опять про аборт...

Аноним не хочет работать а хочет рожать и заниматься детьми)

ну как бы это и не особо зазорно для женщины-то

snegina ну как бы это и не особо зазорно для женщины-то

вообще-то даже похвально

Аноним Хотела еще изначально написать что автор подсознательно не хочет работать а хочет рожать и заниматься детьми) вот организм вам это и устроил))

Это не зазорно, и мой организм такое же устроил 3 ,5 года назад :)))
Но у меня это была 2 беременность, не было особых фин. проблем и муж поддержал.
На данный момент очень очкую беременеть, больше из-за здоровья, меньше из-за финансов (а предохраняемся мы ППА )

а я и без претензий)) я к тому - что искренне желала то и получила))

Анонимусятина

Извините,но как-то не состыкуется у меня

Анонимусятина очень очкую беременеть

и

Анонимусятина предохраняемся мы ППА

Анонимусятина

Знаете, когда я категорически была не готова беременеть, вопрос предохранения стоял на одном из первых мест.
ППА можно себе позволить, когда готова в случае чего родить.

классика жанра,сейчас сделаете аборт,устроитесь на работу,мужу вернут зп. .а через год снова пост в рубрике хочу ребенка,не могу...решать только вам,если муж с руками и головой,то найдет выход заработать,и вы успеете устроитьч на новое место. думаю вы просто не хотите вот и все.

нет,это не просто клетка в 6 нед.

Garfield но как-то не состыкуется у меня

Вот по этому и очкую, т.к. ППА , самой смешно такое писать
Мне не подходят ОК и спираль, муж не носит презервативы, совсем без секса скучно, но от него бывают дети. Поэтому такие американские горки каждый месяц перед М. - жду, волнуюсь, в аптечке держу тесты на Б.
Про перевязку труб думаю.

Cuprum2605 вы просто не хотите вот и все.

люди, ну вы хоть читайте внимательнее, а не только первый пост, раз уж пишите

Анонимусятина Вот по этому и очкую, т.к. ППА , самой смешно такое писать

для меня ППА - способ предохранения 100%. За 10 лет половой жизни НИ РАЗУ он меня не подводил. Не хочу ребёнка - ППА - нет его. Захотела - ППА отменила - есть он

без ника автор темы За 10 лет половой жизни НИ РАЗУ он меня не подводил.

И меня не подводил, но тогда я хотела детей и Б. меня не пугала. А сейчас мне детей достаточно и ППА стал казаться не таким надежным
Раз в году и палка стреляет!

Анонимусятина

без ника автор темы

Ойой девы вы такой абсурд пишите...
Автор в вашем случае у вас все идет от головы. Вы подсознательно забеременнели. И я больше чем уверена что вы будете рожать)

Аноним
Ойой девы вы такой абсурд пишите...

мало того, мы с таким абсурдом в голове живем (сами себе создаем проблемы)

Автор, рожайте. Вы хотели ляльку. Получилось вот сейчас. Выдюжите. У нас полно в окружении по трое в семье. И ничего, мама с папой в поте лица за семью. Мне не хватает смелости. Если бы "залетела", родила бы.

Автор, аборт на любом сроке беременности,это убийство человека
Аборт в 6 недель убийство маленького родного крошки сердечко уже бьется у него
Безмолвный крик,мама,не убивай меня,я не сделал ничего плохого...
Жаль что я не понимала этого,прошло 4 года как сделала аборт на сроке 7 недель...
Думала тоже,что без него будет лучше,легче...
Ошибалась, муж ушел через полтора года к другой,до этого душа в душу жили...
Недавно обнаружили рак груди 2 стадии...
Автор,не берите грех на душу, в жизни много трудностей,боритесь, все наладится

Автор, в 6 недель, это уже не клетка
Так то уже сердце бьется..вы как с луны свалились..
Рожайте, а то потом с такой мнительнотью себе психосоматику заработаете точно
Удачи вам от души

Автор, я старший ребенок из многодетной семьи.

1. Родители все время на работе. Быт и младший ребенок, как правило, на старших детях.
  2. Старшие дети-няньки младшим детям.
  3. В подростковом возрасте старших детей остро чувствуется некое неравенство между малообеспеченными многодетными и другими семьями.
    Жить в многодетной семье, имхо, ужасно, в первую очередь, для старших детей.
    ЗЫ: Автор, в первом классе ребенку нужно ВСЕ внимание родителей, а у Вас на руках лялька будет. Справитесь?

При таком раскладе как у вас я бы сделала аборт. Да дети это прекрасно и чудесно, и конечно ситуация в стране изменится... , но для меня очень много значит уверенность в завтрашнем дне. Я так не могу ... броситься в омут, тем более у вас на руках двое малолетних детей, с работой неизвестно что. Никого не слушайте ни на кого не ровняйтесь, это ваша жизнь, делайте так как вам подсказывает сердце.
PS Была примерно в такой же ситуации как у вас, сделала аборт, сейчас не жалею, хотя тоже долго думала , металась.... Даже в назначенный день не пошла делать, но мозг победил.

Девочки, вот я делала два аборта за свою длинную жизнь
И че толку то, бохатой сильно не стала, муж ушел лет 10 как уже
Болячек всяких тьма тьмущая..и че где оно счастье то когда всего двое детей как у меня?
Нет у меня никакого счастья, аборт не советую, потом болячек нахватаете по женски,невынашивание беременности, недоношеность, эндометриоз и т.д.
Рожайте, хуже точно не будет вам

nerli Мужу-работу искать с норм зарплатой, вам-тоже! Трудности надо решать, а не вырезать их хирургическим путем.

+++

К.

Жуть какая кому как вообще то
У меня на виду 2 многодетные семьи, где уже взрослые дети, можно позавидовать тому, что они друг у друга есть

Лола Метука:)

Мне тоже кажется что потом очень жалеть будет. Деньги появятся может работа подвернется хорошая.

Автор хотела ребенка, осознанно не предохранялись. Потом, в силу обстоятельств изменившихся передумала, а начать предохраняться забыла?

Я_лечу У меня на виду 2 многодетные семьи

На виду, со стороны-это совсем не то как жить в многодетной , ага?

Я_лечу где уже взрослые дети

Как прошло их детство Вы в курсе?

Кстати, Автор имейте в виду, что некоторые дети могут родится раньше срока, реабилитация стоит денег. Это уж, чтоб совсем розовых очков по поводу детей не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы