Отчаяние накатило.

МамаКудряшки А если Газпром насильно это делает,

да блин не насильно, говорю ж-все с удовольствием.Занимаюсь любимым делом, каратэ тоже очень люблю. Мелкого вообще холю лелею, обожая просто.

МамаКудряшки Просто Вы еще молодая и кажется, что все Вам по плечу

Мне всегда было все по плечу, сейчас все по плечу и будет все по плечу. Я очень сильная

Газпром

Я никого ни в чем не убеждаю,мне честно говоря,плевать.
Около 30 лет,а максимализма на 15
И может хватит чужую тему забивать самолюбованием?
Автор,извините,все будет хорошо)

Газпром 3:30 встаю,

Газпром Ложусь в 12

3.5 сна всутки для женщины - и лет через 5 максимум - внешность старухи. да ну нафик такие жертвы...

автор, не отвлекайтесь на волшебные примеры о "суперженщинах", не все такие сильные...... а вы ведь девочка, не мужик, просто дайте себе чуток передышки, просто вечером посидеть - отдохнуть, сделать себе ванну с пенкой, любимое кино посмотреть, муж поможет с делами, пару раз в неделю. зубы вылечите, где - уже написали, у вас все хорошо, просто немножко трудно, но временно! иногда накатывает, знаю.

Аноним Ну на каком собственном опыте?
Вы когда-нибудь вставали в 3.30 - 4 утра ради каких-нибудь восточных практик, и вам от этого было плохо?
Не верю!

я несколько лет сплю по 2-3 часа в сутки по независящим от меня причинам, и уж последствия такого недосыпа прочувствовала в полной мере. а вставать в три часа ночи для того, чтобы бежать в спортзал - это для меня анриал вообще. ради рыбалки - да, могу но это редко бывает.

МамаКудряшки причем внезапно и не слабо шарахнет. вот-вот. сердечко, память, ясность мысли - все страдает. мне 38 почти если что , в 25-30 лет даже не замечала бессонных ночей

А.Н.Оним Около 30 лет,а максимализма на 15

И чо?

А.Н.Оним И может хватит чужую тему забивать самолюбованием?

Я не засоряю чужую тему, я отвечаю на Ваши вопросы.

Lady Aster За меня муж напрягается

Lady Aster Приятнее ,когда о тебе заботятся,любят ,бытовые проблемы решают,чтоб тебе лучше
жилось.
Н

Так это прекрасно когда есть такой человек, который решает за Вас проблемы. У меня нет такого человека. Я тоже не ломовая лошадь. Просто у меня много сил и энергии. Характер волевой.

Газпром Я мать, у меня сын. Сына нужно содержать. А содержать можно только одним способом: зарабатывать деньги. А деньги ох как нелегко даются.

а муж зачем?

Газпром

Вам бы ложиться пораньше, часов в 10, тогда все гуд. Читала, что каждый час сна до полуночи идет за 2 для организма и чел лучше высыпается. Сама частенько ложусь в 10 встаю в 4, норм себя чувствую

Аноним а муж зачем?

StasyAna Вам бы ложиться пораньше, часов в 10, тогда все гуд. Читала, что каждый час сна до полуночи идет за 2 для организма и чел лучше высыпается. Сама частенько ложусь в 10 встаю в 4, норм себя чувствую

С Вами согласна, попробую сегодня лечь пораньше

Газпром

развелись?

Аноним развелись?

да причем тут развелись.

Газпром С Вами согласна, попробую сегодня лечь пораньше

с вами таки приятно разговаривать! вот легкости и оптимизму, автор, стоит поучится. попробуйте тоже - ложиться пораньше, чтобы организм успел восстанавливаться и не загонял сам себя.

Газпром да причем тут развелись.

потому что при наличии мужа быть ломовой лошадью...нет, ну если нравится, тогда да.

BишИнка с вами таки приятно разговаривать! вот легкости и оптимизму, автор, стоит поучится

Спасибо

Аноним потому что при наличии мужа быть ломовой лошадью...нет, ну если нравится, тогда да.

Ой да прям.
1)Еще раз. Я не ломовая лошадь. У меня такой характер. Я люблю зарабатывать и у меня это получается
2)Мужья разные и потребности у людей разные: кто-то любит ездить на ладе, кто-то на инфинити. Ценности у всех тоже разные. Не надо всех людей и мужей под одну гребенку

Газпром Мужья разные и потребности у людей разные

Газпром Ценности у всех тоже разные.

Газпром Так это прекрасно когда есть такой человек, который решает за Вас проблемы. У меня нет такого человека.

вот понимаете, вы на одной странице и про ценности и про проблемы. то есть муж есть, а человека нет.И забота о сыне только ваша обязанность по Вашим же словам. Так для меня это не семья, и словами о ценностях это не прикрыть, простите.

Аноним вот понимаете, вы на одной странице и про ценности и про проблемы. то есть муж есть, а человека нет.И забота о сыне только ваша обязанность по Вашим же словам. Так для меня это не семья, и словами о ценностях это не прикрыть, простите.

Так, стоп!!!!! Вдох выдох. Вы много себе додумали
Я не писала что у меня идеальная семья. Я ответила Вам что мы не развелись. Про моего мужа я слова не писала. Но Вы правы, все на мне
Прощаю!))))))

Газпром Вы много себе додумали

Я абсолютно все взяла из Ваших постов. Все ж выше написано, но воля Ваша. удачи на соревнованиях

Аноним удачи на соревнованиях

на аттестации, спасибо

Газпром Мне всегда было все по плечу, сейчас все по плечу и будет все по плечу. Я очень сильная

че-то,Женя, тебя таращит... проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы