Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

и опять она "любимая" свекровь

...(с) Вы и так взорветесь

Может быть... Успокоиться не получается. Вчера пришли втроём меня проведать. Сын грязный! Лицо грязное, руки грязные... БЛИН!!! Родной внук, неужели не умыть ребёнка
Няня рулит, конечно, но муж решил, что бабушка надёжнее. Сэкономил...

Шумелка Мышь Вы в родзале

Это 4 дня назад было, когда муж решил маму вызвать.
Пока разговоры разговаривали по телефону, я терпела, а вчера увидела ребёнка и просто осатанела. Бабулю поблагодарила за помощь, но внутри буря. Грррр!

мач-мама автор темы

А муж чего не умыл?

мач-мама автор темы Ну т.е. вероятность внезапного возникновения преэклампсии только и лично моя проблема? Естественно. И Вашего мужа, если он Вас любит и хочет ребёнка. А чья ещё? Уж никак не свекрови. Вашей же маме пофиг было на Вашу преэклампсию. Что от посторонней тётки хотели?
мач-мама автор темы Правомерна обратная ситуация - старость свекрови лично её проблемы? Это уже на совести её сына будет. Сами разберутся.
мач-мама автор темы Строго говоря сыну своему она помогла А Вам она ничем не обязана.

мач-мама автор темы Сын грязный! Лицо грязное, руки грязные... БЛИН!!! Родной внук, неужели не умыть ребёнка

Родной СЫН, неужели не умыть ребенка?...

А че все на автора накинулись!? Так-то бабка, имхо, не переломилась бы помочь СВОЕМУ сыну и СВОЕМУ внуку!каких-то 4 дня! Прям отвлекли примадонну!.. Фуввашей бабке. И да, она конечно ничего не должна, и у неё конечно свои планы и своя жизнь. Но. Её не на танцы позвали, аив безвыходной ситуации попросили помощи. Вроде поэтому мы и называемся человеками. Странно было б не помочь родным людям. И стремно делать это с такой миной,как будто совершаешь великое одолжение и подвиг.

Ullla Странно было б не помочь родным людям.

Она и помогла. Что мешало мужу тоже помочь бабушке - приготовить еду сыну, например...

мач-мама автор темы Я права, что бешусь или надо быть благодарной, что хоть так выручила?

+ я по гинекологам после КС с лялей таскалась,т.к никто сидеть даже пару часиков не хотел..

Pippit™ Пусть абы как. Но помогла

+++++, будете наезжать- в следующий раз просто откажется ехать и все, скажет решайте все проблемы сами. Ну и что то слабо верится что все 4 дня она кормила сына и внука одними пельменями... По любому и суп варила и кашу.

Chайkа Вашей же маме пофиг

Прилетела она уже. Бросила всё, билеты поменяла. Мама у меня замечательная. Обвинять меня в преэклампсии и рожи корчить недовольные не стала. Я-то непонятно сколько ещё пролежу тут.

Ullla

Она и помогала 4 дня. А кто ребенком - то сидел???
Как автор узнала про кривляния свекрови - вопрос.

Приехала-не нравится, не приехала бы-возненавидели бы наверное?))
Автор, благодарнее нужно быть

мач-мама автор темы надо быть благодарной, что хоть так выручила?

нанимали бы няню, которая и с сыном посидела и позанималась, и поесть сготовила.

мач-мама автор темы

А что свекровь обвинила вас?

Pippit™ Как автор узнала про кривляния свекрови

Она рассказала. Я же должна прочувствовать как ей тяжело было варить пельмени, как тяжело найти такси, которое подъехало к подъезду и т.д. Меня вчера просветили.

Выдохните автор, какой смысл накручивать себя. Ну не развивали ребенка 4 дня, да забейте вы на это. Не один дома сидел, под присмотром и ладно. Вы сейчас родите, много его будете развивать?
Попробуйте себя поставить на место свекрови, она ж по сути особо не обязана срываться из дома и жить 4 дня у вас. Почему муж не мог к ней ребенка увезти? Сам приготовить не умеет если так важна для вас домашняя еда?
Моя тоже не будет наготавливать на всех на чужой кухне, она посуду то не рвется мыть, она в гостях и точка.
Расслабьтесь, воспринимайте проще происходящее, а то накрутите себе давление не дай бог.

А сколько свекрови лет?

Pippit™ А что свекровь обвинила вас?

Не в прямую, но так "что-то не вовремя тебя скрутило"
Хотя бы высказала бы всё сыну, он её позвал, меня можно было даже не навещать, я бы меньше бесилась...

мач-мама автор темы Это его ребёнок в такой же степени как мой

[cit]...(с) как только сын женился его надо вычеркнуть из жизни и все проблемы сына - проблемы его жены[/cit А кто вас вычеркивал? С вашим ребенком сидели 4 дня, это мало для благодарности???? Это ребенок только ваш с мужем вы его для себя рожали, а свекровь опекать вашего ребенка не обязана. Моей 5 лет и я ни разу в жизни ни к кому за помощью не обращалась, все всегда сами решали

почему муж отпуск без содержания не взял?

автор Ваша обида понятна, я бы с ходу наверно тоже обиделась. Но если подумать- обиделась свекровь, что такси. а не сын за ней приехал, странная, т.к. внук болен и мужу его не оставить, но это как бы их разборки между собой- вашего мужа с его мамой. Не покормила, не поиграла, не умыла- да странная бабушка, НО видать у них это в семье нормально, раз ваш муж, т.е. ее сын не смог накормить себя и своего сына. не смог прочесть сыну сказку перед сном и умыть его. Тут уж извините, сами за такого вышли.

мач-мама автор темы

Выдыхайте, автор. Мама ваша прилетела, можно забыть все как страшный сон.

вы просто ее терпеть не можете, вот и все, что она бы не сделала, все у вас вызывает раздражение. у нас сноха такая же, мама моя забирает внука из садика 2 раза в неделю, везет в лицей, приезжает сидит с ним когда он болеет, а сноха вечно чем то недовольна, так и охота иногда треснуть, чтобы лицо попроще сделала и язык свой в опу засунула.

А лучше когда ребенок и без пельменей и без присмотра?

Ullla Так-то бабка, имхо, не переломилась бы

ну, вам, я думаю с таким отношением никто не разбежится помогать

Ullla в безвыходной ситуации попросили помощи.

ну не природный же катаклизм случился

Ullla И стремно делать это с такой миной,как будто совершаешь великое одолжение и подвиг.

вы знакомы с автором и знаете начало истории?
может ей все говорили подождать со вторым ребенкам,а она сказала сама справлюсь
как тут час то бывает на ю-мама - "хочу и все"

Ullla А че все на автора накинулись!?

потому что потом последуют другие темы - сижу дома с двумя детьми, свекровь не может приехать помочь
лучше раньше снять розовые очки, а еще лучше их вообще не надевать
а самое лучшее - надеяться только на себя и просчитывать жизнь на два шага вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы