опять про аборт...

без ника автор темы

Не думайте о плохом. Сходите на узи.

Аноним С утра вставать старшего в школу, младшего в сад. Малыш всю ночь орал. Зима. Одеваться. Младшего кормить менять подгуз тащиться с коляской брррр. Понятно

вот знаете, за бытовуху как раз-таки не переживаю. У нас садик и школа прямо во дворе, муж точно успеет их отвести, а то и я... Проблема именно в деньгах....

Я пойду в декрет только при наличии собственного жилья, хорошей оплачиваемой работы, накоплений для первого года жизни после родов ну и с адекватными бабушками чтобы в случае чего можно было спокойно просить о помощи. И самое главное чтобы был официальный декретный опуск чтобы было куда выйти после декрета. Это главное.

Аноним и будет страдать.

а ребенок, которого зачали целеноправленно, от выскабливания нет

Решать вам. Мне кажется, вы потом себе сама простить не сможете. Подумайте о том, что будет после

Аноним Я пойду в декрет только при наличии собственного жилья, хорошей оплачиваемой работы, накоплений для первого года жизни после родов ну и с адекватными бабушками чтобы в случае чего можно было спокойно просить о помощи. И самое главное чтобы был официальный декретный опуск чтобы было куда выйти после декрета. Это главное.

К пенсии как раз получится.)))

Да че за тема не о чем. Кто то 30 летнюю тетку уговаривает родить, кто то "за" аборт выступает. Хочет рожает, ни хочет -нет. Автор уже решилась на аборт, и успокаивает себя антибиотиками, внематочой.

без ника автор темы

Для меня это самая глобальная проблема - материальная

nerli

муж - обычный водитель, получал нормально за счёт того, что работал в нескольких фирмах. Сейчас осталась только та, в которой 25 зп. Сейчас ищем ему подработку. А я сама не знаю, куда хочу, каша в голове какая-то...

Аноним

У меня есть один ребенок. Я имела в виду второй декрет.

Лола Метука:) Мне кажется, вы потом себе сама простить не сможете.

100% тема - ПЯ

без ника автор темы муж - обычный водитель

Водитель - отличная профессия. Устроиться можно куда угодно.

Да хоть бы и к пенсии. Зато все будут счастливы. А чтобы быть загнанной лошадью с тремя детьми и выглядеть на десять лет старше и не знать у кого еще занять - это конечно треш

Аиша Автор уже решилась на аборт, и успокаивает себя антибиотиками, внематочой.

Вы ошибаетесь. Блин, ладно бы - предохранялись, не планировали... А тут - осознанно "делали" ребёнка, чтоб его убить...

Рожайте!!!
На картошку муж заработает,
а остальное ерунда)

без ника автор темы

Делайте выводы. Если решитесь на аборт, то не казните потом себя. А то сами себя и сожрете

без ника автор темы муж - обычный водитель,

и тоже со спецфической религией - не менять сферу деятельности

без ника автор темы А я сама не знаю, куда хочу, каша в голове какая-то...

аборт как раз направлен на систематизацию данных видимо

без ника автор темы Проблема именно в деньгах....

убить ребенка из-за денег хотите?
не понимаю таких людей........
тем более после первых двух детей и одежда и коляски,велики-всё есть.....грудью кормить первый год точно.......ну памперсы только покупать..........

Pippit™ В вашем мире страшно жить: ребенок только теткин. Плод изначально не пой ми какой

а чей ребенок? для мужа рожать? для старших - чтобы им веселее было? в моем мире - рожаю столько - сколько смогу вытянуть.

без ника автор темы муж - обычный водитель, , в которой 25 зп. Сейчас ищем ему подработку. А я сама не знаю, куда хочу, каша в голове какая-то...

вытянет автор на свои зарплаты - вперед, нет - тоже вперед. у каждого свой выбор

леньпридумывать Вы мне к чему это написали? в безвыходных я всегда за аборт.

++

У вас столько времени еще, чтоб фин ситуацию исправить. А вы бежите от проблемы. С абортом фин положение не улучшится. Все равно придется что-то с этим делать, шевелиться, возможно, менять сферу деятельности

Аноним

+++ тоже так подумала. Слишком у вас много условий к тому что бы пойти в декрет. Особенно про бабушек повеселило. А если таковых не будет? Все без детей останетесь?
Я когда собиралась в декрет я отталкивалась только от себя. Накопила подушку, подлатала здоровье.

Аиша Слишком у вас много условий к тому что бы пойти в декрет. Особенно про бабушек повеселило. А если таковых не будет? Все без детей останетесь?

тоже вариант. Человек хочет детей на своих условиях, это нормально.
Я вот тоже не буду рожать вопреки всему. А нет, ну так и нет.

мама доченьки тем более после первых двух детей и одежда и коляски,велики-всё есть.....

ни хрена нет. Всё раздала... Велики только если, так они их за лето убьют в хлам, я точно знаю

без ника автор темы А тут - осознанно "делали" ребёнка, чтоб его убить...

вот и мне странно

мама доченьки тем более после первых двух детей и одежда и коляски,велики-всё есть.....грудью кормить первый год точно.......ну памперсы только покупать....

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы