Смотрит как на нищую

Кариес Можно дверь в квартиру покрасить золотой краской

аноним автор темы Если, я способна содержать это жилье, что исправно делаю то я соседям РАВНАЯ , хоть на ведре там езжу, понимаете?

Главное, чтоб вы это поняли, а не гоняли сутками в голове про марку своей машины

Автор, у вас самоуважение на нуле... Вы терпите ТАКОЕ от какой-то вшивой соседки! Зачем? Кто вас воспитал такой? Вы себя вообще ни во что не ставите??? Вы вошь какая-то чтоли? Блоха на теле дома вашего? Очнитесь уже! Хватит терпеть подобное обращение!

аноним автор темы Если, я способна содержать это жилье, что исправно делаю то я соседям РАВНАЯ , хоть на ведре там езжу, понимаете?
и общаться со мной следует как с равной

, зачем вам это? вы хотите доказать соседям что вы не хуже их....

Aнка Была такая тема недавно один в один

Не у меня одной де жа вю.

аноним автор темы и мужа тоже?

ну да. она у вас коллективная )

аноним автор темы

У соседки явное отсутствие воспитания, у вас- отсутствие уверенности в себе.
Самодостаточность заключается и в том, что вы можете себе позволить жить так, как это удобно вам, а не так, как этого хотят окружающие.
Я, например, вторую зиму хожу в зимних кроссовках и пуховике. И глубоко пофиг кто что об этом думает. Мне некуда ходить в шубе, а после травмы обеих ног очень больно ходить на каблуках. И издеваться над собой я не собираюсь ни при каком раскладе. Уже счастлива, что снова могу ходить. Все соседки на шпильках при этом со мной здороваются и улыбаются.

У нас полстраны-нищие ,причем вполне возможно, что эта дама на лексусе тоже.

Та самая Татьяна У соседки явное отсутствие воспитания,

это со слов автора такой вывод?
Уверена что автор кормит своих тараканов

Та самая Татьяна соседки на шпильках

силюсь вспомнить, в чем ходят мои соседки, с которыми я здороваюсь - я не помню!
а у меня и шпильки, и кроссовки. все думают только о себе, все.

Кряча бы мы ей флэшмоб на Лексусах организовали бы)))))) спасибо, но мне не нужно это так то). еще доказывать ей что то)

Кряча Вообще, со всеми людьми надо общаться, "как с равными". Это мудрость даже не вековая, а тысячелетняя. Все люди одинаковы, все чувствуют боль и радость. да, это так
но мне реально в последнее время очень грустно и трудно , соседка и раньше так смотрела-и я это видела и знала, но мне было пофиг, т.к. самой себе всего хватало с точки зрения моей маленькой планетки))), а когда этого у меня не стало, я стала воспринимать это болезненно видимо

АрктикА

У нас в спортивном в доме мало кто ходит, шпильки- это образно. Всем всё равно кто как выглядит, поздоровались, перекинулись парой слов и разошлись.

У нас на двери подъезда как то повесили списки должников. Вот где был треш. У людей по три машины на семью, мальдивы пять раз в год и белый хлебушек каждый день, а за квартиру должищи с пятью нулями. Мне лично пофиг, а местный актив долго пережевывал, до сих пор круги по воде.

Та самая Татьяна Всем всё равно кто как выглядит, поздоровались, перекинулись парой слов и разошлись.

у нас в основном так же, но эта дама, она кстати рассказывала, когда гуляли одновременно с детьми, что сама из деревни, и замуж вышла как я поняла за обеспеченного мужа. может поэтому так и относится?

Кариес

Список списку рознь.
Я раньше тоже негодовала и ругалась в адрес должников.. Пока не увидела в списке нашу квартиру. Нам квартплату за тот месяц, который еще не закончился, уже в долг записали и на всеобщее обозрение вывесили. Висит, кстати, третий месяц.
Сейчас я очень сильно сомневаюсь в существовании такого количества долгов со стороны жильцов.

Кариес У нас на двери подъезда как то повесили списки должников. Вот где был треш. У людей по три машины на семью, мальдивы пять раз в год и белый хлебушек каждый день, а за квартиру должищи с пятью нулями. Мне лично пофиг, а местный актив долго пережевывал, до сих пор круги по воде. у нас так же бывает-но никто не удивляется

аноним автор темы нет, не хочу
Если, я способна содержать это жилье, что исправно делаю то я соседям РАВНАЯ , хоть на ведре там езжу, понимаете?
и общаться со мной следует как с равной

Ну вы же сейчас не про душу, вы про материальное. А в мат. плане вы далеко не ровня. Признайтесь себе и станет легче. Да, бывает и чоу? Ну не будете вы подругами с соседями, что тоже переживется как-нибудь.

аноним автор темы

ааааа, вот где собака порылась... Чем меньше из себя представляет человек, тем сильнее кичится тем, к приобретению чего он не имеет никакого отношения. Забейте и забудьте. Такие не исправляются.

Аноним Признайтесь себе и станет легче. я знаю это
Аноним Ну не будете вы подругами с соседями, что тоже переживется как-нибудь кстати, те соседи с которыми нормально общаюсь, тоже жалуются, так что еще как буду))) но пока даже некогда дружить

Ой да плюньте! У пеня тоже соседи были-муж очень приветливый и воспитанный, всегда здоровался, двери там придержите откроет, девочка у них тоже хорошая. А вот мамаша она здоровалась со мной только если я была при параде-шуба, каблы, макияж, маникюр. А вот если я с ребенком гуляю в горнолыжке или с собакой, естессно без макияжу и каблуков-рожу отворачивает и на все здрасьте делает вид, что это не ей, а стенке лифта я говорю. После этого я с ней ваще здороваться перестала. При этом они жили в маленькой двушке, но ездили на Инфинити и мерседесе последней модели, а мы в трешке и машины наши ниже рангом. Потом переехали от нас, но до сих пор в школе с папой встречаемся иногда-он такой же вежливый остался

Ой, автор, комплексы у Вас просто. Тараканы на тему денег. Даже если и есть такие снобы, то какое Вам до них дело? В основном люди нормальные нас окружают.

Кариес белый хлебушек каждый день

зажрались совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы