Подруга обиделась, что накормила продуктами из Фикс Прайса

Да анонимно...

Ну вот, значит, сон не вещий)))

Яя Какая разница между продуктами из ФП и простого магазина

мне как-то консервы не внушают доверия вообще, в остальном все ок

NatalyRAF Ну вот, значит, сон не вещий)))

Вы главное не расстраивайтесь, магазин-то реальный ещё всё впереди

А может накормить подругу- сноба продуктами из ФП почти как накормить мусульманина котлетками , а потом сообщить что они из свинины?

ЛораПалмер завтра придется съесть, а то прям любопытство разбирает

помните о побочке

Подруга, конечно, коза!
Но я никогда в ФП в продуктовый отдел даже не захожу. Тоже кажется, что
[cit]Аноним автор темы Что там позорная еда для нищих со всякими неполезными Е, cit]
Да и вообще туда не захожу, только когда дочка какую-то хрень, типа бесцветной ручки запросит.....

Magma а игрушек там много?

Вот у нас поблизости аж целых 2 магаза ФП (повезло, да? ), так вот в одном ассортимент так себе, всего буквально, и игрушек в том числе. В другом огромный просто выбор - пазлы, машинки, самолетики, конструкторы маленькие, для девочек тоже очень много. Канц. товаров несколько полок. Вобщем полно всяких полезностей и приятностей.

Блин девочки ))))) Я за продуктами ездила и вот ведь заехала в ФП хотя не планировала купила это злосчастный горошек )))))) (до этой темы я сет не брала его хотя видела) ну он кстати вполне себе нечего и состав между прочем тоже!!!

stik111 у он кстати вполне себе нечего и состав между прочем тоже

Ну вот, фанатов печеного горошка прибыло.)))

мне много чего нравится в ФП. Товары для праздника зачетные. такие же как везде стаканчики. Порошок Бимакс как во всех магазинах. Печенье юбилейное тоже самое что и в Кировском.. Сады придонья как везде..
Консервы не пробовала..Конфеты зефирные такие же химические как везде.. мармеладины- все как и в других магазинах. Ну и да, есть там товары которые не стоят 43 рублей. Например - салфетки бумажные явно не стоят 43 рэ.

ну и постоянно наблюдаю как народ там пивом и чипсами затаривается.. Я такое не потребляю впринципе, так что не знаю какое на вкус.
Кстати посуда и всякие плошки пластиковые чем отличаются от обычного магаза хоз. товаров?

Kor.ka есть там товары которые не стоят 43 рублей. Например - салфетки бумажные явно не стоят 43 рэ.

А там ведь очень большие пачки салфеток по 43р., насколько я помню. К тому же надо смотреть, у многого 43 - это цена за 2 пачки, берете одну - платите 21,5. Помню что-то мелкое было, цена была за 3 вещи.

DanilkinaMama фу, а не подруга

!!!

Яя
Какая разница между продуктами из ФП и простого магазина

Так же думаю.

я ребенку воду в школу покупаю, бутылочки маленькие удобные, кажется 6 штук за 43

Kor.ka орошок Бимакс как во всех магазинах.

а сколько он стоит в обычном магазине?

Блин если завтра туда намылюсь, удастся урвать банку горошка?))
По банке - похож на фасоль, брала в другом месте, рублей за 80. Вкусная была. Теперь значь очередь за горошком из фп))

Брала там как-то книжки Рипол классик, кто в теме, тот знает сколько они стоят.

тема перешла в обсуждения товаров Фикс прайса)) и в рекламу фп)) тоже теперь интересно ,что за горошек))

Аноним автор темы Я из еды в ФП достаточно много беру: печеный горошек, варенье в стекле, семечки, иногда сок "Сады придонья", "Вкусную соль", овощи сушеные, мюсли, торты вафельные и т.д. Все вполне вкусно. Сегодня заехала подруга - угостила ее тушеным мясом с печеным горошком и вафельным тортом "Грецкий орех в йогурте". Ей понравилось, ну и сказала, где покупаю. Ой, что тут было... Что там позорная еда для нищих со всякими неполезными Е, что я с таким же успехом могла объедки где-нибудь собирать и т.д. Я что-то в шоке...

вафельные торты все с Е, и все несъедобны, хоть где покупай

ну все, на горох все перешли, город вздрогнет

Бип_Популярная есть хорошие резиночки для волос

совсем забыла про них написать, тоже себе набрала, реально год уже использую, очень симпатично выглядят, и хоть бы хны им.

А я вот там конфетки прикупаю "Кокосовый остров" и чокопай деткам...и кучу всего из хоз. отдела. Магазин, как магазин. Ну а подруга у Вас реально странная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы