Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

и опять она "любимая" свекровь

white_сплю_и_вижу развивали

Причём тут развитие? Просто почитать книжку - это развитие? Просто поиграть с больным внуком - это подвиг?

white_сплю_и_вижу Попробуйте себя поставить на место свекрови

Мне бы позвонил сын и попросил помочь, то я помогла бы.

white_сплю_и_вижу Сам приготовить не умеет

Он же с мамой жил. Расслабился. Сейчас с тёщей ему тяжелее будет, всё равно не мама.

Поживём-увидим... А сколько свекрови лет?

65

мач-мама автор темы
Может быть... Успокоиться не получается. Вчера пришли втроём меня проведать. Сын грязный! Лицо грязное, руки грязные... БЛИН!!! Родной внук, неужели не умыть ребёнка
Няня рулит, конечно, но муж решил, что бабушка надёжнее. Сэкономил... ну Ваш муж как то вырос с такой мамой и Вы даже его выбрали)))))

Ludk самое лучшее - надеяться только на себя и просчитывать жизнь на два шага вперед

+++++

точка0110 Вы даже его выбрали))

умылся, наверное, под дождем))

автор я тоже считаю что у вас гармоны....

1. Спасибо свекрови, что помогла
  2. А почему муж не мог умыть ребенка?
  3. Почему МУЖ не мог приготовить обед.
    Его мама у вас в гостях - сидит помогает, а муж пришел вечером и ГОТОВИТ.
    Когда у меня дочь у бабушки (свекрови или моей мамы), я даже спрашивать не буду чем ее кормили. Супом. так супом, пельменями так пельменями. У меня к примеру мама вообще готовить не умеет, так что теперь?
    Самой в роддом скоро, так меня волнует, с кем будет старшая дочь, а не чем ее кормить будут. Я думаю за неделю с голода не умрет

Хорошо, что кто-то умеет просчитать внезапную болезнь. Прям завидую таким Точно знаете, что завтра инсульт жахнет и гробик заранее заказан.

Я правильно понимаю, что муж ни сам поесть, ни дитё умыть - ничего, бедняжечка, не может? Аж до больничной мамаши довел ребенка бомжонком... Его трогать нельзя, "Унегожеработа".... А свекрови каждое лыко в строку - не то выраженье на лиТце, какие-то смутные рассказы про еду интерпретированы из соображений "чё от нее ждать-то", додумано, как не любили не жалели - и вуаля... Хочется осатанеть - осатанеете, не сомневайтесь. Вы себе уде всю удобную предысторию придумали... А может раз папаша не отметил замурзанности ребенка - это потому что он по пути добился такого эффекта? Или красота в глазах смотрящего?

Ёйка Самой в роддом скоро

А вот мне в роддом в мае и на это время у нас отпуск у моей мамы и мужа запланирован последовательно.
И мне важно ЧЕМ кормят, т.к. сын аллергик.

мач-мама автор темы Хорошо, что кто-то умеет просчитать внезапную болезнь. Прям завидую таким Точно знаете, что завтра инсульт жахнет и гробик заранее заказан.

мач-мама автор темы

Как оно будет у вас с помощью внукам, сыну и невестку вы узнаете лет через 20. А сейчас мы все гораздо мнить себя супер-свекровями)))) а невестка все одно изъян найдет и будете виноваты)))

автор, в вашем состоянии желательно впасть в крайний пофигизм, а вы только давление себе взвинчиваете, вам так необходимо второй раз полежать под капельницами, чтобы обвинить в этом свекровь?
по теме, в таких ситуациях форс-мажор главное, чтобы все были живы и сыты. а то, что ели пельмени, забыли умыться и почитать, это мелочь, на которую даже внимания обращать не стоит.

Шумелка Мышь муж ни сам поесть, ни дитё умыть - ничего, бедняжечка, не может?

Может. Но реально был на работе, мать попросил помочь. Мать нельзя просить о помощи?

Видимо, я готова к болезням и их преусматриваю - мой муж в состоянии приготовить даже кашу...

мач-мама автор темы А вот мне в роддом в мае и на это время у нас отпуск у моей мамы и мужа запланирован последовательно.

ну ну, так то дети и семимесячные рождаются если чо, вы этот момент тоже продумайте, чтоб потом свекрухе не названивать...

Думаю, что если бы мать отказала бы, то ушёл бы на больничный, конечно. Но ведь не отказала, значит взяла ответственность на себя. Значит могла учесть диету внука? Могла его умыть? Минимально развлечь?

А ваш муж не мог учесть диету и умыть ребенка?

мач-мама автор темы Мать нельзя просить о помощи?

Дык она и помогла, просто она умеет помогать только так, или вы видели, на что она способна раньше и сейчас явно филонит?

мач-мама автор темы И мне важно ЧЕМ кормят, т.к. сын аллергик.

А вот Вашему мужу - не важно чем ребенка кормят, и чем занимается ребенок, ему не важно, он "расслабился". И болезнь ребенка мужу не важна, у него "аврал на работе". А виновата почему-то свекровь

мач-мама автор темы Но реально был на работе, мать попросил помочь. Мать нельзя просить о помощи?

А она разве не помогла?

Ёйка У меня к примеру мама вообще готовить не умеет, так что теперь?

так то мама) любимая, а не в кавычках)
а свекровь, даже если бы умыла- то не той водой))

мач-мама автор темы

Дались вам книжки эти, успокаивайтесь уже Помогла свекровь как могла и уехала. Сейчас то чего раздувать? Подвиг не подвиг. Вы за 4 дня ей звонили сами? Говорили что ребенок любит кашу манную на завтрак и сказку колобок перед сном? Спрашивали чем занимаются? Или как?

Короче, автор, займитесь-ка воспитанием РЕАЛЬНОГО виновника бед - вашего супруга. А еще лучше пятки кверху и баиньки.

Аноним она разве не помогла?

Помогла, я запомнила как Буду помогать также. Тем более у абсолютного большинства мнение, что именно так и надо поступать с беспомощными детьми (а значит и старикам как образец такой вид помощи).

когда свекр приезжал сидел со старшей, даже мысли не было, что он же целый день дома - мог бы и обед приготовить. Ничег подобного. Приходила домой, и вставала к плите - готовила ужин и на целый день свекру и дочери. И много чего еще было... НО спасибо.. выручили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы