Пятилетка за мной ухаживает... Жалко ее.

смотрю ребенок один день маме чай подал так набежало тут злыдней, которые выставили маму монстром, заставляющим ребенка за ней судно выносить ежедневно. Ужас какой-то -лишь бы свой негатив слить на человека и самоутвердиться хоть как-то. А в реальности наверное у самих все гораздо запущенее

Аноним В токсикоз маме принеси подай, затем маме с грудничком принеси подай, красота Ни садика, ни сверстников, ни ШР, а только молочка и аптека.

Какая связь - не пойму? Моя дочь мне в токсикозе в 7 лет и чай подавала и не прыгала на мне, если мне плохо. Что никак не отменяло вождение ее мною же по 4 кружкам и в школу. И да, если у меня был приступ мигрени, мои дети с 2 лет сидели тихо и играли сами с собой, потому как мама болеет. И представьте не выросли обделенными без детства нисколько - ибо все кружки и школы развития всегда были, все их праздники всегда в приоритете и всему всегда было время - и гуляньям с друзьями, и помощи в семье. Когда надо, я ради них подорвусь и до сих пор могу поехать на другой конец города выручать балду 20-летнюю, оказавшуюся без денег случайно невесть где или помогать ей в проекте, потому как она не успевает. А когда мне надо - подорвутся мои дети помогать мне. Это нормально. А водить хоровод вокруг кого бы то ни было в семье - имхо маразм и глупость - хоть вокруг муженька, который устал или "мужик" хоть вокруг ОНЖЕРЕБЕНКА. У нас все равны, и все друг о друге заботятся. Потому как любят.

svetlonic

20-летняя балда это сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы