Мама...

Сегодня полдня не могла дозвониться до мамы, она в санатории была, днем позвонила еще раз и трубку взяла медсестра и сказала что мама в больнице. А я в тот момент ехала с дочерью из банка, у нас сделка была по покупке новой квартиры и продаже старой. Сразу машину развернула и поехали в больницу, приехали туда и сообщили что у мамы был сердечный приступ, ее из реанимации перевели в обычную палату.
Но у меня предчувствие плохое, дочь тоже никакая. Завтра должен быть пробный экзамен в школе, пришлось классной позвонить и сказать что она не сможет прийти. Они с бабушкой очень родные, дружные.
Как успокоится?

Прикольно. Если с моей мамой будет плохо- у меня ничегооооо не шевельнется. Впрочем, мамы разные. Автор, если мама реально родной для Вас человек- сочувствую. Но....как бы....Вы взрослый человек, а мамы- не молодеют..... Надо более устойчивой быть к потрясениям.... Держитесь. И сами внутренне работайте с собой. Родные люди, к сожалению, не вечные.

Аноним Если с моей мамой будет плохо- у меня ничегооооо не шевельнется.

действительно, прикольно...

Аноним автор темы Как успокоится?

а прогноз состояния какой? мама не на связи пока?

Аноним автор темы Но у меня предчувствие плохое,

это просто Ваш страх за маму. Все будет хорошо. Маме здоровья!!

Маме вашей здоровья. Дочь вы зря завели, мама уже переведена из реанимации, значит ей действительно лучше.

Аноним автор темы

Не надо раньше времени хоронить. Просто будьте с ней по возможности как можно больше времени.

Аноним автор темы Но у меня предчувствие плохое, дочь тоже никакая.

себя накрутили, ребенка из колеи выбили
почему предчувствие плохое?
откуда взялось?
это не первый приступ? или что?

Аноним . Если с моей мамой будет плохо- у меня ничегооооо не шевельнется.

как так что могла сделать мама, что бы не быть Мамой?

Автор извините. Нужно с лечащим врачом поговорить. И надеяться на лучшее.

Аноним автор темы Сегодня полдня не могла дозвониться до мамы, она в санатории была, днем позвонила еще раз и трубку взяла медсестра и сказала что мама в больнице. А я в тот момент ехала с дочерью из банка, у нас сделка была по покупке новой квартиры и продаже старой. Сразу машину развернула и поехали в больницу, приехали туда и сообщили что у мамы был сердечный приступ, ее из реанимации перевели в обычную палату.
Но у меня предчувствие плохое, дочь тоже никакая. Завтра должен быть пробный экзамен в школе, пришлось классной позвонить и сказать что она не сможет прийти. Они с бабушкой очень родные, дружные.
Как успокоится?

это жизнь
да она такая
у вас был яркий день
бывают эмоции положительные и отрицательные
бывают события хорошие и плохие
у вас был очень насыщенный эмоционально день
бывает
мама жива, так что все нормально

Я не религиозная фанатичка абсолютно, но в подобных случаях в церковь бегу. Свечку за здравие ставлю и сорокоуст за него же. На душе легче становится...

а ребенка завтра ведите на пробный экзамен

Аноним Если с моей мамой будет плохо- у меня ничегооооо не шевельнется.

и у меня к сожалению так :(
сорри за офф

Пока с врачом не поговорила, потому что маму перевели когда уже врача не было, завтра буду спрашивать.
Переживаю потому что у мамы было уже 4 инсульта и был тромб..
Ребенок сам решил не идти на экзамен, потому что они с бабушкой очень родные.
Мы решили что будем время проводить у бабушки, с начала посещения и до конца. Завтра тоже поедем.
Классная поняла ситуацию и сказала что все нормально.

Sovi

Пока неизвестно какой прогноз. Да, мама без телефона.

vezu4ka что могла сделать мама, что бы не быть Мамой?

Расстроила первый мой брак с самым любимым мужчиной, потом меня лет 10 канала "Ты с мужиками екаешься вместо ребенка" в то время, как я на работе долбалась, чтоб сыну все обеспечить, мамо от меня сумками всячину увозила, а помощи 0....(у нее мужикоф всегда было многа, я не в нее пошла, а до ее сознания это не доходило.....она видима в принципе не понимала, что баба могла РАБОТОЙ заниматься, а не мужиками)...чтоб с ребенком сидеть я няню нанимала, ибо мамо занималась личной жизнью.....потом второй брак, когда бывший оказался психически ненормальным человеком (с точки зрения психиатров, такие нарушения выявляются только после плотного совместного проживания причем в жестких условиях типа рождения детей), она кучу *** овна сделала, мой сын впервые в этот период оказался в сфере ее влияния и она махом ему мозги вправила в нужную ей сторону.....в итоге когда я убежала от второго супруга- моя мамо сама стала моим врагом и восстановила всю родню против меня (ну это ж не ситуация, когда я всем им помогаю, хорошо зарабатывая, тут забоялись, что я впервые в жизни помощи попрошу). Короче, я думаю, что у Автора не такая мамо))))
Автор, я Вашу привязанность уважаю. Но думаю, что ребенка тоже щадить надо. А Вы не щадите.

Аноним Но думаю, что ребенка тоже щадить надо. А Вы не щадите.

как? не давать сближаться с бабушкой, потому что они

Аноним не молодеют ???

XSS не давать сближаться с бабушкой, потому что они

Не все говорить ребенку накануне экзамена, не?

Автор, вот только этого не надо, с утра до вечера торчать в больнице, это не американское кино, там же мама не одна лежит, другие больные тоже есть, да и маменадо время, чтобы восстанавливаться. Прежде всего с врачом поговорите и с мамой, они уже вам скажут как быть и какая нужна помощь. Маме скорейшего выздоровления.

Аноним

Каким образом мне нужно было скрыть от дочки что бабушка в реанимации?
Экзамен пробный, а не именно настоящий.

Лёлик.

Я тоже так считаю, экзамен же не весь день, сдаст и к бабушке приедет. А то потом бабушка ещё больше расстроится.

Лёлик.

А если с бабушкой что-то случится, то что будет с ребенком?Пока есть возможность нужно ее делать, потому что в любую секунду родного человека может не стать.
А экзамен пробник, девочка в школе и раз пробник, то их уже куча была с сентября месяца, трагедии тут не вижу.
Пробник ни на что не влияет, свои слабые и сильные стороны девочка и так наверняка знает.

Лёлик. ребенок должен идти в школу и стараться, а уж после можно к бабушке

++ К сопротивляемости обстоятельствам ребенка приучать нужно. Да, в жизни многа трагедий происходит. Но, несмотря на них, ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ. Переживания не должны мешать ДЕЛУ. На экзамен вперед. А потом к бабушке.

вот тут многие пишут что сначала школа, а потом уже бабушка.
а мне вот интересно, если для девочки бабушка реально очень важна и они близки, то почему нельзя пропустить пробник?
она не прогуливает, пробники идут в течение всего учебного года и ничего критичного не будет если девочка пропустит один пробник.

Все пишут про экзамен, но никто не понимает что это обычный пробник, которые дети пишут уже который раз, они каждую неделю что нибудь да пишут.
Когда у меня умерла мама, моя дочка была в тот момент на учебе и не успела попрощаться с бабушкой, она до сих пор винит себя в этом.
Если классная сказала что ничего серьезного нет в том что она пропустит один пробник, значит все нормально.
А вот бабушку в любую секунду могут вернуть обратно в реанимацию..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы