Племянница 19 лет собралась замуж....(((

если противозачаточные пьет, то оставьте Вы её в покое, быт убивает любые отношения, сбежит через год максимум. Не лезьте к ней, она сама решит что всё надо домой, когда подружки его гнобить начнут

аноним автор темы Денег на нее не тратит

аноним автор темы Жаден

аноним автор темы Ей одеваться и краситься запретил.Тотально ее контролирует еще это чмо. Вплоть до того, что дала ему пароль от вк... якобы он ревнив

вот это самое ужасное в этой истории, а не то что он повар с плохим зрением.

мама когда подружки его гнобить начнут

Своей головой нужно жить,а не подружкиными Всегда найдётся пара подруг,кому не нравится мол чел.Если слушать всех,можно остаться старой не девой ,конечно,но старой.))

Vivienne W Дак не только обучению. А опыт приобресть? Что видела девочка в свои 19 лет, какие навыки приобрела, в конце концов в каких отношениях побывала. Ладно если ее не накроет лет в 35 и она не кинется в параллельную личную жизнь, а если нет. Поэтому я за набитие шишек перед браком. очень полезно и голову остужает.

я допускаю, что все люди разные и у всех разные требования, для меня было принципиально и первостепенно получить профильное образование и работу, устраивающую меня (или возвращаться в свой город, что меня категорически не устраивало:) )

Автор, я понимаю Ваши эмоции. Честно. Но точно так же понимаю, что запретами Вы ничего не добьетесь. И что бы не говорили против этого МЧ, даже правильно, девочка не отразит. Не потому что дура. Просто она влюбилась. И никаких минусов не видит. Идите на уступки. Не говорите при ней плохо о нем. Отговаривайте от свадьбы под предлогом о том, что пока нет возможности финансовой. Пусть поживут вместе. С ребенком вот не торопиться бы. Но даже если родит, она должна твердо знать, что в любой момент может вернуться домой и никто никогда даже не подумает: "Мы же предупреждали, мы же говорили". Это важно. Если парень хороший, то все выиграют. Если нет, то девочка быстрее поймет тогда, когда на нее никто давить не будет. Сейчас она больше не его разглядывает, а ВМЕСТЕ с ним противостоит ВАМ.

НЕШОКОЛАДКА Автор, я понимаю Ваши эмоции. Честно.

Я не понимаю. Что делали 19 лет ее родители и родня, если девушка их не слышит? Время ушло. Сейчас только могут высказать мнение те, кому девушка доверяет. а по моим ощущениям от темы это не родители и не тетя

NataliaNatalia от все норм

так все нормально, если мужик адекватный, а если ревнивый жмот - то это попа, хоть в 19, хоть в 45
с таким не дай бог в декрете сесть - за прокладки мозг вынесет
и работать можно будет только в детском саду, патаму шта коолектив женский

Где ужас-то? У меня племянница вышла замуж и родила в 20, хоть мозгов накопила пока в декрете сидела, счас реб. в садик пошел, она работу ищет, а то до этого работать вообще не хотела. (муж у нее тоже больной, счас даже работать не может, хорошо ему отец помогает)

Бониffаций так все нормально, если мужик адекватный, а если ревнивый жмот - то это попа, хоть в 19, хоть в 45
с таким не дай бог в декрете сесть - за прокладки мозг вынесет
и работать можно будет только в детском саду, патаму шта коолектив женский

и в детском саду найдет к кому ревновать, , папы же ходят... абсолютно согласна. сама за такого замуж выскочила в 18 лет.

Автор, Вы пишите, что он денег на нее не тратит - что это значит? Он не дарит ей подарки на ДР, 8 Марта, НГ?
Просто недавно тоже историю рассказали, молодые 20-21 год, встречаются 2 года, за 2 года он ей коробку конфет подарил, ни одного букета. Если в конфетно-букетный период он жмет денег, дальше то что. И тоже мама донести не может, что "беги, доча, беги"

Бониffаций а если ревнивый жмот - то это попа, хоть в 19, хоть в 45

а почему изначальные претензии к внешности и профессии? Почему девочка в 19 лет не прислушивается к родне? Почему ей с таким лучше чем дома?

ЯщеRка а почему изначальные претензии к внешности и профессии? Почему девочка в 19 лет не прислушивается к родне? Почему ей с таким лучше чем дома?

это уже не ко мне вопросы, я не автор
возможно, что все остальное уже для полного описания картины
но так то да, автор не с того начала, поэтому на нее и накинулись

Бониffаций И тоже мама донести не может, что "беги, доча, беги"

дак доносить то надо "не торопись: замуж и с дитями , вот он у тебя такой, а захочется тебе колечко-платишко, папа не купит -у тебя муж есть (не будет проблемы тебе устраивать) значит ты сначала карьеру сделай, чтоб свои хотелки реализовывать" а на работе мозги встают в правильное русло.
хуже когда в конфетно-букетный букеты-конфеты-мишки, бросай работу-учебу, такая фея не должна напрягаться, а потом ни копейки "сиди дома, тебе куда?"

ЯщеRка Что делали 19 лет ее родители и родня, если девушка их не слышит?

ЯщеRка Сейчас только могут высказать мнение те, кому девушка доверяет. а по моим ощущениям от темы это не родители и не тетя

ЯщеRка Почему ей с таким лучше чем дома?

Да с чего взяли, что дома ей плохо? Ну вот я такая же дура была. Отношения с родителями всегда были хорошие. Даже когда меня дома не было, подруги мои к моим родителям в гости ездили. Мои родители все их секреты знали. Им рассказывали не боялись, и совета спрашивали. Ну а мне вот мозги переклинило. Люблю-не могу. И не смущала ни разница в возрасте, ни разные жизненные позиции, ни уровень семей (не путать с материальным, финансово его семья даже лучше жила). И свадьбу они мне сыграли, когда поняли, что не отговорить. Только вот отец и сказал, мол, если что - дом твой как был, так и остался, ложную гордость не лелей, трудно будет - уходи, мы тебе всегда рады, хоть с мужем, хоть одной. Потому через 4 года я ушла спокойно, без нервов. И не упрекнули, и не спросили. Сказала ровно столько, сколько хотела сама, после этого тема была закрыта. Вот спроси меня, что я в нем нашла - да сама не знаю. И мальчишек-поклонников хватало, и вниманием-заботой не обделена. Ну вот так накрыло и все. Есть у меня такая придурь, иногда не хочу думать, какое-то время живу просто эмоциями одними. Правда, сейчас такие заскоки раз в 100 лет и по времени пару часов. А раньше больше разрушений приносили.

аноним автор темы больной, зрение минус 7, горбатый.

Это фигня.Вы посмотрите тут была передача с Малаховым.Так там красивая девчонка бросила мужа и вышла замуж за больного ДЦП-ка.

Моя племяшка в 16 лет замуж вышла и тут же родила.Вот это ужас.Но это ее жизнь и ей жить.Главное чтоб моя дочь таких ошибок не совершала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы