе никаких достоинств

аноним13 принимает эрот белье от левого мужика

вы в своем уме? каждый читает что хочет... это точно. пишешь одно а читают что кто во что горазд

закройте тему!

СнежнаяKоролева втор, зря вы сюда с этой темой, здесь вы опять получите все то, что вас так ранит и задевает

+++++
здесь никто никогда никого не жалеет. если хотите волшебных пи..лей или потренироваться в стрессоустойчивости то велкам. во всех других случаях - не нужно.

Кобра Вы помогали и общались в награду за флирт?

Убийственное умозаключение. И я еще совета разумного здесь прошу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы