Правильно ли сделала, что отправила "наркоманов" с ребенком в полицию

Правильно сделали, была б мамка нормальная - не забрали бы.

Все правильно! Может ребенок вообще не ее. Нормальная мать с лялькой в люльке о ребенке думает, а не о кайфе.

Аноним Нормальная мать с лялькой в люльке о ребенке думает, а не о кайфе.

Это не про наркоманов.

Фима Собак Правильно сделали, была б мамка нормальная - не забрали бы.

+++

Полицеские думаю просто так не забрали бы
Все правильно

ВДУЧ

Может мамочку на учет поставят или все таки кому то из них (я про родителей сейчас), что то в голову придет, что у них ребенок, ну и хотя бы не нужно с ним по городу шататься в таком состоянии. Стояли они около моего подъезда и не местные ни разу

автор вы молодец, не остались равнодушными, как многие здесь, а ведь малыш мог пострадать, сделали все правильно, а вот если бы не вызвали милицию, то сейчас бы еще больше мучились что не помогли малышу

Правильно сделали. Если они адекват, отпустят. А если нет, всяко разно лучше чем потом в новостях читать о том как очередное СУЩЕСТВО ребенка своего угробило.

КрасивыйТакоЙ

+++++

оооооо автор темы что то в голову придет, что у них ребенок, ну и хотя бы не нужно с ним по городу шататься в таком состоянии

то есть будут сидеть дома и "ширяться" и это решит проблему? ок

вы молодец,спасли ребенку жизнь.

Аноним спасли ребенку жизнь.

какой бред.

я бы так же поступила на месте автора. Поддерживаю оооооо

Мирей Полицейские прекрасно видят наркоманов

ВДУЧ

Я все таки надеюсь что маман на учет поставят в ПДН! Папаша на вид был нормальный, внешне по крайне мере ни каких признаков не было.

может и решит, хотя бы будет одним спящим малышом меньше у цыган, собирающих милостыню возле ашана

вот автор вам какое дело?ее все равно отпустят,на учете может и так стоит,а так дома будет сидеть и употреблять,свежего воздуха фиг ребенку,везде лишь бы нос сунуть

оооооо автор темы Я все таки надеюсь что маман на учет поставят в ПДН! Папаша на вид был нормальный, внешне по крайне мере ни каких признаков не было.

то есть папаша такой хороший а баба дура? вы рискуете

влезли в чужую жизнь. В этом и закралось, что это их жизнь, их выбор. Но когда я увидела как она обращалась с ребенком. Мне девочку стало жаль. Поэтому и вызвала полицию.

Конечно правильно сделали!

Тema

Что за бред вы несете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы