Меня пугает моя старость и пенсия...Не хочу быть нищей старухой ...Как можно сейчас приготовиться к нормальной пенсии

Vivienne W То есть все таки спекулянт проклятый, наживается на всех. Пусть отдаст даром

Даром не надо. Но в кризис повышать цены в три раза на продукты и лекарства, причем даже наши, потому что пипл в панике все схавает - все таки свинство

Ой))) да тут бои не прекращаются)))
Как то писала что у всех разная судьба и мат блага...
А вот ещё закономерность))
Вся бывшая номенклатура и партейность жили хорошо. И тогда и сейчас..
И дети у них пристроены и тоже не бедствуют..
А мама моя про одноклассников моих всегда говорила - бездарщина и торгошня)))
Хотя сама была и партейной и на госслужбе.
А я то -дочь ее-конечно не такая)))

К слову..
До настоящей пенсии мама не дожила..

tablet Мне кажется у нас можно заработать только обманывая кого то.....

капе. подруга верстальщик и халтурит, хорошо зарабатывает. фио дизайнера в полиграфии называть не буду - известная тетя, доход очень приличный.
я могу еще продолжать, и никто не ворует и не обманывает.

jane air халтурит

jane air не ворует и не обманывает

обманывает государству не платя налоги Да почти все по мелочам обманывают, если возможность есть

Аssiya обманывает государству не платя налоги Да почти все по мелочам обманывают, если возможность есть

у девочки дизайнера ип, там все честно. кто как я 13% уплачивают и потом обратно их и получают. и совесть чиста и доход не потерян ))))

jane air у девочки дизайнера ип, там все честно. кто как я 13% уплачивают и потом обратно их и получают. и совесть чиста и доход не потерян ))))

Тогда это не халтурит, просто допзаработок. Хотя я так же говорю

jane air у девочки дизайнера ип, там все честно. кто как я 13% уплачивают и потом обратно их и получают.

Вы со своего второго заработка, налоги платите?

анонимуСс Вы со своего второго заработка, налоги платите?

а вы читать не умеете? плачу, потом налоговый вычет получаю. я этого не скрываю.
я кстати могу не платить, я за пенсионеров не радею, особенно от государства ничего не требую, всем довольна.

Аssiya Тогда это не халтурит, просто допзаработок. Хотя я так же говорю

ну да. тут вообще не понятно что халтура

Хм. >Аноним Раз папа за взятку получил кооператив, значит, жизнь удалась! прааастите, что Вам и Вам подобным чужие папы из темы в тему поперек горла? Личный мотив? Вы же этим косвенно своего папу позорите...

Аноним Можно не думать и не сочувствовать и не смотреть вокруг и не помогать. Многим посочувствовали и помогли? Или сами нуждаетесь, а гордость не дает? а вы ее под кровать запните, говорят помогает.
***** Я под ником не пишу,уже учёная. Видимо - мало.

Та самая Татьяна Всего хорошего.

я прям всплакнула от неожиданности

***** Сама анонимно пишет,а меня учить собралась? да упасибох мне учить. Другие найдутся.

***** Не поможет. мне и так хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы