Отчаяние накатило.

Вобщем дела такие, болели гриппом всей семьей, я три недели на больничном, то сама, то с детем. Муж тоже был на больничном недели две. Куча денег ушла на лекарства, потом машина сломалась, только недавно починили, опять много денег ушло, в этом месяце почти ничего не получим всвязи с больничными. Сейчас вышла, на работе гигантская нагрузка, с 7 до 7+ еще на дом работа остается. Прихожу и падаю. Да тут еще в довершение всего сломался у меня внешне очень здоровый зуб, половина откололась, наверное гнил изнутри. Нужно идти срочно лечить, так как обломки ранят язык да и болит он сам прилично. А нет ни денег, ни времени. И все это до начала апреля будет длиться. И еще боюсь, что не вылечат совсем и буду в 26 лет без зуба. Половина отлетела, вторая половина гнилая. Сил нет, рыдала сегодня в голос. Спасибо, муж поддержал, отпоил водой и успокоительными. Завтра вставать в 5 на работу, а я успокоиться не могу. Работаю умственно, завтра буду косячить.

Во-первых, выдохнуть. Во-вторых срочно лечить зуб. Выпить валерьянки и порадоваться что у вас есть муж,ребенок,работа. А главное скоро будет весна и все у вас будет хорошо.

fanatkaeburga

Дак написаноо же: нет денег на лечение зуба

Автор, сходите в муниципальную стоматологию по месту жительства. Совсем бесплатно не будет, то всё-таки существенно дешевле.

linmary

В муниципальной стоматологиис таким зубом не будут даже заморачиваться, это не их уровень. Сразу предложат удалить. Хотя, наверное, от стоматолога конкретного зависит

Темная ЛОшадка Хотя, наверное, от стоматолога конкретного зависит

Вот-вот. С порога драть не будут, а консультация без манипуляций, когда перспективы и стратегию лечения объяснят вообще бесплатная. Главное время найти.

Есть хороший стоматолог на малышева, у меня ни один зуб не был дороже 2000 рублей в среднем 1300-1500. Если нужно пишите в личку дам контакты

Кстати да, по поводу зуба. У меня ситуация похожая была. Денег не было. Дотянула с пульпитом до периодонтита. В платных клиниках мой зуб стоил от 12 и выше, на Пушкина вылечели платно за 5,5 тысяч. Существенная разница. Зуб мне сделали хорошо, я осталась довольна. Врач Черепанова у меня была. Обратитесь туда, с зубом не стоит тянуть

держитесь! все наладится!

Аngel of Тear на Пушкина вылечели платно за 5,5 тысяч. Существенная разница

а где на пушкина? не подскажите?
сорри за офтоп автор

SXV а где на пушкина? не подскажите?

Пушкина-Малышева, там муниципальная стоматология Ленинского района.

Автор, Вы чего ревете Самые обыкновенные жизненные временные ситуации.

Аноним автор темы Завтра вставать в 5 на работу

Я в 3:30 встаю, бегу в спорт-зал, потом бегом на работу (работы у меня всегда вал), потом с работы за ребенком, с ребенком на секции, потом дом-домашние дела. Ложусь в 12. Вообще страшного ничего со мной не произошло. Итак, каждый день. В выходные тоже работаю. Единственное, все делаю с удовольствием
Ну Вы чего как младенец то

Газпром бегу

Газпром бегом

не все ж такие роботы-маньячки
скажу вам по секрету: среди нас есть еще и обычные живые люди, которые иногда устают и плачут

СнежнаяKоролева не все ж такие роботы-маньячки

Спасибо за комплимент.

СнежнаяKоролева скажу вам по секрету: среди нас есть еще и обычные живые люди, которые иногда устают и плачут

Реветь из-за такой ерунды??? Нужно воспитывать в себе силу воли. И воспринимать любые трудности как возможности

весна настоящая наступит и всё пройдёт

малипуточка весна настоящая наступит и всё пройдёт

да конечно все пройдет. Я сегодня за кофе зашла:иду по улице-кофеек попиваю. А погода то какая чудная: солнце, воздух весной пахнет. Прям ах

Аноним автор темы Половина отлетела, вторая половина гнилая.

Так наверное только удаление.у меня так было.пришлось удалить.и было мне тогда 20 живу без зуба 7 лет уже.полет нормальный.у меня их во рту еще достаточно
Удалите-не беда.разбогатете-вставите

как живёт Газпром - это не нормально на мой взгляд. Сон тоже нужен

Газпром да конечно все пройдет. Я сегодня за кофе зашла:иду по улице-кофеек попиваю. А погода то какая чудная: солнце, воздух весной пахнет. Прям ах

Скоро лето!!!
Я вот экзамен в автошколе внутренний завалила.сегодня пересдача,а я с суток и бошка не варит.опять походу завалю
Наверное удалили мне тогда зуб ума

Газпром Нужно воспитывать в себе силу воли. И воспринимать любые трудности как возможности

на каких тренингах вас так зазомбировали?

я стою у ресторана Скоро лето!!!

говорят классное будет

я стою у ресторана Я вот экзамен в автошколе внутренний завалила.сегодня пересдача,а я с суток и бошка не варит.опять походу завалю

Все проходит и это пройдет. Все равно сдадите. А меня сегодня победила с утра боксерская груша

Газпром А погода то какая чудная: солнце, воздух весной пахнет.

это правда. Автор, лечите зуб, а жизнь наладится обязательно, она по-другому не умеет

СнежнаяKоролева на каких тренингах вас так зазомбировали?

+++

СнежнаяKоролева на каких тренингах вас так зазомбировали?

Вот что Вы хотите чтоб я Вам ответила?

Зуб то передний чтоли? Или в глубине рта? Нашли из-за чего реветь. А после гриппа плющит долго, да. Но пройдет.

Газпром

3,5 часа сна в сутки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы