Никак не можем выйти из ситуации уже много лет! Есть ли решение?

Люди,вы читать умеете,осилить вы не в состоянии.

Аноним

Аноним автор темы папаши сегодня очередной приступ!

как жена буйного алкоголика со стажем, могу посоветовать только оно, жить отдельно, хотя будет ой как не просто, всю кровь выпьет и мозг чайной ложкой съест плюсом будет покушаться физически. Хотя не исключен и другой вариант, как ни печально, вашей маме так вполне комфортно, она всегда в гуще событий и в центре внимания, т.е. переходим к созависимости, а судя по вашим сообщениям она присутствует.

Аноним автор темы Жилье они пока продать не могут, ТК квартира новая!!! Если ее сейчас продавать, то они должны будут заплатить налог, а это для них сумма крупная и если их двушку продать, на 2 однушки не хватит (((

значит папе купить комнатку в общаге ...

аноним Изменить можно только свою жизнь. Поэтому пока мама не захочет изменить ее (а она, видимо, не очень-то и хочет, раз столько лет живет в такой ситуации), все будет по-прежнему.

+++++++

Пьяных не берут в дурдом, скорая таких не забирает, если выпил хотя бы одну рюмку. Когда отец трезвый, он нормальный? Вообще на контакт идет? Может его кодировать надо или не ваш вариант?

Как то так***

+++ надо почитать им про созависимость. У меня сестра как-то находила про это статейки. И вообще все это очень страшно. Папу спасать надо и лечить
Смотрите по ситуации, если он у вас и трезвый, псих. То надо психушку вызывать и лечить. В больнице ему объяснят что почем

У нас у родственников была аналогичная ситуация.Кстати у вашего папы действительно психическое расстройство, попробуйте проконсультироваться по прописке с психиатром.У родственников дочь забрала маму к себе, так как он уже начал кидаться на неё с ножом и тоже повод был беспочвенная ревность, хотя им было уже за 70 .

План

1. развестись
  2. разменять кв выделить отцу хотя бы комнату в общаге
  3. найти мужчину покрепче чтобы мог навалять как следует отцу (отец такведет тк она ЕГО жена и общая кв, когда она не будет его женой а будет чужой такие обычно еще те сцыкуны)
    Либо Посадить но для этого нужны веские причины если он кидается на др людей с ножами и тп только тогда

Только так и не иначе
а за бизнес что бояться...какой там капитал?

Какая связь между разводом и ИП. Распилить можно долю в уставном капитале ООО, а что пилить у индивидуального предпринимателя?

у меня закономерный вопрос - а на кой черт жить с идиотами и больными?
развод и размен квартиры. в чем проблема то?

Кладут в психбольницу и еще как, без всяких добровольных согласий. Там, к сожалению, и нормальные лежат, родственички упекают. Он опасен для окружающих, подлежит лечению. Сходите к районному психиатору, он вам объяснит что и как делать, чтобы его приняли на лечение, если это правда шизофрения, возможно на фоне алкоголя еще какие-то растройства. Так что и полиция и врачи должны в этой ситуации посодействовать. Полиция зафиксировать побои, врач дать направление.

Когда трезвый в полне вменяемый!!! Никто посторонний и не подумает что он может быть не в себе! Может выдавать себя за вполне милого человека, а когда выпьет начинает названивать и угрожать бывшим маминым коллегам ((((
Сегодня ездила к психиатру по месту жительства! Сказали что мне нужно его-отца убедить и привести к врачу! Либо чтобы он сам пришел с документами на прием! Спросила про контакты платного психиатра, но мне сказали что такого нет чтобы домой приезжали... Денег говорят возьмут, но так же скажут вести больного в кабинет добровольно!!! А если будет буйствовать или шиза проявится, скорую вызывать!

У меня лично никогда нормального общения с отцом небыло! Он за всю жизнь слова мне доброго не сказал! Я пока с родителями жила, только и мечтала поскорее уехать из дома, лишь бы его не видеть больше и не слушать его бред , его грубости! С детства ненавижу его! А получается должна за него ответственность нести, раз он мой биологический отец ?! Сколько раз пыталась с ним поговорить, просила не звонить этому МЧ ! На что он только мне орал, ты дура, правды не видишь...да пошла ты... Ты с ним заодно и тд, стандартно кончалось фразой ты мне больше не дочь! И я вот после всего этого должна его убеждать и уговаривать пойти к врачу?

Аноним автор темы

родители какие бы они не были остаются нашими родителями...у меня тоже отец всю жизнь квасил и руку на меня поднимал...только когда мама умерла стал что то понимать ...но увы..поздно стало

Аноним автор темы Сегодня ездила к психиатру по месту жительства! Сказали что мне нужно его-отца убедить и привести к врачу! Либо чтобы он сам пришел с документами на прием!

значит пару мужчин покрепче, под руки взяли и повели ...

Аноним автор темы если будет буйствовать или шиза проявится, скорую вызывать!

не приедут же ...

Развод, размен. И все, разошлись как в море корабли.

Блин, автор, так Вас жалко.

Аноним автор темы Ситуация в семье моих родителей тянется уже не знаю сколько, лет наверно 5!

Т.е. 5 лет Вашу маму всё устраивало. И сейчас устраивает похоже, т.к. что-то пытаетесь сделать только Вы, а не мама. Созависимость, не иначе.

аноним Изменить можно только свою жизнь. Поэтому пока мама не захочет изменить ее (а она, видимо, не очень-то и хочет, раз столько лет живет в такой ситуации), все будет по-прежнему.

• много.
    Если бы мама хотела, она бы вышла из этой ситуации - развод, размен квартиры. Но она не хочет, придумывая отговорки для вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы