кругом долги...

Ваша_тётя Он, возможно, вообще не зарабатывал, а брал кредиты

это не правда, когда мы брали ипотеку, он предоставлял справку о ЗП. мне бы одной не дали на мою тогдашнюю ЗП.

Тана
обжалуйте решение, заявляйте требование о снижении сумм неустойки в соответствии со ст.333 ГК РФ.

у вас есть пример с положительным исходом???

Есть минисадики и частные сады, от 8 до 20 т-р в месяц.

Ясно хорошая зарплата- это сколько по- вашему?

50-60000 была, и по-моему это хорошая зарплата!

Ясно

С чего садик то оплачивать?

Две минуты на е1 - три вакансии электриков...

девушки и молодые люди. я сегодня на работу пришла как разбитое корыто, а мой супруг не спал всю ночь и сейчас не спит.... ну я вот одно не могу понять, не учто закона на стороне обычного смертного человека нет???

Ну орел пластмассовый, дааа. Набрал кредитов и сел дома с ребенком
Автор, гоните его на работу. Нафиг этот центр занятости, пусть идет хоть таксистом.
Вы платите 10 тысяч ипотеки, в остатке с вашей зарплаты 5 тысяч - на что вы живете? Сколько долг по коммуналке?

lubitelсvetov автор темы

Ну какой закон? Ваш муж, когда шел к мошенникам из быстроденег, знал, сколько ему насчитают отдавать, знал, что работы у него нет? Вы на суды больше потратите, и всё равно долги платить придется:( перестаньте кормить мужа, может, голод простимулирует его умственные способности.
Сочувствую вам очень..

lubitelсvetov автор темы а мой супруг не спал всю ночь и сейчас не спит....

Что предпринимает, чтобы ситуацию улучшить? И так просто не спит, нервничает?

lubitelсvetov автор темы ну я вот одно не могу понять, не учто закона на стороне обычного смертного человека нет???

мне одной кажется это разводка?
Ваш муж под дулом пистолета деньги занимал?
Почему на суды то не ходите, а уже по факту исполнительных листов шевелиться начинаете?
по 333 ГК РФ в аппеляции не получится уже ничего сделать, надо было на нее в первой инстанции ссылаться. Впредь ходите на суды по первой же повестке. Вы вообще повестки получали? Решение суда очное или заочное?

Иринаirina Почему на суды то не ходите

кто сказал что не ходит, был 1 раз в четверг и он там был!!!

Фима Собак Сколько долг по коммуналке

долгов по комм. нет!

автор, долги-то небольшие, если работать, можно ведь работать по ночам-выходным - пока вы с ребенком, можно работаь на дому, можно просто халтуры на вечера искать. эта сумма-то небольшая, многие в месяц на ипотеки по 40-50-60 тыс платят. не об уменьшении суммы долга надо думать, а о работе. Помогите ему, подтолкните, сами резюме разместите на сайтах, телефоны выпишите и пусть при вас отзванивается, пусть по ближайшим предприятиям отзвонится, заводам, рабочие специальности нужны - это факт. некоторые люди просто не могут сделать первый шаг

посадите его на маршрутку до ближайшей "промбазы" со складами. Пусть идет сдельно ищет грузчиком.
Среди друзей поспрашивает - есть бригады фрилансеров-грузчиков -обычно "бригадир" получает заказ на работу, собирает "кто свободен" и погнали, зарабатывают разово не плохо, сезон у них сейчас начинается.
Сами разместите у себя в соцсетях объявление - муж умелец электрик ищет работу
А по делу - только автора раздражает ситуация, мужу похоже сиренево... воткнуться в долги до суда из-за 10тр это надо очень постараться...

Vivienne W Вагоны по ночам разгружать ему вера не позволяет?

во-во, он кроме службы занятости еще попытки-то хоть предпринимал САМ что-то найти? Если ума палата, так пусть грузелем идет, за ночь вполне на покушать заработает, а за две и три - будет чем выплачивать долги. и так каждый день (ночь) прикинь..

Ребят, скажу так по опыту. Если такой муж есть, то лучше его бросить, какой от него толк?
А если завтра еще один лист придет, тыс на 50 что будете делать?
Запомните, ''быстрые деньги'' и другие конторы делают договоры и Ваш муж его подписал, а читал он его или нет - его проблемы. Там ВСЕГДА как минимум в 2 раза больше отдавать нужно.
Сама сталкивалась и после этого выбрала нормальный банк для кредита.

lubitelсvetov автор темы девушки и молодые люди. я сегодня на работу пришла как разбитое корыто, а мой супруг не спал всю ночь и сейчас не спит.... ну я вот одно не могу понять, не учто закона на стороне обычного смертного человека нет???

работать пусть идет, работы полно, тем более электрик, специальность есть. Разговор о каких-то копейках 23 тр., смешно мужику не заработать, а он ночами об этом думает

Александра_9 . Если такой муж есть, то лучше его бросить, какой от него толк?

Так автор уже 2014 году хотела развестись . А воз и ныне там.

Не переживайте, долги это не смертельно, уже состоявшееся решение суда вряд-ли сможете уменьшить по 333 ст. В суде апелляционной инстанции принимаются доказательства, только если сможете доказать уважительность причин, по которым не смогли данные доказательства предоставить в суд первой инстанции.
Решение в силу вступит - выпишут исполнительный лист - отправят приставам на исполнение - будет платить 50 % от доходов, в данном случает пособие со СЗ.

Если он не идет работать, Вы ещё работу найдите. Или прикольно вдвоем с ребенком сидеть?

lubitelсvetov автор темы вопрос:может кто был в такой ситуации? или есть юрист, который специализируется в этом плане!?
помогите пожалуйста!

Позвоните в "Блок-пост". Они занимаются такими делами. И всегда успешно. Бесплатно. Позвоните обязательно 3-102-102

По ночам в ашан на выкладку товара.

lubitelсvetov автор темы закона на стороне обычного смертного человека нет???

ну и чисто так..разобраться.
т.е когда ваш муж тратил взятые деньги, закон его устраивал, а сейчас надо отдать долг ...о каком законе речь, если в голове проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы