Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как найти золотую середину?

Что значит равнодушие мужа, опишите подробно? В чем оно заключается и почему вы сразу додумываете про уродину и идиотку?
А не бывает, что человек устал?
Мужчина очень болезненно, зачастую, воспринимает младенца?
Он просто не знает как к вам подойти, вы вся в ГВ и памперсах?
Не долечили вас в Сосновом бору точно, налицо какой то личностный деффицит.

Боже, как вы все перевернули с ног на голову.

Автор, ну нелогично же поливать подруг всей вашей "правдой про платья" и одновременно делать трагедию из того, что кто-то недооценил ваш внешний вид. Игра в одни ворота никому не нравится. Нельзя ж быть такой эгоисткой.

Аноним автор темы Боже, как вы все перевернули с ног на голову.

ну уж извините, как донесли инфу, так и поняли...

Аноним автор темы как вы все перевернули с ног на голову.

Назовите хоть один реальный пример "хамства" или "равнодушия"
Пока вы ерунду какую-то пишете.

Кобра Нельзя ж быть такой эгоисткой

у нее принципы! она не врет и не прогибается. а остальные должны ей аплодировать.

Татьяна Вакалюк ну уж извините, как донесли инфу, так и поняли..

ну да, разве иначе может быть...

Кобра Автор, ну нелогично же поливать подруг всей вашей "правдой про платья"

привела пример малюсенький а вы уже наворотили так как будто я только и делаю что хожу поливаю всех грязью. Да уж..

Кобра Пока вы ерунду какую-то пишете.

видимо муж также говорит на эти потоки сознания.
автор, я вам серьезно говорю, учитесь формулировать. тренируйтесь на нас. пока не получается совсем.

Аноним автор темы Я так верю людям, тому что они говорят, даже если понимаю что это не всегда верно. Я уже совсем потеряла себя, жить не хочется.

мою подпись прочитайте и возьмите на вооружение.
плюс чувства юмора хоть немного

Аноним автор темы привела пример малюсенький

Приведите хоть один нормальный пример.

Кобра Назовите хоть один реальный пример "хамства" или "равнодушия"

Как о вас "ноги вытирают"?
Что другие делают по отношению к вам, но вы не делаете по отношению к ним?

Аноним автор темы вы уже наворотили так как будто я только и делаю что хожу поливаю всех грязью

да нет, автор. Просто из Вашего примера наглядно видно, что Вы неверный смысл вкладываете в слово "врать". И кто знает, сколько у Вас еще слов с неверным смыслом вложено?
Может, поэтому и проблема с коммуникациями, что Вы употребляете слова не в соответствии с их смыслом, м?

Ну вот такой пример. Мужчина делал мне комплименты, мы много общались, смеялись, был флирт с его стороны, как мне казалось, но поскольку это коллега да и я замужем мне не хотелось давать человеку какую то надежду на отношения и когда я ему сказала об этом он смутился и сказал мол ты чего мы же просто шутим, смеемся, а потом я узнала что он моей подруге в аське меня так обсирал, что мне аж чуть плохо не стало. А я ему помогала по работе, и в других вопросах, поддерживала во всем, а ему оказывается просто нужно было чтобы я по работе что то делала для него. а я наивная решила что могу понравится

Аноним автор темы а ему оказывается просто нужно было чтобы я по работе что то делала для него

а Вы к нему со всей душой? А он Вас просто в рамках должностной инструкции?
То есть Вы правда не допускаете, что Вы ему правда нравитесь и правда был флирт, но мужчина - не Вы, а он - сразу знал, что дальше ничего в принципе не будет?
Тогда Вы-то чего на самом деле хотели от него?

Татьяна Вакалюк да нет, автор. Просто из Вашего примера наглядно видно, что Вы неверный смысл вкладываете в слово "врать".

скорее просто я стараюсь поступать с людьми также как хотела бы чтобы поступали со мной. Но видимо эта фишка не работает и другим людям это не нравится...

вот вы сами решили, что мужчина вас хочет, сами ему отказали (а он и не просил), а потом удивляетесь? и неизвестно, что он про вас говорил подруге. она и сама могла сочинить ;)

Татьяна Вакалюк Тогда Вы-то чего на самом деле хотели от него?

вот если бы все осталось так как вы пишите то это нормально, но когда ты читаешь потом в аське что о тебе человек на самом деле думает в то время когда он делал тебе комплименты и намекал на секс то это малоприятно

Аноним автор темы Ну вот такой пример. Мужчина делал мне комплименты, мы много общались, смеялись, был флирт с его стороны, как мне казалось, но поскольку это коллега да и я замужем мне не хотелось давать человеку какую то надежду на отношения и когда я ему сказала об этом он смутился и сказал мол ты чего мы же просто шутим, смеемся, а потом я узнала что он моей подруге в аське меня так обсирал, что мне аж чуть плохо не стало.

Ну хорошо, вы ошибочно приняли обычный рабочий треп за ухаживания, он объяснил, оба оказались в неловком положении из-за ваших фантазий Бывает. Проехали.
Неужели вы делаете работу не потому, что должны, а в награду за флирт? У вас какая-то каша в голове..

Аноним автор темы а я наивная решила что могу понравится

Вам так нужно внимание левых мужиков, что вы его выдумываете на ровном месте?
Ну так это ваши проблемы, извините.
Автору, ну вы сами видите свою логику "Ах, я хотела его гордо отвергнуть, а оказалась ему не нужна, а ведь я его так добивалась, аж всю работу за него делала" :)

Ноги-то кто вытер? Он считал, что два человека получают удовольствие от взаимного общения, а что вы там себе выдумали - не его вина. По сути это вы надеялись его расстроить и опустить своим "отказом", а не вышло :)

Аноним автор темы скорее просто я стараюсь поступать с людьми также как хотела бы чтобы поступали со мной.

т.е. вы хотели бы, чтоб мужчина, который поддерживал ваш флирт и вообще помогал всяко, вдруг заявил "так, стоп!! я женат!" и вы бы что? продолжили с ним общаться? ;)

Яблоко она и сама могла сочинить

я все читала, она показала мне переписку. не подруга, коллега на самом деле

Яблоко (а он и не просил)

просил, и даже откровенно писал об этом не раз, предлагал купить мне эротическое белье, и когда подарил эротические колготки я и решила отказать уже конкретно.

Аноним автор темы предлагал купить мне эротическое белье, и когда подарил эротические колготки я и решила отказать уже конкретно.

ээээ. это уже не флирт. т.е вы поддерживали это, потом отказали, потом он вас всяко другой коллеге сдал?

Яблоко и вы бы что? продолжили с ним общаться?

конечно! это же наилучший вариант, чем спать со мной а потом так невзначай о забыл сказать я женат

Аноним автор темы когда ты читаешь потом в аське что о тебе человек на самом деле думает в то время когда он делал тебе комплименты и намекал на секс то это малоприятно

ну конечно, нельзя читать чужие icq, чужие смс и чужую почту.
Он же Вам так не написал? А зачем Вы читали icq другого человека?это в рамках каких принципов?

Аноним автор темы я стараюсь поступать с людьми также как хотела бы чтобы поступали со мной

не верю ни разу, автор... Вы поступаете с людьми так, как Вы с ними поступаете. Возможно, исходя из своих принципов...

Аноним автор темы что о тебе человек на самом деле думает

Что вы очень глупо себя повели и много нафантазировали? Ну.. это правда. Проехали. И нечего по чужим аськам шарить.

по поводу цен на психолога - они начинаются от полутора тысяч за час. я хожу раз в 10-14 дней, потому что у меня тоже оч грустно с деньгами. но в настоящий момент я считаю это насущной необходимостью для себя и поэтому выкрраиваю средства. в промежутках между сеансами у меня есть время на подумать, поработать само с собой на основе беседы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы