мне придётся значительно переплатить долг

Ситуация следующая....прошлой весной,брала у родственников в долг деньги,2500$ и рос.рубли. Осенью бакс начал расти,я отдала сначала российские,а бакс думала позже отдам,в надежде,что он упадёт... А позже-выше... И мне придётся значительно переплатить теперь....А они слегка наварятся....Как то несправедливо,не?

мама автор темы

несправедливо взять в долг без процентов и не собираться отдавать

мама автор темы Как то несправедливо,не?

не...все справедливо.
Если бы они вам в долг не дали, то у них бы сейчас было 2500$. Где навар?

Аноним несправедливо взять в долг без процентов и не собираться отдавать

+++

Скажите спасибо что без процентов вам дали. Вот если бы вы взяли кредит в банке под проценты, вы бы еще больше попали

как брали, так и отдавайте в долларах. или договаривайтесь с ними с + отдать.

Фига се наварятся! А Вы подумайте, что они за рублевый эквивалент могли тогда купить и что могут сейчас приобрести. Цены в магазинах видели?

вы серьезно? человеческая наглость не знает границ

Аноним несправедливо взять в долг без процентов и не собираться отдавать

У родственников под%? Вы чоу? И отдавать я всё собираюсь....

Songes Отдайте в рублях по курсу прошлого года.

чо сразу прошлого то? Может, родственники эти баксы ваще по 6 рублей покупали, вот так пусть и отдает.

мама автор темы

Так в несправедливость - то в чем. Вы брали доллары, а вернуть фантики хотите?

Songes Конечно несправедливо. Отдайте в рублях по курсу прошлого года. А то ишь чо, заработать на вас хотят

мама автор темы а бакс думала позже отдам,в надежде,что он упадёт.

А сами то чем лучше? Хотели навариться на родственниках?

мама автор темы У родственников под%? Вы чоу? И тодавать я всё собираюсь....

Я беру всегда под % у родственников. А как? они положили бы под % и больше бы имели.

мама автор темы У родственников под%? Вы чоу?

а что ТАКОВА??? Или родственники обязаны вам чем-то?

Санкции Может, родственники эти баксы ваще по 6 рублей покупали

и что? Автор брала доллары и отдавать будет доллары)))) Какая разница, кто почем покупал-то?

мама автор темы А они слегка наварятся....Как то несправедливо,не?

что за жидормотство?

carte что за жидормотство?

ну как же? Берешь-то чужие, а отдавать свои)))

Да вы что раскудахтались то все?

Milena29 А сами то чем лучше? Хотели навариться на родственниках? Хотела отдать по курсу на момент долга....
Znayka Или родственники обязаны вам чем-то?

Так то живут сейчас в квартире,купленной мною,когда в долг у них брала,БЕСПЛАТНО год. Сейчас планируют своё жильё брать,вот и нужно мне долг им вернуть...

Подождите ,автор,дак если по курсу долга. Получается они вам дали 2500 баксов,а вы им сейчас 1200 баксов. Офигеть как хитро с вашей стороны.

мама автор темы Хотела отдать по курсу на момент долга....

еще и в рублях??? как мило

мама автор темы Так то живут сейчас в квартире,купленной мною,когда в долг у них брала,БЕСПЛАТНО год. Сейчас планируют своё жильё брать,вот и нужно мне долг им вернуть...

Вы не путайте две разные ситуации, если вы пусти жить их бесплатно, то это ваши заморочки. А отдавать надо сумму которую брали и именно в той валюте, в которой брали. Это вы на них навариться хотите, а не они на вас.

carte что за жидормотство?

Znayka Какая разница, кто почем покупал-то?Да всё понимаю,но чисто почеловечески...

мама автор темы Сейчас планируют своё жильё брать,вот и нужно мне долг им вернуть...

просто наглость несусветная
люди выручили, дали в долг, сейчас рассчитывают на одну сумму, а она им меньше в два раза

мама автор темы но чисто почеловечески...

чисто по человечески надо вернуть столько, сколько брала, раз 2500$, значит их и вернуть
а если бы курс за год наоборот упал в два раза, вы бы им все равно по старому отдавали?

ну вы с ними переговорили уже? Они отказали вам? Опять же люди дают в долг в валюте, чтоб в валюте и получить ту же сумму. Вам самой надо было думать, когда курс пополз вверх, не тянуть так долго.

мама автор темы живут сейчас в квартире,купленной мною,когда в долг у них брала,БЕСПЛАТНО год.

ну вы, наверно, сама их пустили, не? Кого щас винить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы