Смотрит как на нищую

Рысёнок* А вот мамаша

глупость какая! со мной хоть здороваются)))

VaksaQ Тараканы на тему денег

да есть такое но я не о роскоши мечтаю поверьте

аноним автор темы но я не о роскоши мечтаю поверьте

а о чем?

аноним автор темы но я не о роскоши мечтаю поверьте

вообщем расслабьтесь... на самом деле высокомерных примитивов-меркантилов не так много

Кряча Сейчас на него только отцовская куртка налезает из-за гипса. как я его понимаю(
у меня не так давно был такой же гипс( пусть поправляется !

Автор, Вам реально не пофиг?? Я даже не замечаю как на меня смотрят, а Вы так загоняетсь... Проблем у Вас нет видимо!

Кариес У людей по три машины на семью, мальдивы пять раз в год и белый хлебушек каждый день, а за квартиру должищи с пятью нулями.

Вот именно поэтому у них белый хлебушек и мальдивы

А что белый хлебушек уже роскош??? :D

ДочкиМама Автор, Вам реально не пофиг?? Я даже не замечаю как на меня смотрят, а Вы так загоняетсь... Проблем у Вас нет видимо!

да очень даже полно и дел и проблем, но вот иду, думаю надо с человеком поздороваться, а мне в ответ кивают мол привет и таак не хорошо улыбаются да паранойя

У меня ситуация наоборот, я с соседями люблю здороваться, и один дяденька никогда мне не отвечал , только зыркал недобро, или просто игнорировал. Прошло года 3-4, я так и здоровалась с ним улыбаясь, и он тоже начал здороваться и кивать любезно))))

аноним автор темы

Так не здоровайтесь! Или просто кивните, или игнорьте. Если мне неприятен человек, то я вообще могу сделать вид, что его нет. И пофиг мне на его недовольство.

аноним автор темы Если, я способна содержать это жилье, что исправно делаю то я соседям РАВНАЯ , хоть на ведре там езжу, понимаете?

а вы понимаете, что каждый имеет право на свое собственное мнение? и оно может быть отличное от вашего. как хочет соседка - так и думает.

Автор, ну вы напридумывали... Соседка, небось, и знать не знает, что она про Вас, оказывается, думает :)))

Про разницу во внешнем виде была у меня смешная история. Родители живут в "крутом" доме. Соседи как на подбор.
И как-то раз возвращалась я из похода. Неделя в лесу. Рюкзак, одежка лесная, костром пахну за километр. И понадобилось мне к родителям заехать, прежде чем домой двинуть.
А у лифта - соседка новая. На шпильках и с крошечной собачкой.
Вот как она на меня смотрела - это было ДА!!! Долго я потом хихикала над этой смесью ужаса и непонимания, что такое жуткое существо в ее крутом подъезде делает.

А вы говорите - морду кривит из лексуса :) Может, она в ямку заехала и ей подвеску жалко, а Вы сразу в фантазии ударились.

аноним я так и здоровалась с ним улыбаясь, и он тоже начал здороваться и кивать любезно))))

ДочкиМама Если мне неприятен человек я б не сказала что неприятен, скорее всего не приятно как на меня реагирует, но буду к этому относиться проще, т.к. это мои тараканы все таки

а вообще идея с пивной банкой понравилась))) уж, если, реально столкнусь и мне что то выскажут или намекнут, тогда уж подколю соседку) так и скажу, ага помогай уж, а то только смотришь как на нищую)))

вот, честно. как часто вы видите своих соседей? я живу в многоэтажном доме, практически всегда езжу на лифте одна(редко, когда лифт приезжает уже с кем то).у дверей подъезд встретить соседей тоже маловероятно. если гуляем с ребенком около дома. тоже в основном обособлено. В мыслях даже нет думать -а что про меня думают соседи. это же бред. поздоровались - разошлись..значит здоровайтесь с ней в том же тоне , что и она с вами. или вообще в ее сторону не смотрите

обоже мой. два варианта - либо вы загоняетесь и вам показалось. тогда вообще не поддерживайте блин зрительных контактов с соседями. авось проще жить станет без мысли, что все на вас не так смотрят.
второй - либо правда есть такое, тогда тем более забейте. какая вам нахрен разница, что о вас чужая баба думает? а она, быть может, богатая очень, не несчастная бабень, которой амбиции некуда выгулять, вот и смотрит на малознакомых, как на холопов. у людей всякие странности случаются, что поделать вас это не должно беспокоить.

аноним автор темы

После таких фраз я бы подумала, что Вы не в себе и вообще бы перестала Вас замечать!
Сколько Вам лет??

Вот зачем прыгать выше собственной головы, а потом лелеять собственные комплексы? Поменяйтесь на Уралмаш и живите спокойно , а то получается, что те , у кого есть деньги на это жилье-враги на всю жизнь, а вы-бедненькие-умненькие-честненькие такие пушистики. И смотрят на вас не так, и разговаривают не этак... Тьфу, детский сад и куча комплексов.

salute Вот зачем прыгать выше собственной головы, а потом лелеять собственные комплексы? Поменяйтесь на Уралмаш и живите спокойно , а то получается, что те , у кого есть деньги на это жилье-враги на всю жизнь, а вы-бедненькие-умненькие-честненькие такие пушистики. И смотрят на вас не так, и разговаривают не этак... Тьфу, детский сад и куча комплексов.

Автор не из Е. и по факту ее хатка стоит как соседский "Лексус"))) Да ровня вы, стоите морально друг друга.

аноним автор темы

Я вижу только ваших тараканов, которым некомфортно от того, что чувствуете себя отличными от своего окружения.
Быть своим среди равных - нормальное желание. Нам в этом плане повезло, мы купили квартиру в доме, где нет пафосных соседей или, наоборот, маргиналов. Вам могу посоветовать или расслабиться и оградить свою психику от подобных переживаний, или стремиться зарабатывать побольше, чтобы пресечь подобные взгляды.

Автор, вы сами для себя что-то надумали похоже, комплексы?
сами живем в подобном доме, разброс среди соседей - есть обычные, есть и "олигархи" на очень дорогих машинах, все "здороваются" одинаково и вообще любезные люди
как вы к людям, так и они к вам

Автор, видимо, не собственник жилья (т.е. не покупала), отсюда и комплексы. Если честно, то завидующих вообще не перевариваю. А из вас прямо так и льется. Классовая неприязнь) Если не о роскоши, то почему же так много слов про пресловутую "роскошь". Вам бы хотелось, видимо, оказаться на месте соседки и свысока кивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы