Отчаяние накатило.

Газпром Вы поймите, тут хватает не хватает, а надо. в таком режиме жить нельзя, говорю на собственном опыте.
в вашем возрасте еще может и возможно несколько лет так продержаться, но организм все равно забастует.

Автор, поревели - и будет! поплакать надо иногда, но не раскисать! ничего необратимого не произошло, слава Богу! Все живы, все здоровы, финансы наладятся, зуб сделаете - жизнь продолжается! а минуты слабости бывают у всех

мышкаЮля в таком режиме жить нельзя, говорю на собственном опыте.
в вашем возрасте еще может и возможно несколько лет так продержаться, но организм все равно забастует.

У меня все будет хорошо всегда! Голова на плечах есть. Забостует организм, что-нибудь придумаю, хотя бы договорюсь

мышкаЮля в таком режиме жить нельзя, говорю на собственном опыте.

Ну на каком собственном опыте?
Вы когда-нибудь вставали в 3.30 - 4 утра ради каких-нибудь восточных практик, и вам от этого было плохо?
Не верю!
Вот ложиться в 3 и вставать в 6-7 очень очень плохо будет, да.

Газпром У меня все будет хорошо всегда!

С Вашей энергией надо тренинги вести.

Аноним С Вашей энергией надо тренинги вести.

так я, ьывает, и веду, я ж HR

Аноним Вы когда-нибудь вставали в 3.30 - 4 утра ради каких-нибудь восточных практик, и вам от этого было плохо?
Не верю

Вот в точку говорите. У меня после тренировки столько энергии и духовное умиротворение одноаременно

Газпром Забостует организм

Забостует))) Бостон, наверное, станцует.
От пиар Газпромом Газпрома аж С какой целью такие сказки рассказываете на форуме, а, Газпром? Ну была у вас бессонница или аврал, но не 365, либо вы уже на Агафуровских сидите.
Хотя вы в нужной теме, пришли по адресу)

Газпром

Тогда возраст до 30,+ -.
Я ведь не то чтобы не верю уж совсем.Только как человек,который никогда))не спит,после ночных смен,много-много лет,не верю,что такой режим легко дается,и последствий не будет.
Мне до 30 тоже так казалось.

Газпром Вы поймите, тут хватает не хватает, а надо. Я мать, у меня сын. Сына нужно содержать

Ой,вот только не надо.Сердечко "крякнет" в самый неподходящий момент,и уже сыну придется содержать.А он сможет?

Аноним Забостует)))

Да ладно,кто только не работает)
Автор,а Вам удачи и выше нос!

Мы рожденыыы, чтоб сказку сделать былью!
Ля ля ля ляяяя ля ля ля ля ля ляяяяя

И дай бог, чтоб все проблемы в жизни были не страшнее перечисленных. Ничего страшного не увидела.

Аноним Мы рожденыыы, чтоб сказку сделать былью!
Ля ля ля ляяяя ля ля ля ля ля ляяяяя

Отозвалась Газпром с Агафуровских.

Несомненно так, дорогая (или дорогой?)

Аноним Несомненно так, дорогая (или дорогой?)

А, проснулась. Газпром, вы то, что недобрали в ночные часы восполните обязательно днем, но будете в отключке с открытыми глазами, и вам будет казаться даже, что вы бодрствуете. Организм тоже к хитрожо.. хозяину приспосабливается.

Аноним Несомненно так, дорогая (или дорогой?)

Аноним А, проснулась. Газпром,

Я никогда не писала анонимно о себе и не намерена

Газпром Я никогда не писала анонимно о себе и не намерена

Но каким-то чудным образом рояль стоял в кустах. Да-да-да, сказочница.

Аноним Забостует))) Бостон, наверное, станцует.
От пиар Газпромом Газпрома аж С какой целью такие сказки рассказываете на форуме, а, Газпром?

Много очень злобы в Вашем посте. Вас тошнит, так два пальца в рот, или не пальца , делов то.

А.Н.Оним Тогда возраст до 30,+ -.

Да, мне меньше 30.

А.Н.Оним Только как человек,который никогда))не спит,после ночных смен

Я не работаю в ночные смены. Ночью я сплю.

А.Н.Оним Ой,вот только не надо.Сердечко "крякнет" в самый неподходящий момент,и уже сыну придется содержать.А он сможет?

Не надо так говорить, никто не будет меня содержать. Вы не судите по себе: люди разные, организмы разные, ситуации разные. Каждому свое. Я лишь не хочу жизнь проспать

Аноним Но каким-то чудным образом рояль стоял в кустах. Да-да-да, сказочница.

А Вам слабо все это написать не анонимно? Трусливый аноним

Газпром Много очень злобы в Вашем посте. Вас тошнит, так два пальца в рот, или не пальца , делов то.

Не на ровном месте, однако.

Газпром Не надо так говорить, никто не будет меня содержать. Вы не судите по себе: люди разные, организмы разные, ситуации разные. Каждому свое. Я лишь не хочу жизнь проспать

А на форуме прос..ть самое оно.

Газпром А Вам слабо все это написать не анонимно? Трусливый аноним

Это хорошо.
Не хочу быть вам равной, дабы не попутали.

Аноним
Не на ровном месте, однако.

Чем же Вам помочь?

Аноним А на форуме прос..ть самое оно.

Что же Вы так за меня переживаете.....

Аноним дабы не попутали.

Роснефть?

Газпром Что же Вы так за меня переживаете.....

А вы от чего ко мне неравнодушны, сознавайтесь.
Роснефть, не смешите, у меня нет мании величия)

Чем помочь? Да думай теперь обо мне)))

Аноним А вы от чего ко мне неравнодушны, сознавайтесь.

Дык интересно ж, чем же я Вам так насолила, что Вас аж от меня тошнит?

Аноним Роснефть, не смешите, у меня нет мании величия)

Вы знаете, мании величия у меня нет тоже.

Аноним Да думай теперь обо мне)))

Мы теперь на ты? Ну окей, я не против

автор, напишите мне в личку, я Вам дам контакты дешевого и хорошего стоматолога, она лечит кариес от 1тыс., а пульпит от 2тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы