Правильно ли сделала, что отправила "наркоманов" с ребенком в полицию

26092010 Вы молодец!!

я бы так же поступила

Автор, Вы молодец!
Как бы я поступила на Вашем месте - не знаю. После темы, если что вдруг, бузу знать, что делать.

undefined

оооооо автор темы перетаскивая с места на место люльку

Люлька не на шасси?

оооооо автор темы девушка 160 см с черными волосами до плеч и люлька розовая

Если я вам фото покажу, сможете сказать она или нет?

Очень похоже на ситуацию с дочерью нашей знакомой .. И день, и район сходится..

Ну сдала полиции и сдала. Что такого? Проявила бдительность. Если они не под кайфом-а это и выяснят в полиции-то и отпустят с миром.

Zюля Очень похоже на ситуацию с дочерью нашей знакомой .. И день, и район сходится..

А что там с дочерью вашей знакомой? Хорошая мама, не наркоманка, просто гуляла с ребенком, настроение хорошее, а тут какая-то бдительная, ммм, дама, на нее стукнула в полицию?

Все правильно сделали. Может правда они нарики, ребенка забудут на улице и усе....
Если нормальные, то отпустят.

Zюля Люлька не на шасси?

нет просто она ее за ручку таскала

Zюля Если я вам фото покажу, сможете сказать она или нет? скидывайте

а на полицию зря вы наезжаете, народ. Теперь туда отбор круче, чем в космонавты. Было лишение прав за встречку-не возьмут. Про пьянку промолчу. Полиграф проходят с каверзными вопросами. И выкидывают из органов на раз-два. По другому наши доблестные теперь к службе относятся, не равняйте даже с тем, что было пару лет назад.

Аноним А что там с дочерью вашей знакомой? Хорошая мама, не наркоманка, просто гуляла с ребенком, настроение хорошее, а тут какая-то бдительная, ммм, дама, на нее стукнула в полицию?

Боюсь что это не так, иначе бы ребенка у нее не забрали.

оооооо автор темы скидывайте

Напишите мне в личку

Аноним бывший мелиционер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы