Хотела помириться с БМ , а он предложил гостевой брак.

В разводе год.Есть секс, приходит на ночь к нам с дочкой. Говорит , что любит. Мне очень тяжело одной, помощников нет совсем, садик работа садик, готовка уборка, магазины. Предложила хотяб на неделю переехать к нам и посмотреть что из этого будет. Сказал, что это очень кординально, хочеь легких отношений, диван у меня не ужобный, у него со здоровьем проблемы на таком не может спать, пришел пообнимался, секс и ушел к себе. А мне то в 6 вставать и садики снова..он говорит не хочет вместе скандалов, агрессии с моей стороны, я говорю это все есть , тк я затырканая и одна. Злюсь что все тяну на себе.
Говорит не против приводи иногда дочь с ночевой. Только дома он бывает после 10-11 вечера. Привези, уедь...это дурдом.
Говорит любит и хочет как лучше.

Аноним автор темы диван у меня не ужобный,

Это решаемо покупкой нового, удобного дивана. Ему так удобно.

Мне все больше и больше непонятно, во имя чего тетки все терпят?

Аноним автор темы Говорит не против приводи иногда дочь с ночевой. Только дома он бывает после 10-11 вечера. Пусть сам приезжает и забирает ребенка на выходные, а потом снова к вам привозит.
Аноним автор темы Привези, уедь...это дурдом. +++

Лагерта

а секс для здоровья мимо?лучше уж с БМ спать,проверенный,чем искать нового удовлетворителя

ну просто поймите, что никто кроме вас не будет рано вставать и вести в садик, никто. и вообще в Екб рано светает, чего это вы не можете проснутся?! мы приехали из Питера и не знаю, почему - все просыпаемся в 7.30 а это 5:30 по нашему, вы прекращайте по ночам сидеть. я тут как то на фоне раннего вставания на мужа наехала, он мне такое устроил, что теперь как миленькая , все сама , все одна по утрам то в разные сады еще. Но я вообще не работаю, могу днем поспать. некоторые мамы еще и в семь утра перед работой в спортзале тренируются. и никто не умер. ваше нытье по поводу садиков вообще странное

Аноним

Аааааа.... Ну то есть накрученная злая замотанная баба терпит все ради штанов хоть каких то? Зачем ей секс для здоровья? Я смотрю у нее этого здоровья и так полно.

Любит он только себя. Автор не очаровывайтесь. Если доверяете ему то озадачивайте пусть интгда берет дочь на выходные. Вам элементарно выспаться.

kapakabana Но я вообще не работаю, могу днем поспать.

Ну Вы сравнили... А нельзя попросить мужа няню Вам нанять? Как бы и его ребенок, он не забыл об этом, с чего Вы одна с ним плюхаетесь? Потому и развод, что не умеете пробить свои интересы. И нафига эти его визиты? Прекратите, так , поди, одумается?

Диван не купит, у него щас в бизнес все вложения, он копит, вкладывает... Как то так, отдачи мало пока. Говорит плачу алименты. 15ка.
Мне на неделе по работе иногда надо раньше...садик частный с 8.. Все равно его просить, живя вместе все это проще. Выходной у него один.

Фу, как можно так к себе относиться, он же вас просто использует.

По поводу тренеровок насмешили. И куда эти мамы в 7 утра детей сдают? Я тоже занималась спортом, щас нет возможности(((((.

Аноним автор темы

Автор, у вас всегда будут проблемы, пока вы все время жалеете себя и везде ищите негатив.
И вот мне интересно, нафига вы разводились то тогда, коли щас все снова да ладом?

Автор, так у него баба есть или он ща в фазе активного полового поиска))) а за сексом-то чо к Вам не ходить, раз даёте.

kapakabana чего это вы не можете проснутся?!

Вы наверняка слышали, что есть люди жаворонки и люди совы. Мне, допустим, вас никогда не понять, и встаю я с утра кое-как, и ещё замечено: чем позже лягу, т.е чем меньше просплю, тем лучше встаю утром; и если я лягу в 10 встану с утра ещё хуже
По теме, автор, какова причина развода раз вы до сих пор спирте вместе? И вообще, нафига было снова постельные дела с ним начинать. Ему, конечно же, теперешнее положение удобно: у него дома тишь да благодать без орков дочери и истарик жёны, сам себе хозяин, когда захотел девок привел, зачем ему обратно к вам переезжать? Он не дурак

Аноним автор темы Говорит плачу алименты. 15ка.

Ну и куда все деваете? Подруга нанимала старушку -соседку за 3 тыс-она водила в школу дочь. На приборку забить. Готовить ужин? Засыпать крупу в мультю, закинуть куру в духовку? Или запеканку творожную сварганить? Заморозки?Проблема, дааа, реальная, особо при наличие посудомойки. Придет за сексом, сказать- делай, то, то и то, а я в ванну-устала. И так часа 2. Хотя бы с ребенком пусть играет пока.

Аноним лучше уж с БМ спать,проверенный,

Чем он проверенный то? Если стал БМ, то и относится нужно как к постороннему с которым имеешь только одну общую тему - ребенка. Зачем унижать себя так:

Аноним автор темы Мне очень тяжело одно

Аноним автор темы хочеь легких отношений, диван у меня не ужобный

Аноним автор темы пришел пообнимался, секс и ушел к себе. А мне то в 6 вставать и садики снова

Аноним автор темы приводи иногда дочь с ночевой.

???

Cанютка отовить ужин?

Я вот тоже не понимаю, какая проблема приготовить на себя и маленькую дочь? Это ведь пара минут. Вы, автор, просто сами себе внушаете, что вам тяжело.
Попробуйте взглянуть на это с другой стороны: Вы свободная женщина, никому ничем не обязанная!!! Как только поднимите голову, и перестанете позволять себя так унижать, все само собой наладится.

У мужика поиск новой тетеньки это факт, но тетенька пока не нашлась под его запросы, поэтому он по***ахивает кандидаток и автора, раз она согласна на такой расклад
То, что это для автора унизительно - она не замечает сама, что можем советовать мы?

Лагерта Мне все больше и больше непонятно, во имя чего тетки все терпят?

глупые

Cанютка куру

курицу.

автор, вы подумайте все + и минусы. не спешите с решением. и вы уверены, что вам опять нужен этот чемодан без ручки и какая от него польза вам и детям.

Аноним автор темы Диван не купит, у него щас в бизнес все вложения, он копит, вкладывает

Вам самой-то не смешно?

Аноним автор темы Говорит любит и хочет как лучше.

Любит себя и хочет как лучше для себя. Эгоист махровый

Использует он Вас, пока другую бабешку не найдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы