Когда все это закончится. ПЯ, конструктивные советы приветствуются.

Так надоело все. Ну почему я не родилась в богатой семье. Всю жизнь какая-то гонка. И только мне одной нужно, у мужа все ок, он зарабатывает совю 30ку и радостно играет в танки.
У меня были и взлеты и падения и декрет. И все время не хватает денег. Наверное, я много хочу. Но блин, разве не имею права? Сейчас решила сменить работу, перешла на фриланс. Сначала все ок, подъем и эмоциональный и финансовый, потом ррраз... и все заглохло, не клеится.
И всегда так. Самое ужасное, что я не чувствую поддержки от мужа. Я одна чего-то хочу. Устала, ощущение безысходности.

Аноним автор темы Я одна чего-то хочу

чего? и сколько вам на это нужно денег?

Аноним автор темы Всю жизнь какая-то гонка.

это стиль жизни, вы бы и в богатой семье нашли чем себя загнать. Сейчас щи жидковаты, а там были бы брильянты мелковаты.

Кто везет на том и едут. У меня муж сам чего-то захотел когда я села и лапки сложила. И назвала прямо себя неудачницей.

Аноним автор темы

Это закончится , когда закончится ваша жизнь.
"У верблюда два горба потому что жизнь - борьба"(с)

Аноним чего? и сколько вам на это нужно денег?

хочу, чтоб работа наладилась. Не хочу работать за 30. Пытаюсь заработать больше.
Мне на данный момент хватило бы 150 тыс.
Хочу, чтоб муж вместе со мной чего-то хотел.
Хочу как-то поменять свою жизнь, сдвинуть с мертвой точки. Бесконечные проблемы просто задолбали.

Конструктивный совет по фрилансу - переставайте им заниматься, начинайте заниматься бизнесом. На фрилансе вы всегда будете бегать за заказчиками, либо будет куча за три копейки.
Ищите партнёров, давайте рекламу, нанимайте персонал удалённо. И ежедневно занимайтесь продвижением. Гонка никуда не денется, никогда. Но поди приятней работать за нормальные деньги.

А по поводу мужа...бачили очи, що купували.

Плющерица Конструктивный совет по фрилансу - переставайте им заниматься, начинайте заниматься бизнесом. На фрилансе вы всегда будете бегать за заказчиками

А если фриланс назвать бизнесом, то заказчики начнут выстраиваться в очередь?

аноним У меня муж сам чего-то захотел когда я села и лапки сложила.

я пыталась так делать, только ссор прибавилось. Он также продолжал приносить свою 30-ку и вообще ни на что не хватало. Вот сейчас, кстати, такой момент.
Я ему сказала, что все, не будет у меня какое-то время заработка. Я ищу заказы и клиентов, пытаюсь выйти на другой уровень, работаю на перспективу.
Он не чешется. Я его не пилю. Просто смотрю со стороны и понимаю, что он не способен. Не, я пыталась поговорить, но он отшивает меня.

Аноним автор темы Мне на данный момент хватило бы 150 тыс

Автор а вы не учитываете то что кризис в стране.Многих сокращают или урезают зарплату.30 тыс считаю неплохо,научитесь экономить если это возможно для вас.

Аноним автор темы хочу, чтоб работа наладилась. Не хочу работать за 30. Пытаюсь заработать больше.
Мне на данный момент хватило бы 150 тыс.

А муж тут причем? Он может вам как-то посодействовать в поиске работы? Или в организации бизнеса например?

Аноним автор темы Хочу, чтоб муж вместе со мной чего-то хотел.

Так он наверное тоже хочет, чтобы ваши желания сбылись. Но наверное сделать ничего не может именно в этом направлении

Аноним автор темы Хочу как-то поменять

Аноним автор темы чего-то

пока четко для себя не определите, у вас так и будет все как-то и что-то. И муж главное виноват в этом, интересно выходит

Плющерица переставайте им заниматься, начинайте заниматься бизнесом

хм.. интересно. Вы правы. Я, наверное, просто не уверена в себе, а амбиций дофига

Germiona А если фриланс назвать бизнесом Дело в названии разве?
Аноним автор темы Я, наверное, просто не уверена в себе Да фигня это. Я больше 10 лет работаю, а в себе не уверена. Это преодолимо. И оч хорошо местами - помогает не почивать на лаврах и не зазнаваться, в итоге работа по качеству лучше, чем у конкурентов.

А зачем Вы вышли замуж за такого, у которого цели в жизни не совпадают с Вашими? В браке важно смотреть не друг на друга, а в одну сторону. А у Вас не так.
Как вариант - смириться и свесить на него быт и детей, если потянет. А самой делать карьеру. Но это не всем комфортно, подумайте.
Кстати, родиться в богатой семье - не гарантия материального благополучия на всю жизнь.

Аноним автор темы Мне на данный момент хватило бы 150 тыс.

Когда у вас будет 150, тоже покажется, что мало, потому что захочется большего.

Просто лучше, чтоб у мужа и жены были примерно одинаковые представления о том, к чему нужно стремиться. У вас разные, так бывает.

когда один смотрит вперед,а другой стоит на месте..Автор, а Вы рядом ТОЧНО со своей половинкой?

аноним Автор а вы не учитываете то что кризис в стране

кризис понятие очень субъективное. У одних он есть, у других его нет. Да и в кризис люди не живут что ли? Не считаю, что это сильное препятствие.

Аноним А муж тут причем? Он может вам как-то посодействовать в поиске работы? Или в организации бизнеса например?

Муж при том, что он мой муж и моя семья. Мне кажется, мы вместе должны строить нашу жизнь, вместе хотеть. Не?
посодействовать в моей работе муж никак не может. Я хочу, чтоб он мог поддержать финансово, но он не тянет и не хочет.

Аноним Так он наверное тоже хочет, чтобы ваши желания сбылись

Ну хочет. Но я хочу, чтоб он тоже чего-то хотел и стремился. А у него нет особых желаний. Не, ну есть канеш, но он для этого не хочет ничего делать, он не хочет вообще напрягаться.

Аноним автор темы Я хочу, чтоб он мог поддержать финансово, но он не тянет и не хочет.

Сами-то себя слышите? ВЫ хотите 150 000, а мужа УСТРАИВАЕТ его 30-ка. Конечно он не тянет и не хочет, это ведь ваше желание, а не его

Напишите хоть в общих чертах сферу работы, я подскажу, как клиентов найти.

Аноним автор темы Мне кажется, мы вместе должны строить нашу жизнь, вместе хотеть. Не?

То есть вы должны вместе хотеть то, чего хотите вы. Попробуйте вместе хотеть то чего хочет муж. Вы же семья.

Mrss А зачем Вы вышли замуж за такого, у которого цели в жизни не совпадают с Вашими?

ну сейчас-то что? да, я понимаю, что не правильный выбор совершила. Уже поздняк. Нужно отталкиваться от ситуации по факту. Что было, то было.

Сиpин Когда у вас будет 150, тоже покажется, что мало, потому что захочется большего.

Когда у меня будет 150, то мне хотя бы хватит на все ежемесячные платежи. Да, я не отрицаю, что буду хотеть большего.

Аноним .Автор, а Вы рядом ТОЧНО со своей половинкой?

Я не знаю. Но как мне это поможет. Ну разведусь я с ним. И что? Что изменится? Ну самостоятельно буду барахтаться, только мне еще сложней будет. Сейчас я могу себе позволить месяц не заработать ни копейки, еда будет, ребенок накормлен. Туго конечно, но хотя бы так. Устроиться опять на дядю работать я не хочу, это шаг назад. У меня не останется времени, чтоб идти к своей цели.

Сиpин То есть вы должны вместе хотеть то, чего хотите вы

нет. Я хочу, чтоб он воообще чего-то хотел, к чему-то стремился. Я приму любое желание и буду рада поддержать.

Аноним автор темы Я хочу, чтоб он воообще чего-то хотел, к чему-то стремился

А раньше он чего хотел? Он этого доблся:

Аноним А раньше он чего хотел?

да никогда особо ничего не хотел. Когда только начинали вместе жить я его нормально так простимулировала и пнула, что он купил машину и устроился на хорошую работу.
сейчас уже мои пинки не помогают.

Аноним автор темы Я хочу, чтоб он воообще чего-то хотел, к чему-то стремился.

А чего хочет муж вам все равно?

Аноним автор темы да никогда особо ничего не хотел

То есть вы изначально вышли замуж за апатичного человека, решив его переделать? ССЗБ, что еще сказать.
Вы его не переделаете. Или принимайте таким, какой он есть, или разводитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы