Дочь, свидания и учеба

да пффф. одно дело, когда человек говорит - не хочу учиться, хочу отношаться! а она ж не от чего категорично не отказывается, просто просит свежего воздуха во времени своем. всего-то. хорошая девочка, не разгильдяйка какая-нибудь, судя по рассказу. почему бы не поискать варианты и пойти навстречу.
я бы предложила ей так - принять ее просьбу и сократить время допов ненадолго. и если на ее успехи в учебе это сокращение никак не повлияет - то пожалуйста, вот тебе свободное время. а если появится ухудшение какое-либо, то все допы полностью возвращаем и сначала дотягиваем до нужного уровня учебу, а потом уже гуляем. как-то так.
ну и тут вам верно посоветовали репетиторов попробовать поменять. как-то странно выходит, что по учебе у нее середнячок с таким количеством занятий.
а муж у вас, простите, неумный очень человек.

Как вы оплачивает работу этого репетитора, если он таки существует?

Germiona

Я выше отвечала уже, что оплачиваю не я, а муж.
Это его знакомая.

Выглядит так, словно папе пофиг на результат. Либо его подруга тупо пасет вашу семью, либо цель эксперимента -занять подругу, типа она при деле и по мужикам не болтается. Ребенок здесь вообще последнем месте, потому как во-первых будущему юриста не надо столько часов математики, во-вторых результаты от занятий не очевидны, а в третьих без выходных можно свихнуться. И странно, автор, что вместо всех этих вопросов вас волнует какой-тюноша со свиданиями

Да лучше наймите учителя из ее же школы, чтобы подтянула, а знакомую папы в сад.

Смените репетитора. Это нереально столько заниматься с репетитором, да еще в выходные все дни просиживать. При нормальном репетиторе эффект давно бы был виден, так что ищите другого, хотя бы здесь на сайте. Сколько времени дочь у вас уже с ним занимается?

Chайkа Вот знаете, у нас все 9 и 11 классы готовяьтся к экзаменам весь год и тоже без отдыха - ну, те, кто поступить куда-то хочет. И в карантин занимались в школе, и в новогодние каникулы со 2 января начиная

ну вот также могу сказать - знаете сын моей подруги в этом году сдал ЕГЭ на высокие баллы без репетиторов- вообще, представляете и с футболом по выходным и даже - вот гад - с битьем баклуш время от времени. Учится в СИНХе сейчас - умный мальчик, но не убивающийся за оценки. Иоя дочь занималась только по математике и и биологии с репетиторами по разу в неделю - тоже сдала без проблем. Хватит уже устраивать истерию вокруг экзаменов, кормить ораву репетиторов, многие из которых просто кормятся и вбивают испуганным родителям, что без них никак. Но просто умный ребенок, который добросовестно готовил всегда дз всегда сдает нормально экзамены. А вот бедных отличников, доведенных до трясучки и нервного перенапряжения и не сдавших на нормальный балл немало.

svetlonic Хватит уже устраивать истерию вокруг экзаменов, кормить ораву репетиторов

Лично я про репетиторов не написала ни слова - в их пользу. В школе у нас занимаются с 9 классами бесплатно, с 11 - за символическую плату. А про репетитора автора - согласна, ситуация нездоровая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы