опять про аборт...

Sima У вас 40000 без ипотек! КАК жить вчетвером-впятером на эти деньги??? Вдвоем и то внатяг было бы, как представлю.

без ника автор темы Планировали третьего. Почти год никак не могла забеременнеть, не получалось.

Страшно представить, что вы сейчас делали бы, если бы получилось. Ведь такие серьезные аргументы

без ника автор темы доход 25000 плюс 15 (сдаю квартиру).

я бяка Вам сейчас если что срочно работу надо новую, чтобы потом был полный порядок с выплатами. Вы кассир? Ну не поверю я, чтобы сейчас ни в одном банке, филиале и т.д. кассир не был нужен. Попробуйте еще всякие микрофинансовые организации, девочки сидят по одному вообще в мини-офисах. Может найдете работу неблимзко к дому и не такую хорошую как раньше, но что то точно найдете.

не, не кассир. Но работу найти можно любую ради хороших декретных, которые я заработала в 13-14 году

я бяка Вопрос с одеждой для ляльки смешон К третьему-то ребенку уже поди в куклы наигрались, стиральная машина есть, гора всего не нужна, нужен самый минимум. Фамилия, Ашан, Монетка, Карусель - самое простое ляльке взять, лучше дешевое но новое, где ей форсить.

дак я с одеждой и не парилась. Сейчас вон ходила на огромную распродажу в "модисе", всё по 100 руб, набрала там сыновьям джемперов всяких кучу, всего за сотку

я бяка Старшие дети - гораздо более интересный вопрос. Садик муниципальный у вас? Поборов много? В случае чего можно ведь и не сдавать на все подряд, аргументировать сложным положением.
В школу идет старший - со школой вопрос решен? Откладывать какое то время, чтобы в школу его собрать, если школа не из разряда "крутых", особых поборов там нет.

садик обычный, без поборов, но просто замечательный. Школа обычная будет. Ну есть, конечно, там допы платные, но не столь дорого

я бяка А так красота же - старший в первый класс, и вы с лялькой дома, с коляской встретили из школы, покормили, уроки поделали.... Вы не задумывались, кто бы все это делал, если бы вы не были в декрете?

вот это вообще хорошо

К. Кстати, Автор имейте в виду, что некоторые дети могут родится раньше срока, реабилитация стоит денег.

так думать - так вообще не рожать. будем решать проблемы по мере их поступления

Рожайте.

К.

Еще как в курсе, т к одна из них семья моего мужа, а другая моей одноклассницы, с младшей сестрой которой я сейчас близко дружу
У меня кстати тоже трое отличаемся конечно от остальных, айфон у сына третий, а не пятый и простенькие тойотки вместо лексусов. И муж бюджетник а я в декрете
Вывод: количество детей не особо влияет на уровень жизни, а вот руки из ..опы и собственно голова оттуда же очень даже. Ах да, про лень еще забыла написать.

Зы: автор, я вас ни на что не агитирую, трудные времена бывают у всех, да и про беременность и роды можно разогнать так, что вообще рожать не захочется. Послушайте себя, вы лучше всех остальных знаете правильное решение.

без ника автор темы будем решать проблемы по мере их поступления

ну, дорогой автор, по-моему вы уже 100% настроились рожать?) да?)

Малышкин по-моему вы уже 100% настроились рожать?)

+++

Аноним ахах, ну я б посмотрела на вас,мадам, какая вы яркая и несерая нелошадь-бездельница

не серая и не лошадь и не бездельница (раздельно пишется), а ОНОНИмам ничего доказывать не собираюсь, ибо видимо вам серой лошади не знать никогда, что такое зарабатывать деньги не впахивая, но кто на что учился

adelishа что такое зарабатывать деньги не впахивая

и быть при этом няшкой))) и радоваться всяким зайчикам-лужайчикам или как там она (Аноним) всё время выражалась

Малышкин ну, дорогой автор, по-моему вы уже 100% настроились рожать?) да?)

дак я ведь уже написала, что приняла решение)) не поверите, у меня тут же и живот болеть перестал)))

:

без ника автор темы

Аня?

без ника автор темы

Господи, слава тебе
Автор, вы молодец, что сохранили жизнь своему малышу

Все понятно, зайки с лужайками авторитетом задавили.
Автор, все плохо. И только ухудшается.
Вам жильцы не заявили еще, что съезжают?
А вы уверены, что с ребенком и с вами все будет хорошо? Со здоровьем? Зубы давно лечили?
А если мужа сократят? Вы одна на декретные и сдачу квартирки пятерых содержать будете?
Коммунальные платежи видели? В первый класс ребенка отправляете, прикинули сколько нужно? Какие взносы годовые и месячные в школе? А в отпуск вы в принципе не ездите?
Дети-то море видели?
И сколько у вас положительных ответов? Автор, будьте реалистом.
Было все, что описано выше. Муж только спросил, не повеситься ли ему? Кстати, да, мужики не всегда выдерживают и более легкие испытания.

anonim Муж только спросил, не повеситься ли ему?

вам не повезло с мужем Не нужно брызгать ядом на автора, она тут ни при чем

anonim се понятно, зайки с лужайками авторитетом задавили.
Автор, все плохо. И только ухудшается.
Вам жильцы не заявили еще. что съезжают?
А вы уверены, что с ребенком и с вами все будет хорошо? Со здоровьем? Зубы давно лечили?
А если мужа сократят? Вы одна на декретные и сдачу квартирки пятерых содержать будете?
Коммунальные платежи видели? В первый класс ребенка отправляете, прикинули сколько нужно? Какие взносы годовые и месячные в школе? А в отпуск вы в принципе не ездите?
Дети-то море видели?
И сколько у вас положительных ответов? Автор, будьте реалистом.
Было все, что описано выше. Муж только спросил, не повеситься ли ему?

Оооо, понабежало паникеров. Все РЕ-ША-Е-МО. Псто кто-то ищет возможност, кто-то отговорки. Автор, Вы молодец. Легкой беременности. Все будет хорошо!

Аноним Автор, Вы молодец. Легкой беременности. Все будет хорошо!

+1

anonim можно быть уверенным во всем. Иметь все и попасть под машину. В школе не астрономические суммы, у нас за год 10000набирается. Мои море видели, но обожают сад на лето. Некоторые мои знакомые море о ужассс увидели взрослыми.

anonim

спросить забыли обзавелась ли автор простыней белой и полочкой для зубов.
Оптимистище, что сказать

без ника автор темы уже написала, что приняла решение))

умничка, всё будет отлично

без ника автор темы дак я ведь уже написала, что приняла решение)) не поверите, у меня тут же и живот болеть перестал)))

Ура!!!

Аноним Автор, вы молодец, что сохранили жизнь своему малышу

++++++

anonim А в отпуск вы в принципе не ездите?
Дети-то море видели?

в отпуск каждый год ездим, дети видели море не раз и ещё увидят

anonim Вам жильцы не заявили еще, что съезжают?

они не съедут 99%. Там довольно специфическая ситуация. А съедут - так квартиру сдать вообще не проблема. Или продам её.

anonim вы уверены, что с ребенком и с вами все будет хорошо? Со здоровьем? Зубы давно лечили?

в этом, в принципе, нельзя быть уверенным

anonim А если мужа сократят? Вы одна на декретные и сдачу квартирки пятерых содержать будете?
Коммунальные платежи видели? В первый класс ребенка отправляете, прикинули сколько нужно? Какие взносы годовые и месячные в школе?

школа у нас без поборов. На платные занятия вытянем, коммуналку тоже. Если мужа сократят - найдёт работу. Не делать же правда аборт из-за "если бы да бы..."

anonim Муж только спросил, не повеситься ли ему?

нет, он думает, где заработать денег, чтоб купить машину большую, в которой удобно с тремя детьми ездить будет. А не такую, какая у нас сейчас

без ника автор темы

ну вот и думать начали позитивно, глядя вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы