Племянница 19 лет собралась замуж....(((

да, походу тётю на свадьбу никто и не позовет и правильно сделает

Фима Собак В вашей семье все, конечно, с идеальной осанкой, с идеальным зрением и ооочень умные, да?

и фамилия наверное Стюарт или Габсбург

Нда. Ну ждите прынца чо. У вашей девочки видимо очередь из абрамовичей. А повар рылом видать не вышел.

аноним автор темы Свадьбу естественно им делать никто не будет..хотят тихо расписаться, посидеть узким кругом ( друзья), я на" свадьбу" не пойду...

Пусть вам всем будет стыдно через несколько лет. Парень встанет на ноги, если доброхоты лезть не будут с "добром" своим.
Сами то чего добились в 20 лет? А сейчас?

Аноним А повар рылом видать не вышел.

так автор этого и не скрывает))

Ооой, какое автор дурооо!!
Уж простите, конечно!
Но это даже не дочь, а племянница, а автор лезет почему то в абсолютно чужую семью!!!

А что плохого в поваре? У меня по молодости мальчик, ухаживал за мной , потом стал шеф поваром и управляющим троекурова) не в деньгах счастье )

аноним автор темы это мы не проконтролируем..

Ususik автор лезет почему то в абсолютно чужую семью!!!

их там целое кодло лезет похоже)))
Конечно молодым не мешает пожить для начала без штампа, независимо от качества зрения))

аноним автор темы Он еще к тому же весь больной, зрение минус 7,

это вы зря))))
Квартира есть! Уже завидный жених.
Повар? Да никогда голодными не останутся))))

С такой теткой и врагов не надо. Утрут вам нос лет через 5-7.ну и надеюсь они с вами общаться на будут. Ни к чему молодой семье такие жирные тараканы.

Pippit™ С такой теткой и врагов не надо. Утрут вам нос лет через 5-7.ну и надеюсь они с вами общаться на будут. Ни к чему молодой семье такие жирные тараканы.

у нее дочка подрастает - лет через 3-5 снова поржем

Sтропа
это вы зря))))
Квартира есть! Уже завидный жених.
Повар? Да никогда голодными не останутся))))

+++

Вот, блин, заняться родне нечем )))
Я б вышла за Гордона Рамзи, например, еще до его мишленовских звезд даже
Я за девушку! Желаю им счастья!

блин, у меня брат в 22 жениться собрался- вот, где Опа то!

блин, почитаешь такое и еще раз становишься уверенным в золотой тете
сама вышла замуж в 23,до этого 4 года жили вместе.

А я- за автора. Мой племянник также 8 лет назад никого не слушал- люблюнемогу, женился, не жили- мучались все 8 лет, на днях мать, моя сестра звонит со слезами- все, пришел с вещами, с двумя детьми, сказал, что подает на развод. Ему 29, он то, конечно, девушку найдет, а дети- сироты при живых родителях. Мамаша- пьет и гуляет, дома кружки за 8 лет не вымыла, детям носочка не постирала, последней каплей для племянника стало то, что 8 марта она ушла отмечать с подругами в кафе, а домой вернулась 14-ого вечером в непотребном виде. Автор, боритесь, племянница потом вам "спасибо" скажет, когда одумается. Лишь бы детей не завели.

У меня племяшка тоже без ума влюбилась, ему 18 ни работает ни учится..... Главное чтобы предохранялись и она учебу, глядя на него, не забросила, а остальное жизнь по местам расставит.

Какие-то эпилептоидные замашки. Автор, проверились бы лучше, чем к родне вязаться.

Я тоже против браков на первом курсе. Пофиг - повар или студент. Закончит, пусть выходит замуж.
Сейчас самое золотое время кавалеров выбирать!
Пусть в отпуск с'ездят, если хотят побыть в двоем.

Тоже серьезная он то, конечно, девушку найдет, а дети- сироты при живых родителях

это как? он их бросит?

а вообще- каждый учится на своих ошибках.
У меня брат молодой, тоже собрался жениться. Девушка старше его немножко. Так моя мама тоже переживает, что вдруг не получится, а детей успеют родить. Я говорю, чтоб не лезла.
и в 30 можно жениться или выйти замуж за успешного, а в 33 понять, что он нафиг тебе не нужен.
Только согласиться могу с тем, что детей в 19 лет рожать не стОит сходу...но тут уж, если родители в к 19 годам не объяснили что такое Ответственность, то сами виноваты.

автор, подарите вашей племяннице на свадьбу щеночка- чтоб подольше ляльку не хотелось))

автор, а сейчас то вашу племянницу родители содержат, хоть частично???
так может урезать финансирование то? ну чтоб всё по-взрослому было- отдельная семья, быт, кошелёк, ответственность за принятие решений

Тоже серьезная а дети- сироты при живых родителях. Мамаша- пьет и гуляет, дома кружки за 8 лет не вымыла, детям носочка не постирала, последней каплей для племянника стало то, что 8 марта она ушла отмечать с подругами в кафе, а домой вернулась

это уже другая история, парню вашему не повезло, а был бы настоящим мужиком и дети сиротами бы не оставались, а были при нем, а она пусть гуляет дальше че уж...

НЕфея это как? он их бросит?

Нет, конечно, он их с собой к маме привел, сам работает по сменам, угадайте с 3-х раз, кто будет детей в садик водить- забирать?

НЕфея подарите вашей племяннице на свадьбу щеночка- чтоб подольше ляльку не хотелось))

Точно. И котенка. Для гарантии.

Тоже серьезная

Отговорили бы всю жизнь припоминал бы вам, что влезли.

Автор, вы даете оценку человеку на каком основании? Только потому что он повар, денег нет и зрение минусовое? Ну вот если хотите примеряю на себя, если человек в 21 год занимается тем чем он хочет, а не тем чем надо по мнению других, те не потому что ничего вообще не хочет, неспособен и больше никуда не взяли, то это зрелость ума, и тут можно только аплодировать, если он при этом еще хорошо воспитан, целеустремлен, добрый и заботливый по отношению к моей дочери то тут только радоваться. Приведите еще хоть какие нибудь основания для того, чтобы считать его чмом и не парой красивой образованной девочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы