Подруга обиделась, что накормила продуктами из Фикс Прайса

Аноним автор темы Что там позорная еда для нищих со всякими неполезными Е, что я с таким же успехом могла объедки где-нибудь собирать и т.д

послать истеричку подальше

а чем ФП отличается от прочих сетевых?
ну от Ашана того же? это вопрос без стеба, просто вопрос
я не из Екб и не знаю что такое ФП
а соки и вафельные торты везде д.б. одинаковыми

а она Вас в гостях принимает и кормит продуктами из стокманна? вообще странная подруга конечно, раз считает, что в других магазинах продукты полезнее

GALAktika-Z покупала там лечо один раз на пробу. С подругой согласна

Ну подруги же понравилось,она же после того,как озвучили магазин ,начала личико кривить(по сути не такой уж и гурман,все съела и была счастлива)
Автор,редко там бываю,в этом магазине,покупала там "вкусную соль","бычки в томате",горошки запеченный мы тоже пробовали,но это действительно фигня такая. Я в продуктовый отдел даже и не заходила,говорю про то,что мы покупали при открытие этой сети.

Или вы преувеличиваете мастшабность проблемы или с подругой вы не по этому поводу расхренячились.Ну невозможно взрослым теткам поссориться из-за Фикс Прайса

Я_Солнце а чем отличается Сок Сады Придонья например из ФП и из Звездного

в ФП дороже

Плющерица Я не была ни разу в этих магазинах.

я 2 раза была. книжки племяшке купила. хорошие. наши русские книжки. видела там сок такой как везде. но не стала брать. читаю в теме про фп. народ активно покупает.

Неизвестные марки в ФП не покупаю, считаю, что фигня как и Ваша подруга.
Известные марки, которые покупаю и в других магазинах (Чоко Пай, Сады Придонья, конфеты) и в ФП покупаю.
Подруга не права, что высказалась. Но мне было бы не приятно понимать, что меня кормят совсем уж дешевыми продуктами с сомнительным составом.

АнонимКа Но мне было бы не приятно понимать, что меня кормят совсем уж дешевыми продуктами с сомнительным составом.

а если у подруги проблемы с деньгами? и это реальная возможность экономить?

В ФП есть вполне сносные продукты. Я вот уже давненько беру там к чаю пару наименований, уже точно знаю, что они вкусные. Из консервов тоже кое-что беру, уже проверенное, без эксперементов. И опять-таки те же самые допустим сникерсы/марсы или жвачки - вот какая разница (кроме цены) где брать, в ФП или Гиперболе.

АнонимКа Но мне было бы не приятно понимать, что меня кормят совсем уж дешевыми продуктами с сомнительным составом

А мне было бы начхать было,все равно толком не ем в гостях:-) Никогда жрачка на первом месте не стояла,мне бы похохотать,пообщаться.
Где уж там что покупалось-это не важно. У всех разный достаток,можно и горошек пожевать,если дорогИ отношения .

подруга погорячилась, конечно, ну поела фикспрайсового - от одного раза ничего не случится.
на tlc программа есть про экстримальную экономию, там гостей вообще кормят найденным в помойке

Еленника на tlc программа есть про экстримальную экономию

по каким дням? все не могу на нее попасть...меня мужик с перилами, обмотанными пленкой очень интересует

Балтика 3 в фп в 0,33л пусть найдет где в других магазах есть такое чудо...

Лагерта а если у подруги проблемы с деньгами? и это реальная возможность экономить?

В гости иду с продуктами. Если на ужин, то что-то к столу. Если чай попить, то к чаю вкусняшки.
Если финансовые проблемы - зачем звать гостей на обед/ужин? Чай попили, или погуляли в парке/лесу.

НаталЪя по каким дням? все не могу на нее попасть...меня мужик с перилами, обмотанными пленкой очень интересует

сейчас не идет пока в эфире- посмотрите на сайте тлс- зачетная программа)

Аноним автор темы Что там позорная еда для нищих со всякими неполезными Е

Такой снобизм присущ обычно тем, кто сам из грязи в князи вылез. Дура ваша подруга, порекомендуйте ей приобрести в дорогом магазине чудесные мозги без E.

насчет подруги- забейте, автор- раз ест в гостях ваш торт, а не свой принесенный- тоже экономит, значит.
насчет фп- обычные продукты, как и др. продуктовых сетях

подруга дурно воспитана. Пусть забацает из натурпродуктов и принесет в баночке.Или фрукты. А всякая хадогсть везде одинакова- пусть посмотрит "Среду обитания" или "Контрольную закупку"

Да уж... Дружбу мерить по цене продуктов. Не дай мне Бог таких подруг. И даже знакомых.

а чем консервированный горошек из одного магазина в корне отличается от того же продукта из другого?

я просто не пойму - вы всерьез думаете, что для ФП специально делают консервы из какого-то отстоя, а уж для Гиперболы - точно экологически чистое и без Е???

Znayka

Да ни чем. Для некоторых одно слово,название магазина"фикс прайс" вводит в кому.
Не от большого ума.

Дело не в деньгах. Просто если есть возможность сэкономить - почему нет. То, что беру присерно такого же качества, но по цене дешевле. Тот же порошок, например. Бытовую химию почти всю там покупаю. Ну и еду, как писала, выборочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы