Хотела помириться с БМ , а он предложил гостевой брак.

Surffly Диван не купит, у него щас в бизнес все вложения,

наверное бизнес по оклейке спичечных коробочек, если даже покупка дивана , вышибет из стабильности весь уставной капитал

mamatema

Ну я знаеомилась пыталась, вот зовут меня, я говорю мне дочь некуда, что то не предлагают с собой то брать.

Оставьте вы своего БМ. Есть мужики - найдете, раз не заладилось, так и не надо. не будет лучше. (все прошла)

Аноним автор темы Ну я знаеомилась пыталась, вот зовут меня, я говорю мне дочь некуда, что то не предлагают с собой то брать.

а куда с собой-то? сходите первый раз одна, всегда есть выход. Я первый раз сходила после работы в кафе на час, посмотрели друг на друга (он мне не понравился). Потом переписка 2 суток, настолько это нас сблизило, в след. раз приехал домой с подарками мне и доче и все вместе пошли в развлекательный центр, с тех пор вместе.

мама сколько хоть вам годков то,умничаете перед автором

шишнадцать, чо...

Лагерта кароче, таких дур не бывает, разводка

Сплошь и рядом.

Лагерта

Оно и видно!
А кто нибудь хоть о ребенке то подумал,ббегай на свиданки и т.д. будто только в этом и смысл найти обязательно мужчину,
Дочке то папу хочется видеть и общаться,уверена,автор просто еще не оттшла от этих отношений и не отпустила,как будет готова морально,так и придет и мужчина и силы

мама Дочке то папу хочется видеть и общаться,

мне то шишнадцать, а вам то вобще до трех, раз читать не умеете, как папец то к ребенку ходит

Аноним автор темы Личная жизнь мне пока не светит, вроде и обидно, но и с другой стороны чем хуже мне?
По свиданкам некогда ходить...кароч с паршивой овцы, видимо... Как то так.

а что нудите тогда - все ж устраивает?

Аноним автор темы Диван не купит, у него щас в бизнес все вложения, он копит, вкладывает..

Автор,вы меня простите за обидные слова.но,похоже,вы у него тоже в целях экономии. по пункту бесплатный секс проходите.

Лагерта Ну то есть накрученная злая замотанная баба терпит все ради штанов хоть каких то? Зачем ей секс для здоровья? Я смотрю у нее этого здоровья и так полно.

Сколько желчи ненависти к мужичкам. бедный ее сын, он то хоть защищен от этого
Автору надо разобраться в своих эмоциях и решить для себя что ей важнее, помошь или наличие мужика

и зачем вы это терпите?

Автор, ну что ж вы себя в угол то загнали? Какой гостевой брак, какое восстановление семьи, зачем вы сама себе врёте и унижаетесь? Развелись - все, точка. Пусть приходит не потрахивать, а ребёнком заниматься, а вы выдохните, мысли в порядок приведите и начните уже жить своей жизнью без оглядки на бм. Да, это тяжело поначалу, но потом втянетесь, поймете, что жизнь хороша и угрохать ее всю на возвращение бм - это верх глупости. Вы свободная, молодая, алименты неплохие, есть где жить - да у вас все хорошо!

Совет Вам да любовь.
Мужик есть,секс есть,квартира есть,ребенок здоров и тоже есть, даже ДИВАН есть!!!
Работа,машина, алименты 15 000!!!
Счастливая баба!
Чо надо то??

Работа,машина, алименты 15 000!!!

Рыся

+++++

Аноним автор темы У него никого нет, постоянно на связи, переписываемся до ночи, могу звонить в любое время. Хотя б потому нет , тк ему тупо лень и денег на них надо, ему даж в кино некогда сводить, до 10-11 вечера занят. Ну тратиться он не любит. Требования к женщине такие, что не найти под себя так просто ему, характер противный и сам это знает, до меня многие сбегали.

Матра обманутых жён. У него никого нет... Унегоникогонет...унегоникогонетнетнетнет... Глупо. Есть. И не одна.

Лагерта Мне все больше и больше непонятно, во имя чего тетки все терпят?

+++++ бред вообще!

То есть мужик, фактически уже посторонний, приходит в ночи и ахает автора. Она после просит его остаться на постоянку, считая, что у этого..непечатное слово..никого больше нет и у неё золотая. Или поперёк
Фантастика. Так унижаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы