Отчаяние накатило.

Газпром Нужно воспитывать в себе силу воли.

да ну на фиг.

linmary Автор, сходите в муниципальную стоматологию по месту жительства. Совсем бесплатно не будет, то всё-таки существенно дешевле.

Темная ЛОшадка муниципальной стоматологиис таким зубом не будут даже заморачиваться, это не их уровень. Сразу предложат удалить. Хотя, наверное, от стоматолога конкретного зависит

Мне сделали. Очень хорошо. Но обошлось почти в 8 тыщ в итоге, думаю в частной не намного дороже бы встало. Займите в конце концов, зуб это важно. Остальное пройдет.

Газпром 3:30 встаю, бегу в спорт-зал, потом бегом на работу (работы у меня всегда вал), потом с работы за ребенком, с ребенком на секции, потом дом-домашние дела. Ложусь в 12.

Как вы приучились к такому режиму. Я ложусь в 3.30 и встаю в семь. А надо бы в 12 ложиться((

Газпром

Вы сгорите.
Нет ничего вечного

И так безнаказанно палить ресурсы вам природа не позволит..
Вы расплатитесь своим здоровьем.
Сама на личном примере в этом убедилась.

Автору порыдать нужно. И полезно.
Бабе слёзы в подмогу даны.
Зуб сгнил. Его где вернешь.
Это не просто дупло.
Все рухнуло..
Однозначно драть.
Сохранять там нечего.
Очаг инфекции которая затянет соседей.
Насторйтесь на удаление и смиритесь..
Удалять по неотложке.
Бесплатно.

Завалы на работе разгребать жёстко т по очередности.
Делать только то что очень срочно.
Другое отодвигать пока оно тоже не станет очень срочным.
Что может ждать сутки..подождет и двое.
И так завалы поддадуться..
Пересиживать на работе не более часа..
Иначе толку нет.
Вы уже ничего не соображений и тупите.
И все ушли домой..
Ни спросить.. н,и решить.

Да ладно вам, не вернешь зуб. У меня так же разваливался, при том что я в тот момент носила брекеты и ежемесячно или даже чаще стоматолога посещала. Ничего не беспокоило, потом взял и развалился пополам. Нормально собрали, хотя сложный был, но все получилось.

Ии ещё.
Очень много времени теряется на работе на жалобы коллегам и подружка как вы завалены..
Лучше тупо закрыться в работу.
Всех отшить.
Чай пить одной. 5 минут.
Наступят времена посвободнее)))

Газпром Я в 3:30 встаю, бегу в спорт-зал, потом бегом на работу (работы у меня всегда вал), потом с работы за ребенком, с ребенком на секции, потом дом-домашние дела. Ложусь в 12

вы спите по 3,5 часа в сутки?
если я сплю меньше 7 часов - то я просто могу уснуть стоя может ваш организм особенный, но не у всех так, дааалеко не у всех.

элиенс

+1
Прибавить нечего.
А Газпром или недавно в таком режиме,или " чешет"

А.Н.Оним А Газпром или недавно в таком режиме,или " чешет"

Может, она Леонардо да Винчи?

Мне вот надо спать минимум 7 часов в сутки, лучше 8. Про три часа сна гонево, мне кажется

элиенс

а вы
не
пробовали
по
словам
переносить
? так
пост
еще
больше
места
занимать
будет
!

с зубом все нормально будет.
сейчас надо корни пролечить, штифтовкладку поставить, потом можно временной коронкой закрыть. и походить, пока деньги на цирконий или металлокерамику появятся.
выдирать не надо, имплант будет дороже, а без зуба плохо((((

если это та самая ГАЗПРОМ,которая с пятницы начинает бухать,тогда дааа....с алкоголем по жизни-никакой сон не нужен.Бессонница,как правило,алкоголиков одолевать начинает со временем

Аноним автор темы буду в 26 лет без зуба

пусть это будет самой большой трагедией, говорю как человек с отсутствием половины зубов )))

Везучая 3,5 часа сна в сутки?

Да! В выхи норм

Каtюша да ну на фиг.

каждому свое видимо

Аноним Как вы приучились к такому режиму.

да никак не приучила, просто ритм жизни такой.

РыбкаЗолотая ожет, она Леонардо да Винчи?

может быть

давно, не чешу

Аноним если это та самая ГАЗПРОМ,которая с пятницы начинает бухать,тогда дааа....с алкоголем по жизни-никакой сон не нужен.Бессонница,как правило,алкоголиков одолевать начинает со временем

тут даже не знаю что ответить. Наверное, просто пожелаю Вам всего доброго!

На зуб коронку сделаете и забудете.
Нормально все будет. Не бобокайте (слово мне тут понравилось к какой то темке)))

Дак автор чёт утверждаете что выдерут то ? Вот когда врач посмотрит тогда и будете по зубам страдать , а пока то че , ну трудно трудно а кому сейчас легко? Держитесь скоро деньги придут чуть чуть подождите не полгода же ждать...
А врачи сейчас знаете даже если одни корни остались и то слепить зубик могут сама лично делала правда на два года всего хватило но накопить то можно за это время
Не расстраивайтесь все прошло пройдет и это переживете

Газпром

Класс! А в спортзале что? Йога? Есть залы, которые всю ночь работают, или личный ?

Аноним Класс! А в спортзале что? Йога? Есть залы, которые всю ночь работают, или личный ?

на личный пока не заработала
Я так то каратист весной сдаю на оранжевый
Меня подруга тренирует, она чернопоясница

Газпром

Вам действительно хватает 3,5 часа поспать?????

Да анонимно...
Вам действительно хватает 3,5 часа поспать?????

Ну да. Вы поймите, тут хватает не хватает, а надо. Я мать, у меня сын. Сына нужно содержать. А содержать можно только одним способом: зарабатывать деньги. А деньги ох как нелегко даются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы