Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

и опять она "любимая" свекровь

мач-мама автор темы Тебе лично желаю ребёнка-аллергик

ВЫ неумны. У меня тяжелый аллергик. Но именно по этой причине мы, родители, контролировали его питание, подробно инструктировали бабушку и вставали пораньше приготовить еду на день. Потому что легкой краснотой бы не обошлось. А тут просто полное наплевательство и пофигизм родителей, а виновата бабушка, которая фактически выручала вашего балбеса-мужа...

Аноним Как уж сидеть будете, то и получите. Уважения к старикам только из-за возраста, почтения только за то, что вы мамуля сынули не получите.

А что, невестка у нас третейский судья? как сидеть будете... Тут вон и в частном случае подробностей достаточно проявилось "откуда ни возьмись" - что ничего с ребенком не делали, к примеру, а откуда те подробности - свекровь чистосердечно или муж с работы установил и маменьку сдал? Или беременный мозг сгенерировал? А то, что ребенок выздоровел благополучно - ну, эт само собой.... Как-то вот сидела она по факту вполне с положительным результатом, а получила - то что заготовлено было, на результат там не смотрели...

Гвоздика ребенок, я так понимаю, выздоровел? Кто его лечил?

Муж. Утром и вечером кормил таблетками. Она-то считает, что ядами детей пичкать нельзя. Таблеки даже не просили давать, это была обязанность мужа.

Гвоздика Откуда у вас пельмени в доме

Она с собой привезла, т.к. у нас есть нечего...

Гвоздика откуда печенье и т.п. подобные вредности

К чаю всегда что-то есть в дальнем углу шкафа. Даже конфеты в доме водятся, но это не значит, мы дразним этим ребёнка и едим при нём.

мач-мама автор темы Утром и вечером кормил таблетками.

А узнать, что ребенок кушал, спланировать меню на завтра и умыть его он не допер? Тупой совсем?
Только таблетки совать умеет?
Никто не будет рыться в чужом холодильнике и брать без спросу мясо, хз когда и зачем купленное.

мач-мама автор темы Не обобщай повторюсь. Не все такие как твой муж.

Так она про вашего...

мач-мама автор темы ясо и другие продукты разрешённые не свекровь заготавливала на всякий случай

Вот именно. И не ей знать, сколько месяцев у вас валяется в холодильнике это мясо, какое именно это мясо и можно ли из него готовить. Это прямая задача родителей. А если родители вообще о пропитании ребенка не думают, ну спасибо хоть так покормила.. вроде ничего страшного не произошло.
Вы неадекватны. все в теме уже отметили - гормоны. Пройдет.

Кобра Никто не будет рыться в чужом холодильнике и брать без спросу мясо, хз когда и зачем купленное

Сын позвал маму помочь, готовить... А она зайка истеснялась При том, что объяснено было всё. Конечно, она права с пельменями магазинными в таком случае.

мач-мама автор темы Сын позвал маму помочь, готовить... А она зайка истеснялась При том, что объяснено было всё.

Дааа?.. То есть папа ЧЕТЫРЕ дня не знал, что МАМА его не слушается?...

Автор вам уже сказать нечего, на личности переходим? Вас там похоже уже трясет злости

мач-мама автор темы Тебе лично желаю ребёнка-аллергика

Как вам не стыднооо, реально жалко вашу свекровь. Вы желаете человеку именно то, от чего его ребёнок страдает долгие годы. Не зная человека, не трудно представить вашу ненависть к бедной свекрови.

Автор, может тон смените? И может хватит на ты переходить? Вы тут ни с кем на брудершафт не пили. На месте свекрови ни разу больше помогать бы не стала такому хамлу.

Я чегото не пойму а что ребенок без книги получил тяжелейшую психологическую тавму чтоли??? Автор вы свою агруссию нашли на кого выливать по субьективным причинам. А теперь поймите примите и смиритесь с тем что за вашими детьми будете ухаживать только вы сами в той степени которая нужна только вам. Ваша свекровь умыла ребенка но она это сделала так как смогла или посчитала нужным. Вам лично она ничего не должна и делать так как нужно именно вам она не обязана. И прыгать перед вами она тем более не должна и не обязана даже учитывая всю вашу ситуацию. Ваша семя это вы муж и ваши дети. Причем тут вообще свекровь? Разбирайтесь с муже почему его сын неумыт и не накормлен. Свекровь тут причем?? Прям читать противно.

просточеловек вам не стыднооо

Человеку же не стыдно ёрничать над трёхлеткой аллергиком, почему мне взрослую тётку жалеть? Вот помучается прежде чем выяснит на что конкретно аллергия у чада и перестанет глумиться.

Аноним Разбирайтесь с муже почему его сын неумыт и не накормлен.

Потому что этожемужик. Проще говоря - у автора будет не второй деть, а третий.

Аноним Свекровь тут причем??

Потому что двух мам у одного ребенка не бывает.

Хвала небесам! У меня невестка адекватная!

мач-мама автор темы Сын позвал маму помочь, готовить.

Он ее сидеть позвал. Хотел чтоб готовила - должен был утром выложить четко нужные продукты и допустимые для данного ребенка рецепты.. А он четыре дня даже не интересовался.. Отец, якобы...
И мама четыре дня ничем не интересовалась, зная, что муж ни на что не способен...
А если бы она приготовила из закисшего за полгода мяса или не того сорта то, что не ест ребенок?
Если у вас аллергик, контроль всегда на родителях. Детский сад какой-то... :(
Куда уж вам с ним второго :( Разве что ваша мама придет и все сделает

Автор милая девушка подалейте свое чадушко в животике. Вас же просто трясет от злости. Будьте благодарны. Скренне. Вам задача на вевеч - искренне станье благодарны своей свекрови. Посмотрите на ситуацию с другой стороны.

мач-мама автор темы

никто над ребенком не ёрничал. вы неадекватны.

мач-мама автор темы трого говоря сыну своему она помогла. Это его ребёнок в такой же степени как мой и маму свою приглашал именно он,

ну..вот я точно знаю, что если у нас дети приболели, или я лежу пластом с температурой даже, а не в роддоме, то мой муж по звонку приедет с работы и сварит обед, поиграет с детьми и ещё мне уколы поставит и спинку погладит. И вот ему пофигу на авралы и прочее - организует коллег и уехал. дети всегда априори на первом месте по важности.

мач-мама автор темы еловеку же не стыдно ёрничать над трёхлеткой аллергиком, почему мне взрослую тётку жалеть?

Мы тут ерничаем над не очень умной беремкой, которая прекрасно знает, что в проблемах виновата не свекровь, но признавать не хочет по известным причинам.

Аноним Свекровь тут причем?

При том, что её сын попросил помочь с внуком. Раз согласилась, значит обязательства взяла, значит обязанность есть/была.
Даже не невестка её попросила, а родной сын.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы