Племянница 19 лет собралась замуж....(((

а что плохого если его мать в 50 лет по мужикам бегает. Ее дети выросли и она делает что хочет. Или вы ей завидуете? назревает вопрос когда вас т ли в последний раз

Да, ладно, -7 это не слепота, совершенно . Даже машину спокойно можно водить. Линзы надеть и незаметно. А горбатый.., может сутулый просто.

Не принца... но как минимум перспективного.

аноним назревает вопрос когда вас т ли в последний раз

не переживайте. Я замужем 17 лет уже

Germiona Это ж как с девочкой дома обращались, что она в такой замуж понеслась?

все отлично было... хорошее детство и юность. Море 2 раза в год. Родители любят очень. Не выдумывайте того чего нет. Просто видимо переклинило девочку нашу

Натуссана вы мужиков походу "недолюбливаете"? или они вас?

Ей просто сразу в жанихи для дочери и племянницы надо олигарха-академика-олимпийского чемпиона. Вот тогда ко двору придутся. Только нужны ли будут этим идеальным "парам" затрапезные принцессы?

Аноним Ну ждите прынца чо а придет конь...

аноним автор темы но как минимум перспективного

Например, перспективного повара?
Они, такие невзрачные, чаще избалованных красавчиков вперед пробиваются

Блин, у сына +7, видимо, не быть мне свекровкой... Забракуют сразу... И в повары/кулинары собирается...

аноним автор темы Просто видимо переклинило девочку нашу

видимо в сексе хорош
у мужа -9, в линзах ходит, не че страшного в этом

мышкаЮля Блин, у сына +7, видимо, не быть мне свекровкой... Забракуют сразу... И в повары/кулинары собирается..

аноним автор темы енег у него вечно нет.... квартира от бабушки - там жить собираются... как отговорить , как убедить ее бросить его? Он еще к тому же весь больной, зрение минус 7, горбатый...... много всего.... мы все в шоке(((( проситие, кончено, но я анекдот вспомнила. там мама выкладывает аргументы вышеприведенные, а дочь все одно про любовь

• ДОченька, так он инвалид горбатый!
  • мама, внешность - не главное!
  • ДОченька, пожалей парня, ему и так досталось!

аноним автор темы больной, зрение минус 7, горбатый...... много всего

а может она видела что-то у него ,что перечёркивает все недостатки

Как там в Аленьком цветочке было?
"И полюбила она его за душу незлобливую..."?
А он потом принцем оказался
Как можно контролировать человека и запрещать ему что-то делать без его на то согласие? Если он так поступает, значит, племянницу вашу это устраивает
А он может потом в принца вырастет - зрение поправит операцией, в карьере успеха добьется да в заграницу в престижный ресторан работать уедет
А ваша принцесска выйдет за якобы перспективного да на лицо приятного, но среднестатистического парня и будет с ним всю жизнь кредиты гасить со средней зарплаты
Жизнь она разная, не стоит ее рассматривать с одного угла

Помоему повар достаточно перспективная профессия
А вот про урфу бабка надвое сказала
А собсно гря что там что там без мозгов ниче не добиться
А внешность вообще не ваше дело

А парню то сколько лет?если 40 и зп 25 тыр,то да,можно призадуматься,а если молодой..то повара правильно написали ,профессия перспективная,повара хорошие могут до 50 -60 тыр зарабатывать.А внешность-ну парень может любит её безумно-это куда лучше.чем красавец-кобель.на которого барышни буду вешаться пачками,ну или самолюбование бесконечное.А квартира уже есть -это уже плюс,свалят молодые от сильно заботливых родственников.

Парню 21 год, племяннице автора 19 лет
Не знаю кто из них кого под монастырь подводит :)
Мне кажется, что девице хочется сбежать от настырных в своей заботе родственников
Не видно так то ни разницы в возрасте, ни в образовании (она на 1 курсе еще))))

василиса непремудрая Парню 21 год, племяннице автора 19 лет

Слушайте,автор,вам то откуда знать перспективный этот человек или нет,он только жить и работать начал.Оставьте молодых в покое.

не обязательно же сразу за муж. Пусть пока просто поживут вместе. Но без родительской поддержки. Денег им не давать. Примеряют на себя семейную жизнь. Я вот тоже собиралась за муж в институте, мама сказала - нет! Сейчас просто живи с мальчиком этим, а замуж только после получения диплома. Какая разница, зачем ставить штамп, если вы и так друг друга любите? Я так и сделала, и оч благодарна маме, т.к. после универа, я встретила другого, и поняла, что люблю его, а совсем не этого. И мы 7 лет счастливы вместе. Страшно представить, что было б если б вышла за муж рано, за первого кандидата. Ведь то, что в молодости называешь любовью, иногда и совсем не любовь, осознаешь это только с возрастом. Короче, до окончания универа свадьбу ЗАПРЕТИТЬ. И не надо тут про свободу выбора и т.д. Сама еще себя обеспечивать не умеешь - никакой свободы.

аноним Короче, до окончания универа свадьбу ЗАПРЕТИТЬ. И не надо тут про свободу выбора и т.д. Сама еще себя обеспечивать не умеешь - никакой свободы.

ну и чего добьетесь? девочка выйдет замуж ВОПРЕКИ, потому что ЗАПРЕЩАЮТ, как вариант перейдет на заочку и пойдет работать в официантки или офис-мененджеры, если возьмут. жить есть где, такой зарплаты им хватит на студенческую жизнь (ипотеки, детей, кредитов нет)

аноним Короче, до окончания универа свадьбу ЗАПРЕТИТЬ.

Это как? согласия родителей для свадьбы не требуется - взрослые люди пошли, да и расписались. А захотелось гульнуть - взяли кредит тысяч на 200 и послали вас с вашими запретами.

Племянница тоже имеет права на ошибку

Vivienne W Сама противница ранних браков ибо

по моему мнению это мешает обучению, как минимум) но я это только для себя, другие могут по другому решать. Надеюсь, своим детям смогу донести свою точку зрения, а так пусть сами думают))

аноним до окончания универа свадьбу ЗАПРЕТИТЬ

бедный мой муж, вот бы ему кто запретил жениться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы