муж абиделсо

Не дала мужу денег на проезд. Сказал что "этого унижения никогда не простит и еще припомнит". С деньгами ситуация нормальная, зарабатываем примерно поровну, я в декрете еще, с ребенком дома. При этом сын на все траты просит денег только у меня, я себя обеспечиваю сама, а у мужа никогда ни на что нет денег. Не откладывает, просто тратит и все, а сейчас все знают что у мамы есть деньги и "дай денег" слышу по 10 раз в день, даже по таким мелким поводам. Я ответила что стыдно в 40 лет не иметь мелочи на проезд, я не мамочка чтобы выдавать. Не жалко, но ситуация выбесила. Кровно обиделся, денег не взял, сказал пойдет пешком (машина сегодня мне нужна, оставил) и мне еще припомнит. Я ответила что проветрится и заодно подумает почему так получается. Со стороны скажите, перегнула я?

аноним-ка автор темы Не откладывает, просто тратит и все

тратит-то на что? на себя?

Не перегнула, а нюх потеряла ваще

Пешком полезнее! пусть ходит, коль на проезд отложить не может. А вообще договоритесь, пусть он вам зарплату отдает все. Многие так живут, жена утром каждый день выдает на обед и проезд. Я знаю несколько таких пар, все счастливы.

аноним-ка автор темы Со стороны скажите, перегнула я? ну да, может просто просил мелочь, т.к только крупная купюра была, а вы тут напридумывали!
мой тоже считает что я банк с разменными монетами любого номинала))))

аноним-ка автор темы Со стороны скажите, перегнула я?

нет, не перегнули. самому то не стремно просить у вас деньги? если бы он вам отдавал все до копейки, а вы ему выдавали на разные нужды, то это одно, а раз у каждого свой кошелек, то пусть топает пешком, раз все свои растрынькал.

Какой то муж, простите...недомуж...

аноним-ка автор темы Я ответила что стыдно в 40 лет не иметь мелочи на проезд, я не мамочка чтобы выдавать

какая-то странная гордость... Если у Вас в доме уже принято

аноним-ка автор темы "дай денег" слышу по 10 раз в день, даже по таким мелким поводам

то с чего ради Вы взбрыкнули?
Вот бы мой муж мне не дал на проезд с гордым видом...

Если такое попрошайничество у него норма, то пора по носу щелкать.

Детский сад)) Он вам машину оставил так-то. Мне было б не жалко. Не поверю, что он вообще в семью не вкладывается.

Pershing

Жесть. Жена выдает...
Я бы деньги на проезд дала, но поешь прошла. Свои деньги есть, пусть их и кредит как надо.

аноним-ка автор темы зарабатываем примерно поровну, я в декрете еще, с ребенком дома

Это как? Он зарабатывает столько же как вы в декрете? Это вы много или он мало?

Pershing жена утром каждый день выдает на обед и проезд

вот я бы наоборот не отказалась или хотя бы детям чтобы выдавал через раз: обеды, проезд, просто булочку купить, на подарки девочкам в школе, секция - все мама дай. Ну тут ладно уже, хотя девочкам на 8 марта у мамы просить денег это перебор я считаю.

XSS т.к только крупная купюра была

да нету у него! аванса ждет в конце недели

Оля 1977 нет, не перегнули. самому то не стремно просить у вас деньги? если бы он вам отдавал все до копейки, а вы ему выдавали на разные нужды, то это одно, а раз у каждого свой кошелек, то пусть топает пешком, раз все свои растрынькал.

воооот!!! и я также думаю. Не жмот, конечно, но зарабатывает мало, а хотелки поболее. Платит с зарплаты за квартиру и покупает основные продукты, машину заправляет. Вкусняшки, кино, кафе, одежда, секция старшему - это мое.

Pippit™

вот и для меня жесть, но у меся соседи так живут, одноклассник так же живет. Всю зарплату жене, а потом каждый день получает на обед. А еще на заправках частенько вижу, муж к баку, а жена бежит расплачивается из своего кошелька, потому что у мужа нет ни копейки.

Авто поди знает мужа:) и знает, что все деньги спустил не понятно на что, не позаботившись о своем личном проезде до работы. Все правильно сделали. Если ситуация именно такая. В 40 лет можно научится думать на день вперед о своих потребностях в деньгах (только не надо мне говорить, что вперед никто не знает как повернется) про 23 рубля на проезд можно предугадать.
Теперь он будет ждать своего звездного часа :) чтоб вам "припомнить" :)

А ваще, канеш, странно, если у мужика даже на проезд нет.

Аноним Это как? Он зарабатывает столько же как вы в декрете? Это вы много или он мало?

я для декретницы много, ну и даже для работающей женщины вполне себе, а он для работающего мужчины, начальника - мало. И не хочет этого признавать.

аноним-ка автор темы

поговорите с муже, пусть вам не всю зарплату, а большую част отдает. Только спокойно без наездов, может для вас самый лучший вариант будет.

Если работа в пешей доступности, то не страшно.
Но я бы на проезд дала)))
Менять ситуацию стала бы плавно, а не резко на мелочевке перед выходом на работу.
Сами так поставили себя, вот муж не парится)))

Odesseya Теперь он будет ждать своего звездного часа чтоб вам "припомнить"

да, да, автор, будьте на чеку! отложите себе в заначку деньгу на проезд.

аноним-ка автор темы он для работающего мужчины, начальника - мало. И не хочет этого признавать.

то есть дело ни разу не в проезде, а просто в желании мужа уесть, ущипнуть :(
Ну конечно, автору можно гордиться своей пиловидностью :(

Odesseya Авто поди знает мужа:) и знает, что все деньги спустил не понятно на что, не позаботившись о своем личном проезде до работы. Все правильно сделали. Если ситуация именно такая. В 40 лет можно научится думать на день вперед о своих потребностях в деньгах (только не надо мне говорить, что вперед никто не знает как повернется) про 23 рубля на проезд можно предугадать.
Теперь он будет ждать своего звездного часа :) чтоб вам "припомнить" :)

в точку! мне не денег жалко, меня сам подход "мама, дай на проезд? - а мне на проезд?" просто высадил. Я не отказывалась дать денег, сам не взял, но высказалась.

Pershing муж к баку, а жена бежит расплачивается из своего кошелька, потому что у мужа нет ни копейки.

Ну всякая ситуация может быть, мне не принципиально бензина залить, я тоже езжу. Но как-то уже совсем ниже плинтуса когда мужик ни детям на проезд ни машину заправить, не? При любой зарплате. Не про миллионы же говорим.

Аноним

До-до, обидели мышку-написили в норку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы