Когда все это закончится. ПЯ, конструктивные советы приветствуются.

Сиpин А чего хочет муж вам все равно?

Я не знаю что он хочет. Мне не все равно.
Ну может, если он мне прямо скажет, мол хочу не работать и сидеть у тебя на шее, мне это, конечно, не понравится. Да, так я не хочу.
Если он захочет каким-то делом заняться (любым), появятся у него какие-то стремления, цели, планы, желания, то мне это понравится.

Сиpин или разводитесь.

не могу я развестить. Мне страшно.

Сиpин То есть вы изначально вышли замуж за апатичного человека, решив его переделать? ССЗБ, что еще сказать.
Вы его не переделаете. Или принимайте таким, какой он есть, или разводитесь.

+++
У меня перед глазами живой пример есть. Женщина ооочень активная, все время ей что-то надо, энергия бьет ключом. Так вот муж у нее - полная противоположность, ему бы только полежать да покушать. И они счастливы вместе, потому что никто не принуждает другого быть таким же, как сам. Даже на отдых они едут вместе, но она по экскурсиям скачет с самого утра, а муж спит до обеда.

Аноним автор темы Я хочу, чтоб он воообще чего-то хотел, к чему-то стремился

Автор а вы сами целеустремлённые?

и еще, я хожу на тренинги по управлению интуицией. Так вот там нам сказали, что хотеть можно чего угодно, кроме управления чужой волей. Ну никак вы не сможете добиться, чтобы муж чего-то захотел. Это абсурдно

Аноним автор темы

Вот смотрите, у вас всю тему "Я, Я, Я", муж в качестве ребенка, которому вы кружок выбираете.
Он взрослый человек. Скорее всего, он хочет спокойной жизни - отработать, придти домой, отдохнуть, лечь спать. Он это сейчас имеет. Большего ему не нужно, ну вот гармония у человека.
вы - другая. Но от того, что вы чего-то хотите, муж не станет вашим подобием.

Можете попробовать его чем-нибудь тяжелым по голове приложить. Говорят, иногда это меняет личность до неузнаваемости. Только гарантий никаких, и можно перестараться.

Сплошные противоречия, автор. Вроде такая вся целеустремлённая, такая активная, такая живая и тут же

Аноним автор темы не могу я развестить. Мне страшно.

Подумайте, может, Вы ТАКАЯ в тылу у мужа всё-таки? И может, не Вы сами хотите зарабатывать, а чтобы Вас муж так обеспечивал? Тогда и нечего руки заламывать, живите как живётся.

аноним Автор а вы сами целеустремлённые?

да

Аноним Так вот там нам сказали, что хотеть можно чего угодно, кроме управления чужой волей. Ну никак вы не сможете добиться, чтобы муж чего-то захотел. Это абсурдно

это я понимаю и без тренингов. то что я хочу, я мужу не навязываю, потому что не могу. Мне это не нравится, да. Я бы хотела видеть в нем тоже стремление. Меня бы это поддержало. Сложно морально, когда ты один бьешся.

Сиpин Он это сейчас имеет. Большего ему не нужно, ну вот гармония у человека.

это все понятно. Но есть кредиты, которые нужно заплатить. Не, я канеш, все понимаю, гармония и ты пы, но он мужчина в конце концов, какие-то проблемы он должен взять на себя. Я и не говорю, что он долже стать резко олигархом.

Сиpин Можете попробовать его чем-нибудь тяжелым по голове приложить. Говорят, иногда это меняет личность до неузнаваемости. Только гарантий никаких, и можно перестараться.

это шутка? а то вдруг я проверю

Биг Тэйсти И может, не Вы сами хотите зарабатывать, а чтобы Вас муж так обеспечивал?

хочу, канеш. Кто не хочет?
Тогда бы можно было бесстрессово заниматься любимым делом.
И я не такая уж энергичная. Я просто много чего хочу, и пытаюсь что-то сделать.

Аноним автор темы вдруг я проверю

Аноним автор темы Я хочу, чтоб он воообще чего-то хотел, к чему-то стремился. Я приму любое желание и буду рада поддержать. Он хочет работать за 30 тыс. и лежать в свободное время на диване. Примите его желание))).

Тоже серьезная Примите его желание))).

если я приму, то в итоге мы разойдемся. Я хочу видеть рядом настоящего мужчину, а не великовозрастное дитятко.

Аноним автор темы Я хочу видеть рядом настоящего мужчину

Нет, Автор, не хотите Вы зарабатывать, хотите иметь... Если бы хотели зарабатывать, то делали бы это без оглядки на мужа. Мне ситуация ясна, запросы огромные, готовность работать на нуле.
Сначала сами изменитесь, а потом уже мужа пинайте, хоть моральное право появится. А так оставьте его в покое.

мне тоже показалось, что у автора требования к мужу, чтобы помог, взял на себя и т.д. по списку. Ей так легче. Но он не хочет и не умеет, а у самой мозгов и трудолюбия не хватает. Вот она стимулирует мужа оригинальным способом.
Мне тоже денег мало. Пыталась давить на мужа, но не получается у него многААА зарабатывать. Я отпала. Стала сама пытаться. Мне, порой, тяжко эмоционально. Считаю помощь мужа в занятии с ребенком.

Аноним автор темы Я хочу видеть рядом настоящего мужчину, а не великовозрастное дитятко.

вы набрали кредитов ему на игрушки?

а еще... когда жена сидит дома, а муж зарабатывает - типа она же ему тыл обеспечивала.
А почему наоборот не считается?
Так вот автор, может муж у вас и хочет, но прекерасно понимает, что больше не сможет?
К примеру я своего мужа знаю не только в быту - но и как работника - познакомились на работе. Сразу могу сказать, знаю я его потолок. Так получается что даже в декрете будет он сидеть. Но к примеру он мне может обеспечить спокойствие в завтрашенем дне, помощь в быту, с детьми. Ну не прыгнет он выше головы, а чем больше я его буу пилить, тем больше у него будет комплексов и желания что то делать. Пусть тогда мне обечпечит тыл, а деньги я сама заработаю.

Аноним автор темы Мне на данный момент хватило бы 150 тыс

А реалии близко или примерно как у мужа?

Кобра А реалии близко или примерно как у мужа?

когда как, максимум был 80 в мес

Я вот такая же. Гонка с 20 лет. Всегда на 2х работах. последний год только на одной осталась-решила сделать передышку. Даже дело не в деньгах ( у меня лично), а именно в самореализации. А так подумать, зачем, почему? Не знаю. Собираюсь в декрет с офиц.работы и один фиг ищу работу в другом направлении (освоить другую специальность)-удаленку.

Ну меняйте мужа

Аноним автор темы Сейчас я могу себе позволить месяц не заработать ни копейки, еда будет, ребенок накормлен. Туго конечно, но хотя бы так

Ну так вот вам и поддержка. Немного, но стабильно. У меня муж тоже так зарабатывает. Я больше в разы. Ну так что теперь делать, если я умею, а он нет.

Автор очень-очень чего-то хочет, но прямо сейчас ее обеспечивает муж.
Который, конечно, нехороший, редиска, зарабатывает всего 30-ку и (каков негодяй!) играет в танки.
От мужа требуется тоже срочно чего-то захотеть. Но непременно успешно, а то кто же будет обеспечивать такую активную, такую целеустремленную жену-фрилансера-бизнесвумен? Она же не может работать "на дядю", оужас, это шаг назад!

Аноним Ну так вот вам и поддержка

да чет тоже так подумала сейчас
поговорили с ним, он говорит, что реально не чувствует чем может заняться.

Аноним автор темы Я хочу видеть рядом настоящего мужчину, а не великовозрастное дитятко.

половина мужиков в России такие: копеечная работа - я устал - отдохну в танки. Если он с ребенком помогает и по дому, то вы еще не плохо устроились

Аноним автор темы поговорили с ним, он говорит, что реально не чувствует чем может заняться.

Возможно, в этом и трудность. Он реально не видит пути для большего заработка. А бросаться в авантюры с фрилансом и всяким бизнесом не хочет. Вполне нормально. Есть профессии с потолком по зарплате, выше которого не прыгнешь. Возможно, у него как раз такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы