Подруга обиделась, что накормила продуктами из Фикс Прайса

Я из еды в ФП достаточно много беру: печеный горошек, варенье в стекле, семечки, иногда сок "Сады придонья", "Вкусную соль", овощи сушеные, мюсли, торты вафельные и т.д. Все вполне вкусно. Сегодня заехала подруга - угостила ее тушеным мясом с печеным горошком и вафельным тортом "Грецкий орех в йогурте". Ей понравилось, ну и сказала, где покупаю. Ой, что тут было... Что там позорная еда для нищих со всякими неполезными Е, что я с таким же успехом могла объедки где-нибудь собирать и т.д. Я что-то в шоке...

Аноним автор темы Я что-то в шоке...

это точно подруга?

лесом шлите и все. она где закупается? там, где одно яблоко из Японии стоит 6 тыс рублей? я бы сказала, что она дура и все. поела еще и вякает.

В следующий раз скажите, что в Гиперболу специально съездили за горошком и вафельным тортом

Аноним автор темы там позорная еда

покупала там лечо один раз на пробу. С подругой согласна

это была не подруга ,

пусть все съеденное вернет взад

Пусть дома кушает и на сытый желудок по гостям ходит
Печеный горошек - зачетный, сады придонья - как и во всех остальных магазинах, остальное не знаю.

Козюлька пусть все съеденное вернет взад

вернет потом через зад

Козюлька пусть все съеденное вернет взад

в магазин фикс прайс.

ой ну ппц какие мы нежные, сказала бы спасибо.Бесят такие люди.

Cabrita Blanca Пусть дома кушает

Я б, конечно, промолчала, раз уж ела. Но я не ем дома у тех, кого подозреваю в экономии) Вот из-за таких сюрпризов.

Автор, ну люди разные. И брезгливые есть, и с предрассудками. Дура, что разошлась она, но так-то предупреждать надо

Lily Marlen лесом шлите и все. она где закупается? там, где одно яблоко из Японии стоит 6 тыс рублей?

эээ между "все по 38" и яблоком за 6 тыщ ещё мильен вариантов)))
для меня еда из ФП тоже не еда. :) но я в принципе не потребляю вафельные торты и "печеный горох"

Плющерица Вот из-за таких сюрпризов.

ну фикс прайс наверное не с помойки еда? человек готовил, старался. я там еду не покупала. брала только книги детские, но там есть же марки, которые и в обычных магазах продаются.

Lily Marlen ну фикс прайс наверное не с помойки еда? Ну не все добровольно согласятся её есть. Многие откажутся, если дать им выбор.

Яблоко "все по 38" и яблоком за 6 тыщ ещё мильен вариантов)))

где она может так круто покупать в екб? гипербола))) а вроде уже дороже, чем 38.

Плющерица Ну не все добровольно согласятся её есть. Многие откажутся, если дать им выбор.

а там что-то ужасное продают? совсем не вкусное?

Яблоко для меня еда из ФП тоже не еда.

а чем отличается Сок Сады Придонья например из ФП и из Звездного, или Киндер Сюрприз?

Lily Marlen а там что-то ужасное продают? совсем не вкусное? Я не была ни разу в этих магазинах. Не читал, но осуждаю Есть бы не стала, если был бы выбор, повторюсь. Просто отказалась бы, не разбираясь, что там вкусно или почему не хуже, чем в других местах. Вот без опытов, пожалуйста)

Плющерица Но я не ем дома у тех, кого подозреваю в экономии)

Яблоко но я в принципе не потребляю вафельные торты и "печеный горох"

ну вот как то так
подруга не права, коли уж съела, если такая брезгливая - пусть с собой к чаю торт приносит, или печенье, что она ест

Songes Сады Придонья во всех же магазинах есть

между прочим - вкусные соки, мы их любим

Я_Солнце а чем отличается Сок Сады Придонья например из ФП и из Звездного, или Киндер Сюрприз?

нене, я не про сок и газировку. да и подругу я не понимаю. угостили - скажи спасибо и больше не ешь
я вообще не вникала, если честно, да и была там один раз. просто впечатление осталось какое-то, что еда тут тоже "китайская, синтетическая".
пысы: еду предпочитаю простую, полуфабрикаты не люблю, отношусь к ним очень придирчиво. мож, подружка такая же.

А чоу когда она вафельный торт порола, то вопросов как бэ не было? Дураку ясно, что ничего полезного там нет

мясо то не из фикса было в горошке ничего вообще криминального не вижу
А торт вафельный - ну они везде одинаковые, с одинаковыми "Е", какая разница где куплен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы