Племянница 19 лет собралась замуж....(((

мудрая Блондинка Зрение -7 - это конечно капец трагедия.

Да, хорошо, что моя мама не посмотрела на родню отца с толстыми линзами. А то бы не было бы меня.

Тоже серьезная не жили- мучались все 8 лет

На кой было МУЧИТЬСЯ 8 лет, еще и детей, мучаясь, заделывать?

а зачем замуж вот прямо с штампом, ну хотят вместе жить, пусть поживут
лезть не надо. ко мне никто не лез в мои 18, нормально - через 2 года сама вещи собрала и ушла ) но было нескучно и есть даже о чем вспомнить ) просто выросла из тех отношений да и в ежедневном быте стало понятно, что не мой человек

Натуссана были при нем, а она пусть гуляет дальше

Так дети и так были при нем, у мамы не знал, в какую сторону холодильник открывался, а сейчас все умеет- и варит, и стирает, и детей практически он вынянчил. Мамочка через месяц грудь перевязала, чтобы не портить форму, со старшим, и сразу не стала кормить с младшей, мучилась от того, что молоко не засыхало. Дети- искуственники, а он- тютя. Вся округа про эту девушку знала, а он пришел из армии, голодный- нецелованный, в какой-то подворотне познакомился с ней и все: "Одна на всю жизнь!" Сейчас уже не говорит так. Я тогда не вмешивалась, и сестру отговаривала, мол, сам поймет. Сейчас жалею. Может, если бы в первую встречу сестра бы эту девицу погнала из дома поганой метлой, жизнь-то у племянника нормальная была.

НЕШОКОЛАДКА На кой было МУЧИТЬСЯ 8 лет, еще и детей, мучаясь, заделывать Замуж она пошла уже "на сносях", а второго- "по плану".(Она говорит, что у нее "все по плану") Мат. капитал. Племянник- мягкий, не конфликтный человек, а она - горластая. В семье было все, как она хотела. Он терпел до последнего.

а что родители девочки говорят??вы то каким боком?это ее жизнь,пусть что хочет,то и делает..темболее вы ей не мать..за своей следите дочерью.

Pippit™

А сейчас матери высказал, почему не отговорила. Понятно, сейчас в нем обида, своих слов не помнит... На сестру смотреть не могу. Она каждый день плачет.

Тоже серьезная матери высказал, почему не отговорила. Понятно, сейчас в нем обида, своих слов не помнит... На сестру смотреть не могу. Она каждый день плачет.

то есть его гормоны в путь позвали, а сейчас все виноваты кроме него - и мать собственная, и жена, которую выстроить не мог? хорош же гусь

АрктикА

Хорош, согласна. Но сестру- жалко. По теме- надо бороться со скороспелыми браками. Потом, в любом случае, останетесь виноваты, но хоть ребенок жить нормально будет, а не с пьюгой- гулякой.

Автор,а кто вам сказал,что ваше мнение правильное?Для девочки этот молодой человек красавец и умница.Кто вам даёт право лезть не в ваше дело?Стыдно,а ещё взрослый человек.

аноним автор темы Он еще к тому же весь больной, зрение минус 7

у меня муж наверное вообще глубокий инвалид - у него - 12 было. вы так-то глупости сейчас собираете такие, что даже обсуждать нечего. Давайте ломайте девке жизнь. А если у нее потом в жизни пойдет не так - готовы выслушивать каждый раз - все из-за тебя? если готовы, давайте, боритесь

АрктикА хорош же гусь

да чмошный мужик, что говорить. И всегда таким был - все за него решить должны

Я в 19 лет была замужем и родила первого сына - настоящая опора для мамы и гордость! Моей невестке сейчас 19 лет, живут вместе 1,5 полтора года, официально в браке полгода. И не просто молоденькая девочка, а умница-красавица-отличница! Живут счастливо, я ее обожаю! Моему сыну повезло не только с женой, но и с ее мамой, и с ее папой, и с ее тетей...

я видела пару раз такого персонажа (наверное, не этого, конечно, но сильно похожим кажется). Студента кулинарного техникума реально сутулого, низкорослого (такое существо габаритов кошки), практически слепого, с длинными волосами с Сортировки. Плюс сирота, квартира от бабушки и на тот момент пенсия по потере кормильцев.... И называли его каким-то странным прозвищем. Не ваш кадр?

Приходил к нам в гости, жарил блинчики, пытался ухаживать за моей дочерью.... Она на тот момент в школе училась, с ним в какой-то мутной компании познакомилась. Он ее старше был на тот момент не очень существенно, но все же для уголовного кодекса принципиально)))

Надо сказать, напряглись мы тогда изрядно))) Мозг ребенку, правда, не выносили. Но муж все порывался с ним "поговорить". Боялись, что учиться девочке не даст... К счастью, дочь очень быстро с ним развязалась, да и вообще по ходу он ей особо интересен не был.

По итогу той истории осталось ощущение, что МЧ очень зорко по сторонам смотрит в поисках легкой добычи, за счет которой можно пожить полегче и цепляется крепко, как клещ... М.б. у вас другой случай, и там любовь-любовь. Но иногда это все же бывает гольный расчет. Так что я вас понимаю.

Другое дело, что объяснять что-то влюбленной молодой девушке - дело бесполезное.

Меня мама родила в 19 лет, папе 21 был, поженились в том же году. Оба студень были, жили в общежитии. Ничего в этом году 30 лет совместной жизни будет, квартира, машина, все есть, всего вместе добивались, раньше конечно проще добиваться было, но если бы моей маме так родители говорили, то и меня бы не было..
Странная у Вас позиция, девочке раньше ценности прививать нужно было (в плане выбора богатого и успешного), сейчас уже смысла нет.

Когда я замуж собиралась, мама тоже очень переживала, но по другому поводу, я уезжала в другой город, но я ей за мудрость очень благодарна, помню она говорила, вдруг это твоя судьба, а я тебе жизнь сломаю, попробуй, но если что не так, помни, у тебя всегда есть дом, в который ты можешь вернуться. Я к слову сказать в 22 года замуж вышла, тоже достаточно рано по нынешним меркам.

нет, ну если ребенок в силу отсутствия опыта явно на рожон лезет, то сказать свое мнение необходимо. И, возможно, сказать не однократно. А если не поможет, то спокойно достать шпильки и прийти на свадьбу, засунув свое мнение в шкаф. Причем навсегда, и если даже они разведутся, то тоже не доставать, и как тряпкой не махать "вот видишь, я права была". Ребенку и так худо будет. Помогать-поддерживать-беречь-любить, по головке гладить... Как-то так любящие родственники мне видятся.

Аноним я видела пару раз такого персонажа (наверное, не этого, конечно, но сильно похожим кажется). Студента кулинарного техникума реально сутулого, низкорослого (такое существо габаритов кошки), практически слепого, с длинными волосами с Сортировки. Плюс сирота, квартира от бабушки и на тот момент пенсия по потере кормильцев.... И называли его каким-то странным прозвищем. Не ваш кадр?

нет
Отвечаю на вопросы. Они встречаются 3 года почти. Отца у него нет, мать скачет по мужикам в 50 лет, сегодня один, завтра- другой. Квартира однушка на ВИЗе от ЕГО бабушки, но зарегистрирована на его мать.Получает он тыщ 20 . Денег на нее не тратит.Жаден. Одевается ужасно. Как старик. Ей одеваться и краситься запретил.Тотально ее контролирует еще это чмо. Вплоть до того, что дала ему пароль от вк... якобы он ревнив. Вообще не понятно, о чем они общаются.... я бы , простите, с ним рядом даже **ать не села. Родители племяшки, такого же мнения как и я. Ревут. Но там еще бладший брат 9 лет, так что вот , отдушина.....

А вообще,девочки, вот так ростишь-лелеешь дочек и вот приходит такое чмо и ............. боль только ии разочарование. ТТТ ВАс от такого(((((((...очень боюсь за свою дочь. Очень. ... Тоже не слушает....

У меня одна подружка сходила (правда постарше - 25 лет, с законченным образованием и работой), но там вводные были гораздо хуже: БЕЗработный (и не собирался), БЕЗ образования, БЕЗ жилья (снимали, она платила), C двумя судимостями - супержених. Родители в ногах у нее валялись, чтобы просто так пожила с этим парнем, а не сразу замуж. Уперлась - вышла. Через год развелась и перекрестилась. Он еще не хотел отпускать-разводиться, кто ж в своем уме от спонсора откажется...

21 год, есть хорошая востребованная профессия. Не вижу противопоказаний.

аноним автор темы Денег на нее не тратит.Жаден. Одевается ужасно. Как старик. Ей одеваться и краситься запретил.Тотально ее контролирует еще это чмо. Вплоть до того, что дала ему пароль от вк... якобы он ревнив

Это ж как с девочкой дома обращались, что она в такой замуж понеслась?

аноним автор темы Дочь вот моя на "свадьбу" собирается... у самой придурок в "кавалерах" кстати(((((( всячески открываю ей глаза. Даже тут тему создавала.

а, так ты тот самый автор голубых кровей из вип-общества?
А тебе в голову не приходило что с девочками вашими что-то не так, коли к обеим одни калеки-оборванцы липнут? Не такие уж и крови то голубые, ага, лимита обыкновенная?

аноним автор темы вот так ростишь-лелеешь дочек и вот приходит такое чмо

И оказывается, что даже с ним лучше, чем с родителями :)
Почему бы это?

аноним автор темы вот так ростишь-лелеешь дочек и вот приходит такое чмо

а вы думали что прЫнц на белом коне прискачет?

Germiona Это ж как с девочкой дома обращались, что она в такой замуж понеслась

Вот я тоже об этом же подумала. Залюбленная в семье девочка не будет с таким узурпатором общаться. Общих тем просто не найдется. Да и дико ей будет от подобного обращения.

бесят такие люди. А вы кого хотите видеть возле нее???? и что получактся если зрение плохое то все ему теперь не жениться. ??вы странная. он вообще то не слепой. А вспомните себя и вашего мужа что у вас было в его возрасте. или вы хотите своей племяшке алигарха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы