Хотела помириться с БМ , а он предложил гостевой брак.

Дак он, может, и нашел уже. Той говорит, что 'к ребенку ходит к БЖ, а Автору говорит, что хочет легкости и высыпаться один ????????

Аноним Это решаемо покупкой нового, удобного дивана.

Полюбому, виноват диван

Ё моё какой бардак от 1 ребенка и для кого ГОТОВКА каждый день? Ну а мужика гоните .Вы уж как то соберетесь не надо жалости к себе вас так неумело используют. Мужик явно в поиске ' а вас прости меня просто тр....ют . Он хоть не с пустыми руками приходит? Или это у него включено а АЛИМЕНТЫ?

ОlgaLov Попробуйте взглянуть на это с другой стороны: Вы свободная женщина, никому ничем не обязанная!!! Как только поднимите голову, и перестанете позволять себя так унижать, все само собой наладится.

Молодец мужик))))

вам то сколько лет? и мужу? по-моему не много... ерунда какая то. а мужик да-хорошо устроился. ни фига не делать...

Аноним автор темы пришел пообнимался, секс и ушел к себе

он вас потрахивает в свободное время, а вы "гостевым браком" это называете.... ничо плохого нет в таких отношениях, только вы должны называть вещи своими именами и не обманывать себя ;)

В гостевом браке реально меньше поводов для ссор и разборок.

Воспринимайте его не как мужа, а как приходящего любовника. И не рассчитывайте на него особо по хозяйству. Вставать в 6 и водить ребенка в сад придется Вам и только Вам. Не ждите тут никакой помощи и сразу станет легче и спокойнее.

Если как любовник он Вас устраивает, то отлично. Если нет - гоните в шею. Параллельно можете присматривать другие более надежные варианты для замужества.

Аноним лучше уж с БМ спать,проверенный,чем искать нового удовлетворителя

В чём проверен? Он за год всего мог нахвататься, а если спать с БМ смысл было разводится, автору надо искать хорошего человека.

не нужны вы бывшему, кроме как напряжение снять с вами, и не обидчивая вы в этом вопросе, вас имеют - вы не против. Так что не гостевой брак он вам предложил. Не обольщайтесь. Он вам ничего не предложил, он вам указал, что все будет с его стороны не более, чем он дает сейчас - просто секс и никаких забот.

Аноним автор темы Говорит любит

себя..
не нужны вы ему, это же понятно

Приходит с пустыми руками да, когда дочь спит уже, так что посидеть помочь и поиграть не вариант.
У него никого нет, постоянно на связи, переписываемся до ночи, могу звонить в любое время. Хотя б потому нет , тк ему тупо лень и денег на них надо, ему даж в кино некогда сводить, до 10-11 вечера занят. Ну тратиться он не любит. Требования к женщине такие, что не найти под себя так просто ему, характер противный и сам это знает, до меня многие сбегали.

Аноним автор темы тк ему тупо лень и денег на них надо, ему даж в кино некогда сводить

%) тока вы всегда готовы дать?

Аноним автор темы Требования к женщине такие, что не найти под себя так просто ему, характер противный и сам это знает, до меня многие сбегали

ну вы... эээээээээээээ... капец вобщем так себя не любить. ну живите чо, вам много то не надо, вам и этого ососка выше крыши.

Аноним автор темы постоянно на связи, переписываемся до ночи, могу звонить в любое время

Зачем вы это все делаете?

Ториль-ор-Твайн Зачем вы это все делаете?

хоть какой да свой.

Ториль-ор-Твайн

Сама не знаю, не хочу терять связь, надеялась восстановить семью, хочу чтоб у дочери были папа и мама живущие вместе, она очень скучает, каждый его уход стресс для нее.

вот зачем было разводиться?

Аноним автор темы очень скучает, каждый его уход стресс для нее.

Аноним автор темы когда дочь спит уже, так что посидеть помочь и поиграть не вариант.

вы определитесь хоть

Аноним автор темы она очень скучает, каждый его уход стресс для нее.

Аноним автор темы Приходит с пустыми руками да, когда дочь спит уже, так что посидеть помочь и поиграть не вариант.

может, хватит врать себе?

Аноним автор темы Сама не знаю, не хочу терять связь, надеялась восстановить семью, хочу чтоб у дочери были папа и мама живущие вместе, она очень скучает, каждый его уход стресс для нее.

Ну тогда уж сходитесь и вместе живите нормально, а не в таком цирке-шапито, как сейчас у вас.

кароче, таких дур не бывает, разводка

Аноним автор темы Мне очень тяжело одной, помощников нет совсем, садик работа садик, готовка уборка, магазины.
вы о чем вообще? у вас трое по лавкам, в разных садиках и школах?
как можно упахиваться при наличии 1 ребенка? кому готовить? к чему магазины, если можно обойтись походом раз в 1,5 недели?
непоняятно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы