муж абиделсо

аноним-ка автор темы Хот я считаю что муж ее успешно ушатывает. Потому что содержать в порядке нет денег и времени.

а вы на ней не ездите получается? или все же вы семьей "ушатываете")))))

Автор, вы действительно не переоцениваете свой вклад в семью. вы реально бабаконь. все, что вам тут понаписали про то, что "муж содержит семью, все зарплату тратит на обязательные платежи, а вы-на ерунду", могло бы иметь отношение к действительности, если бы вы не были в декрете. много женщин, сидя в декрете, зарабатывают больше мужика, да даже не больше, а так же как вы - 45 тысяч, да еще и в области??? ситуативно может быть вы и некрасиво поступили, но у вас накипело, и я понимаю, почему

Автор, вы уже оправдываться начинаете :) закругляйтесь.
Только вы знаете ситуацию полностью.

из-за 15 тыс разницы в доходах так плющиться, при том что оба деньги только в семью....Это повод тыкать его носом как чмо последнее? Вы сводили его в кино... убило просто.

Государственная Тайна ситуативно может быть вы и некрасиво поступили, но у вас накипело, и я понимаю, почему

Odesseya вы уже оправдываться начинаете :) закругляйтесь.

спасибо. Вот при любом раскладе за поддержку спасибо вам!
У меня было время подумать над ситуацией, я реально немного заигралась в "суперженщина и неудачник", надо поговорить и озвучить чего я хочу от мужа. А именно помощи дома и немного свободного времени.

Иноходка Вы сводили его в кино... убило просто.

ну а что такого? я хочу пойти в кино, спрашиваю "пойдем"? Отвечает "деньги есть - пойдем". Вот тут уже я не вижу ничего плохого.

Lediz а вы на ней не ездите получается? или все же вы семьей "ушатываете"

"ушатывать" в моем понимании не ремонтировать до того момента как уже ездить нельзя становится, не мыть, не обращать внимания на мелкие поломки. Само собой, что не имея возможности купить новую вещь, стоит обращаться с тем, что есть бережней.

А почему дошло до такого абсурда? Автор вы сами виноваты в этом приучили, а теперь заднюю включаете, естественно мужик не понял что произошло. Ситуация мерзкая как с вашей стороны так и со стороны мужчины.

я_это автор, а в браке вы сколько лет?
или у вас сын старший от предыдущего брака?

15 лет, дети общие

Lediz Скажите ему об этом прямо ,но без наезда, и всё

говорила сто раз уже. Хотя бы цветы появились. "Подарок потом у меня денег нет". Но это каждый раз так. Начинаю привыкать, но не хочу.

Lediz приносит домой часть мне на карту кидает

ну вот я бы тоже не отказалась. А по факту это я тот человек, который кидает на телефон денег детям и мужу, платит за интернет. А я не хочу им быть, я хочу вот таких мелких проявлений заботы от главы семьи. И на проезд хочу! Не потому что денег нет, а потому что для меня это проявление заботы обо мне. И такое в том числе. Мне этого не хватает.

Иноходка из-за 15 тыс разницы в доходах для области это целая зарплата, и неплохая.

аноним-ка автор темы 15 лет, дети общие

тогда и "я купила" не совсем корректно ,вот то что на вас записано это дело другое...
и если бы кто-то мне оплачивал полностью коммуналку и основные платежи, мне не жалко было бы дать на проезд или ещё что-то денег. на всё это у меня уходит бОльшая часть зп.

но, я вас понимаю, в семье родителей я с 15 лет была "казначеем" и каждодневное "дай на то, дай на сё" бесит до трясучки....

я_это мне не жалко было бы дать на проезд или ещё что-то

блин, дело не в "жалко". Просто у меня стойкое ощущение что как только у меня появляется зарплата, у всех появляется куча нужд и ноль финансов. и

я_это каждодневное "дай на то, дай на сё" бесит до трясучки

чесслово. Вот только деньги в руки взяла и понеслааааась!

каждый раз,как вижу название этой темы,читаю:"муж абделалсо"

аноним-ка автор темы чесслово. Вот только деньги в руки взяла и понеслааааась!

я после опыта в родительской семье сразу оценила мужнино умение распоряжаться деньгами. Я думаю уметь распоряжаться деньгами это не "мужик обязан", а должен каждый взрослый человек (будь он мужчина или женщина)

аноним-ка автор темы Просто у меня стойкое ощущение что как только у меня появляется зарплата, у всех появляется куча нужд и ноль финансов.

Это всегда так, просто когда денег нет, то их нет, а как появятся, то всегда находится куда/на что их потратить.

леньпридумывать а как появятся, то всегда находится куда/на что их потратить.

ну почему они хотят потратить моииииии причем со словами "дай", а не "давай купим это"

а вы всегда даете? ну кроме утрешнего проезда ;)

автор, а вы официально в декрете работаете или так - подработки? если мужу сказать, что все - швах, доходы упали в три раза и у вас 15 тыс. в мес доход?

Яблоко а вы всегда даете? ну кроме утрешнего проезда

да. Могу в последнее время сказать сыну чтобы на обеды школьные взял у папы, а то чего все "мама да мама". Сын и на проезд каждый день у меня берет. Думаю накипело все-таки. Обычно покупаю что надо и все, но бывает вот меня клинит на том "я вам все а вы только берете". Не могу спусковой свой механизм найти.

Государственная Тайна если мужу сказать, что все - швах, доходы упали в три раза и у вас 15 тыс. в мес доход?

а для него-то что изменится? он так и так за все основное платил. без кафешек и новой рубашки проживет. даже не заметит отсутствия ;)

Государственная Тайна автор, а вы официально в декрете работаете или так - подработки? если мужу сказать, что все - швах, доходы упали в три раза и у вас 15 тыс. в мес доход?

официально у меня зарплата 10 тыс. Остальное не оформляется. Да я и никогда не сидела без работы, это уже норма. Только если в роддоме, но и после него у меня были отличные декретные и подработка из дома. Я не могу без денег или зависеть от чужого заработка.

аноним-ка автор темы Не могу спусковой свой механизм найти.

а вы прям все свои 45 тыщ спускаете на всякую хрень? или откладываете половину?

Яблоко а для него-то что изменится?

автор сможет потратить деньги на себя. ей будет приятно. это снимет напряженность в семье.

мне кажется, автор мало себя балует. и никто вообще ее не балует. только она всех.

Яблоко 45 тыщ спускаете на всякую хрень?

ну почему одежда, обувь и обучение - это хрень? автор, а лечение на чьи - тоже на ваши?
не все же по кафе и кино спускается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы