мне придётся значительно переплатить долг

мама автор темы но чисто почеловечески...

вОТ ТАК чисто почеловечески дать родственникам вздумаешь,типа доброе дело,хотя моглаб прокрутить деньги да хоть под % в банк на кр случ положить и увеличить, а они еще и не благодарные потом меня в наваре обвиняют,хотя я то в проигрыше в любом случ хоть вырос курс хоть нет. Тупость людская не знает границ. Вот по этому и просят в долг видимо,что глупые до кончика хвоста

Аноним

Так если не хочешь потом поступать "по-человечески", то и сам на халяву не кидайся. Шли бы снимали жил площадь, да и все.

Shevronka Шли бы снимали жил площадь, да и все.

И они пошли бы
Но деньги из вредности всучили автору на покупку квартиры для автора, понимаете?

думаю, разводка
таких ммм... простеньких не бывает)

мама автор темы
Это,согласна,возможно,но скупающие жильё с
квадратными глазами
пачкаме?

А с чем вы думаете был связан ажиотаж на рынке недвижимости? С марсианскими лучами? Нет, все,кто мог, кинулись~~ родственникам помогать~~ накопления свои спасать от обесценивания,считая"надежную недвижимость" лучшим вложением, которое будет дорожать, т.к. стройматериалы подорожали, рубль упал и т.п.(не помню, какие ещё тут доводы приводились за рост квартир в 2015-2016гг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы