Когда все это закончится. ПЯ, конструктивные советы приветствуются.

Ну если он тоже сейчас кинется в опыты с фрилансом, то вы не сможете себе позволить того же..

Аноним автор темы Так надоело все. Ну почему я не родилась в богатой семье. Всю жизнь какая-то гонка. И только мне одной нужно, у мужа все ок,

Аноним автор темы все время не хватает денег. Наверное, я много хочу. Но блин, разве не имею права?

Взлет - это 80 т.р., падение - в ноль, а "средняя температура по больнице" - 30-ка.
С чего вы решили, что вы можете зарабатывать больше? Вы не родились с серебряной ложечкой в зубах, муж - с 30-кой.
Хотеть можно чего угодно, но вот так требовать ультимативно глупо, а главное непродуктивно.
Реально, вы отчего-то решили, что 150 в вашем положении бы самое то, но желательно все оставить как есть, т.к. страшновато.
Спишем на то, что не ваше еще время. А место у вас уже то самое - "нужное место"-то? Свожу к поговорке "оказаться в нужном месте в нужное время"...

Аноним требовать ультимативно глупо, а главное непродуктивно.

я не требую
просто иногда падаю духом
морально мне сложно "работать на себя", нет гарантии в ежемесячной зп. да, меня это пугает иногда
но я уже подуспокоилась, продолжаю делать то, что делала

Автор , а конкретно что хотите ? Ну раз такая целеустремленная ?
Деньги - это не цель. Цель - это то , что на эти деньги можно купить или чего достигнуть. Например , цель- подняться на Эверест. Но туда нужно доехать , купить снаряжение и пр. Для этого нужны деньги. А Вам для сего нужны ?

Moretti А Вам для сего нужны ?

все банально - путешествия, машина, дом, помощь ребенку
но в общем-то у меня даже не в деньгах цель. Я хочу добиться высот в своей профессии

Не банально , нет конкретной цели.
Цель - это не общее благополучие , не какие- то высоты в профессии , а конкретно то , то и это. Вы сформулируйте сначала одно что- то и идите к этому. Например : хочу открыть типографию. Или слетать на Ибицу. И понятно сразу будет , что надо сделать конкретно. А так все размыто очень : дом , путешествия... Не знаю .....

Аноним автор темы
ну сейчас-то что? да, я понимаю, что не правильный выбор совершила. Уже поздняк. Нужно отталкиваться от ситуации по факту. Что было, то было.

Ну если так рассуждать, вообще никуда не продвинетесь. И почему это поздняк? Я была в сходной ситуации с первым мужем. Поняла, что идем в тупик, выпнула его, вышла замуж за другого, не нарадуюсь 12-й год уже. Ни разу не пожалела. Тоже с ребенком, кстати. Чего крест-то ставить на всей следующей жизни из-за ошибки в прошлом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы