Правильно ли сделала, что отправила "наркоманов" с ребенком в полицию

В общем картина такая, приехала сегодня домой, ребенок спал, припарковалась сижу жду когда проснется, в общем картина, стоит парочка с люлька переноской, я сначала на них не обратила внимания, а потом смотрю, что с маман что то не то, присмотрела, а она в не адеквате ее выворачивало на изнанку всю, мне кажется она была под спайсом. Больше всего напрягло, как она качала эту переноску.короче не выдержала такой картины, вызвала полицию, приехали и их забрали. Сижу сейчас и дума правильно поступила или нет, за маман ведь затаскают везде, но и ребенка жалко, только из-за нее я наряд и вызвала. Тема создана для того, чтобы узнать как Вы бы поступили в такой ситуации.
P.S. девочки извините на эмоциях, в голове подумала но не написала, она была под кайфом, я очень похоже на спайс, видела парочку таких людей, она плясали ходила, руки за спину выворачивала.

оооооо автор темы она в не адеквате ее выворачивало на изнанку всю

что вы имеете в виду неадекват?
Может она отравилась? может беременна вторым и токсикоз?

ЭЭЭ то есть если тебя рвет, то ты не в адеквате??? Просто меня как то тоже полоскало на улице, слава богу никто полицию не вызвал.

Просто так полиция не заберет. Правильно сделали

Как поняли что не в адеквате?
В любом случае надо было спросить что случилось? Если однозначно маман пьяная или под кайфом, все правильно, ребенку так безопаснее чем с маман в неадеквате.

Девочки сори в голове подумала, но не описала, выворачивает на изнанку подразумевалось что она под кайфом но ее распирает от этого, она ходила танцевала, руки свои залам вала за спину

оооооо автор темы она ходила танцевала

О да. Скоро улыбающихся будут сдавать на 15 суток

оооооо автор темы

бред,а мне может кажется,что ваша машина меня вчера грязью обрызгала,прошло бы и провела по заднему крылу ключем,тошнит человека она спайс,мда.

Если полицейские забрали в отделение, значит, было за что. Трезвых и адекватных не забирают.
P.s. а можно темы как-то пооригинальней называть, а то весь раздел в темах типа "Что это?", "Нужен совет", "Что бы вы сделали?" и "Как реагировать"

Это реальные наркоманы были, кто не видел как их выворачивает, сходите на ю туб.

оооооо автор темы как их выворачивает

многие даже суть слова этого не поняли, а вы видимо спец в таких делах..видели и знаете и сталкивались да?

оооооо автор темы Это реальные наркоманы были, кто не видел как их выворачивает, сходите на ю туб.

вы нарколог?

ЛораПалмер

Так

оооооо автор темы кто не видел как их выворачивает, сходите на ю туб.

Дак видео со своего видеорегистратора покажите тут да и все, ясно станет как должно выворачивать наркомна чтоб его забрали.

оооооо автор темы Так

вы, автор, тоже как-то взволнованы, на мой взгляд

оооооо автор темы то реальные наркоманы были,

Если уверены, чего сомневаетесь, все правильно сделали. Угробили бы ребенка или вобще потеряли.

Lily Marlen

Нет я не нарколог, просто когда первый раз увидела такого человека, долго в себя приходила, тут было то же самое, но еще и ребенок в люльке переноске.

Добрая я многие даже суть слова этого не поняли

ага, я не поняла

Полицейские прекрасно видят наркоманов, не знаю как, может опыт

Правильно сделали, и да в милицию так просто бы не забрали...у нас был случай в подъезде мужчина пытался выйти в окно с 8 этажа..я тоже вызвала милицию т.к. в нормальном состоянии человек не стал бы этого делать и они сразу увидели его состояние

Мирей не знаю как, может опыт

Наркомана видно сразу, зрачки, бегающие или наоборот мутные пустые глаза, ну и движения ..... блин я вот росла когда их было на каждом шагу, когда они в трамваях и автобусах висли и присаживались на корточки когда их мело. Как , как можно не увидить нарика? Я понимаю накуреного не увидишь, а реально когда неадекват, видно ж....

Мирей Полицейские прекрасно видят наркоманов

да 100%.
Никто под спайсом не видел человеков,ну ютубе посмотрите.

Умилило две вещи - диагноз на расстоянии и святая вера в "милиция просто так не забирает"
Второе поверье похоже на исконно наше - "раз изнасиловали значит повод дала"

Интересно что мамочке полиция по закону то может сделать? Задержать и отпустить... Никакого ареста не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы