Хотела помириться с БМ , а он предложил гостевой брак.

Он же ваш бывший? Так наверное его слова не пустой пук? Были истерики, скандалы? Вы сейчас то от него что хотите? Чтобы он именно жил с вами или просто помогал? Деньгами помогает кстати?

ахахах, он к вам ходит только бесплатно сношаться, а гостевой "брак" - это просто гарантированный билет на то самое сношаться) так он может быть уверен, что место забито и незнакомый непонятный куй туда уже не залезет, знач все безопасно, браааак же, хоть и кхе-кхе гостевой... бж на цветы-конфеты не претендует, к тому же, по рэсторанам водить не надо, даже дешевым пойлом в кабаке угощать не надо, пришел и получил)
найдется новая бабца, в которую он сможет совать столь же спокойно и малозатратно - оффнется этот ваш брак.

Аноним автор темы до меня многие сбегали.

а Вы такая молодец, кинулись на амбразуру
Ей-богу, ну как можно быть столь слепым?
Я вот смотрю, читаю, и реально превращаюсь в Новодворскую:

Кстати вот тут все практически гнать советуют, а смысл? Че изменится? Автор спокойней станет? Я вот разницы абсолютно не вижу. Только польза койкакая и все ))

Аноним автор темы Требования к женщине такие, что не найти под себя так просто ему, характер противный и сам это знает, до меня многие сбегали.

То есть Вы вся такая исключительная (читайте дура), что он все еще с вами. Вы себя совсем не любите и не уважаете?

fly_mama

Ну тогда пусть и называет это автор 'секс в обмен на помощь по хозяйству' ???? а то какой-то брак гостевой придумала)

Все равно я могу его попросить помочь с машиной, с ребенком, по мелочи что то..
Личная жизнь мне пока не светит, вроде и обидно, но и с другой стороны чем хуже мне?
По свиданкам некогда ходить...кароч с паршивой овцы, видимо... Как то так.

BUZZY

Видимо да

василиса непремудрая У мужика поиск новой тетеньки это факт, но тетенька пока не нашлась под его запросы, поэтому он по***ахивает кандидаток и автора, раз она согласна на такой расклад
То, что это для автора унизительно - она не замечает сама, что можем советовать мы?

+++как можно на столько все не понимать и унижаться?!
Были бы нужны- был бы с Вами, без всяких бла-бла-бла

Аноним автор темы ...кароч с паршивой овцы, видимо... Как то так.

Ага, продолжайте дальше оправдывать свою бесхребетность

Лагерта Мне все больше и больше непонятно, во имя чего тетки все терпят?

Противно даж....
Отлично пристроился парень))

Аноним автор темы Личная жизнь мне пока не светит,

а это вы сами почему-то так решили. у кого-то и с грудными детьми складывается. если вы об этом

я бы ребенка на выхи привозила ему, если секс устраивает, то давала бы, нуаче.. на этом все. и уж точно ни ужином кормить, ни понимание проявлять не стала бы... блин.. никада я замуж не выйду... когда столько терпил кругом, кто ж меня, звезду, выберет

Ну так рассуждать ищет не ищет он кого то...в половине семей мужья живут и попадись им их идеал, королева красоты с кротким нравом, свалили б не задумываясь...никто ж не разводится, понимая это.

Аноним автор темы Ну так рассуждать ищет не ищет он кого то...в половине семей мужья живут и попадись им их идеал, королева красоты с кротким нравом, свалили б не задумываясь...никто ж не разводится, понимая это.

да! прекрасные у вас отношения. а мы завидуем вашему счастью.

ХХХL Флюктуация кто ж меня, звезду, выберет

Ой автор а я вас прекрасно понимаю,в такой же ситуации,только гостевой так называемый брак я предложила,все прям такие здесь мудрые,как можно себя не любить и блаблабла, и еще все спрашивают зачем разводились если опять вместе,а затем,что иногда чтобы понять нужно ли быть вместе и прочее идешь на этот шаг развод,и еще, все отвечающие в этой теме сколько хоть вам годков то,умничаете перед автором

мама все прям такие здесь мудрые,

а хочется, чтоб все как дуры были, да?

мама все отвечающие в этой теме сколько хоть вам годков то,умничаете перед автором

о! свежая мысль: вводить возрастной ценз на ответы в теме...

Автор, у меня было то же самое, пока я не прекратила всё это.... и ничего, сходила на сайт знакомств, выбрала самого красивого, он мне помогал замечательно, лучше чем муж (плюс к этому любовь-морковь, романтический мохито под звёздным небом в горах, все дела) потом муж забегал, я потом ещё и условия сама выдвинула, выбирала. А вы сейчас унижайтесь перед эгоистом. Что вы сама не проживёте? Он то и так обязан делить с вами заботы о ребёнке. К слову мне было 36, я далеко не красавица. Женщина одна с ребёнком может прожить, в вот мужчине без женщины.... короче многим надо что бы их обихаживали, направляли, надёжный тыл ..... да нафига это надо, ради тухлого траха на плохом диване? Живите сами, встречайтесь с мужиками, наслаждайтесь жизнью.

мама иногда чтобы понять нужно ли быть вместе и прочее идешь на этот шаг развод

этот шаг показал, что автор мужу не нужна в качестве спутницы жизни.

чумак

Спасибо за ответ.
Мне пока сайт не поиожет, на свидания не похожишь, дочь некуда. Один выходной , кому на серьезное то такое надо, а с дочкой особо не до мужчины на свидании.

Аноним автор темы с дочкой особо не до мужчины на свидании.

а сколько ей?
кафе с детскими комнатами полно. тц с ними же - тоже. в выходной мужа - дочь к нему.
но вам самой этого не надо, признайтесь уже

Аноним автор темы Мне пока сайт не поиожет, на свидания не похожишь, дочь некуда. Один выходной , кому на серьезное то такое надо, а с дочкой особо не до мужчины на свидании.

Это придумываете Вы. Начните для начала, а там посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы