Мама всё время плачет.

Моей маме 51 год, в мае прошлого года мы с сыном (8 лет) переехали к ней со съёмного жилья...И вот я очень часто наблюдаю, как она сидит за ноутом, слушает грустную музыку и плачет...Её ничто не интересует, когда спрашиваю-ну что ты опять? Она говорит, что не видит смысла в дальнейшей жизни, ничто её не радует, и она не хочет жить. Внук ей совсем не нужен, я это всегда понимала...и со временем смирилась...Она ни в кино с нами не ходит, ни в кафе, ни на лыжах, ни-ку-да, чтобы развеется. Мама развелась с отцом в 34 года и так не нашла своего счастья больше ни с кем. Мне кажется я повторяю её судьбу...Пока не вижу её плачущей, сама вроде как держусь...а как она начинает рыдать-и мне тошно делается- А что меня то ждет? Да наверно, то же самое...

Она что 17 лет уже в таком состоянии?

Блин харе рыдать. Мужика надо искать. Под лежачий камень вода не течет. С 34 лет и одна.как так. Моей бабушке 70 лет она и то кавалера себе ищет. А вы что

не аноним автор темы Она говорит, что не видит смысла в дальнейшей жизни, ничто её не радует, и она не хочет жить

это депрессия называется, маму к специалисту

не аноним автор темы А что меня то ждет?

а это от вас зависит

не аноним автор темы Она ни в кино с нами не ходит, ни в кафе, ни на лыжах, ни-ку-да, чтобы развеется

вы пробовали ее вытаскивать?

Раньше как-то не замечала я...может она не показывала. Я вот сейчас это пишу, а она на кухне опять плачет.

не аноним автор темы

Ну так вы настраивайте себя правильно! А если постоянно утвердительно говорить: и меня тоже самое ждёт, то так оно и будет. Маме психолога пригласить, если сами Ее не можете расшевелить. Подруг у мамы тоже нет?

Капучино вы пробовали ее вытаскивать?

Постоянно зовем её с собой. Никогда не ходит, максимум летом согласится в парке погулять. с внуком онавообще никогда нигде не была

Проверьте ее у онколога. У свекрови такая ситуация была - она все время плакала без конца, потащили ее к психотерапевту, а там и опуль гм обнаружили, операцию уже 3 раза делали. Навсякий случай исключите....

Гелиборус Подруг у мамы тоже нет?

Есть, две...они общаются хорошо.

не аноним автор темы

У меня папа так же загонял себя в угол из-за семейной трагедии. Через полтора года его разбил инсульт. Через 2 недели повторный с летальным исходом. Если человек не хочет житьи он небыдет жить. Боритесь за вашу маму. В клинику неврозов или к участковому психиатру

Дайкири это депрессия называется, маму к специалисту

+++.
Сходили с мамой к психиатру по другой причине. Начала пить антидепрессанты, разница небо и земля.
Действительно сходите. Маму жалко(

Дайкири к специалисту

++ она согласится ? Мне кжется это очень плохо - как то слишком давно длится

Темная ЛОшадка В клинику неврозов или к участковому психиатру

Если она слышит, что кто-то с кем-то где-то познакомился, говорит - ну надо же! как же люди знакомятся и всё у них хорошо! а я как проклятая!

Это скорее всего депрессия, лечите маму.

ЕКБ82 неужели и это Вашей маме не интересно...?

Дай бог вам никогда не испытать такого

ЕКБ82 домашние задания вместе делать, неужели и это Вашей маме не интересно...?

нет, не интересно. не любит она его, и он её не нужен.

ЕКБ82 если что я такая же мама ( мне 55, не работаю), но с внуками делаю все уроки

Вы молодец. Я вижу сама, что такие бабушки есть практически у всех детей, но не у моего сына. Зато она ждет, когда моя сестра родит ребенка(мой сын пока единственный внук)!

не аноним автор темы

Очень похоже на депрессию в медицинском смысле
Пендели вряд ли помогут. К врачу надо и таблы

не аноним автор темы

Ну так с полругами поговорите, может они Ее как то расшевелят, заинтересуют чем то

MaZi К врачу надо и таблы

Она говорит у нее нет проблем -нет никакой депрессии. Просто плохо от одиночества, и обидно, что все с мужчинами, а она одна.

автор,вытаскивайте маму,прям пинайте,прям по шее и как с ребенком,климакс у нее начался?? если он,то тяжело вытащить,гормоны будут летать,спросите про климакс,если он тащите к врачу,пусть берет анализы и выписывает ,что надо.

ЕКБ82 ну если бабушка внука не любит, тогда к доктору, Маму...

ну не все мамы детей своих любят, а она бабушка! Она это сразу обозначила, как сын родился, сказав - МАЛЬЧИК?!?! И что с ним делать? Мальчик-это не девочка! девочки хорошие, а мальчики все...

Jozzi ,климакс у нее начался?

он уже лет 7 как наступил у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы